Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 935

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чудеса голубой планеты. Семь континентов / Magia Wielkiego Blekitu. Siedem kontynentow / The Magic Of The Big Blue. Seven Continents (2011) BDRip [H.264/1080p] (7 серий из 7) [PR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа
Автор Сообщение
DaggetMOV ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15K
100%
nnm-club.gif
Чудеса голубой планеты. Семь континентов / Magia Wielkiego Blekitu. Siedem kontynentow (2011) BDRip [H.264/1080p] [PR]
Производство: Польша, Best Film CO
Жанр: Документальный, природа, флора, фауна, путешествие, туризм

Режиссер: Дариуш Сепиоло

Описание:
Совершите удивительное путешествие по самым красивым и удивительным уголкам нашей голубой планеты и насладитесь её чудесами и природными феноменами.

Продолжительность: 7 x ~00:45:00
Качество видео: BDRip
Перевод: Одноголосый профессиональный
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~12.5 Mbps
Аудиокодек:
Аудио #1: AC3 5.1, 448 Kbps - Русский
Аудио #2: Польский, 448 kb/s CBR
Скриншоты:

Чудеса голубой планеты. Семь континентов на NoNaMe Club
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) до 10 загрузок
[NNM-Club.me]_CHudesa goluboy planetyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 112)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2015 10:58:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
coem
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.764
0.44%
А у меня озвучка на польском....
softvirus
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.758
Раздал: 65.84 TB
100%
russia.gif
Аудио #1: Русский, 448 kb/s CBR
Аудио #2: Польский, 448 kb/s CBR

переключи дорожки в плеере

Ratio: 0.764
0.44%
Я смотрю напрямую через телевизор, и переключить ничего не могу.
А жаль, ведь качество картинки супер...
DaggetMOV ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15K
100%
nnm-club.gif
coem писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю напрямую через телевизор, и переключить ничего не могу.
А жаль, ведь качество картинки супер...

Русская дорожка выставлена по умолчанию. Как я понял с флешки смотрите. Старался влезть в стандартную 32 гига.
А какой телек?
Отдельное спасибо за оценку качества работы :приветствую:
xltvvv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.21
100%
ukraine.gif
Спасибо
alebard24
Стаж: 12 лет 4 мес.
Раздал: 0
100%
ussr.gif
И это очень нравится,если есть ещё что то похожее,порекомендуйте пожалуйста.!

Ratio: 10.889
100%
russia.gif
Спасибо большое! Качаю, завтра заценю. Такие фильмы только в хорошем качестве надо смотреть.
manonfire
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.828
5.61%
ussr.gif
Разочарую тех, кто думает, что этот сериал - аналог высокопрофессиональных картин от BBC.

Из явных плюсов - яркая, сочная картинка.
Великолепно снята только первая серия - показано крупным планом немало существ, которых на Animal Planet или NG не каждый день увидишь (я вообще так увидел впервые, хотя любитель каналов о животных). Я очень удивился - такая профессиональная и нелегкая работа, откуда у поляков деньги на все это? А потом все резко сдулось.

Минусы:
- Очень много "воды" (ирония). Да, будут коралловые рифы, Галапагоссы, пара уникальных островов, в остальном чрезвычайно много "воды". За серию могут показывать одни и те же рифы с акулами, дельфинами минут по 20. Или сталактиты в подводных пещерах. В последней получасовой серии минут 15 показывали айсберги. Словом, все это было снято на поверхности воды или при неглубоком погружении.
- Какие-то левые рассказы про истории индейцев, каких-то столиц или что-то такое. Причем понимаешь, что, как правило, эти вещи никак с океаном не связаны, режиссер просто убивает время.
- Сильно, я бы даже сказал - неимоверно пупическая музыка. Ну вот плавают акулы, просто плывут. Или манты. И тут начинается громкий мотив по эпичности не хуже, чем в "Звездных войнах". Ну еще бы, в титрах указано, что надо музыкой трудились аж 10 человек (зачем-то).
- Диктор может путаться в названиях представителей фауны. Например, у него одна из рыб от серии к серии то "каранги", то "аранксы", в третий раз правильно сказал "каранксы".
- Смысловое наполнение после первой серии крайне слабое. Много общеизвестных фактов или скучных фраз, новой информации почти нет (в "Голубой планете" BBC, которая на 10 лет старше этого сериала, количество материала просто зашкаливает). Типа "Мы видим только верхушки айсбергов...", Этим глыбам миллионы лет...", "Акулы почти не изменились за время эволюции" и т. д.
В конце и начале каждой серии - обязательно пупическая музыка и разглагольствования о том, что это наш мир, его надо беречь, мир этот скрывает много тайн и ля-ля-ля в таком духе.
- Нередко откровенно дурят зрителей, заманивая интересной информацией (и отсутствием последующих съемок!). Например, рассказывают про рака-богомола, какой он крутой и т. д. (буквально полминуты), зритель уже ожидает, что сейчас снимут, как это рак охотится или что-то такое, а вот нет, снимать мы его не будем.

В общем, сериал-разочарование. Кроме первой серии, ничего не сняли такого, что сняли до них еще 10 лет назад. Даже Галапагоссы умудрились снять скучновато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Живая природа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1