|  |
| Автор |
Сообщение |
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
|
Обновление на TPB добавило еще больше таинственности к возможному будущему ресурса. Сайт вроде бы отравился в путешествие к дому, но что будет в итоге? Официального релиза от команды пока нет.
Уже месяц прошел с момента налета полиции на ДЦ Nacka. Тогда TPB ушел в даун. Через 2 недели домен вернулся в сеть, на сайте развевался флаг и шел отсчет времени после рейда. На прошлой неделе счетчик начал обратный отсчет до 1 февраля. Теперь на сайте добавились новые изменения. Логотип TPB в нижнем правом углу "плывет" влево к карте острова, изображению под именем "totheisland.png" (на остров). Класс CSS рисунка называется "setsail" (отправляться в плавание), видимо предполагается движение TPB к острову. Однако остается вопрос, что же это все значит? Поскольку картинка острова маленькая, то надписи на ней трудно прочитать, тем не менее она похоже копирует один из дудлов TPB (изображение в начале статьи). Остров рассматривается как основная база TPB с несколькими примечательными местами, явно связанными с торрентами: Пещерой Сидера, Болотом мертвых торрентов и даже Могилой MPAA. Кроме рисунков в коде добавился класс “pipe vi Makefile” для зашифрованного AES кода. Еще один намек, что что-то произойдет, но, как и все остальные подсказки, малопонятный. Источник близкий к TPB сообщил TorrentFreak, что команда еще не готова сделать официальное заявление о будущем сайте, но релиз должен появиться очень скоро. Пользователи надеются, что ресурс вернется, весьма вероятно, что он изменится.
Тем временем, в сети несколько подражателей пытаются завоевать сердца бывших пользователей TPB. Вчера один самозванец, используя домен верхнего уровня com.ua сделал пресс-релиз, что пиратский флагман нашел новый дом в Украине. Настоящий сайт тем временем остается без торрентов, ясно лишь одно, если он вернется, то это будет на официальном домене thepiratebay.se.Первоисточник |
_________________ Если Вы нашли в сообщении ошибку, - напишите мне ЛС, и она будет исправлена.
|
|
 |
Tiras007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.683
Раздал: 24.02 TB
8.63%
|
"отравился". Отличная описка. Ну ничего, бывает. Но лучше перечитывать перевод, даже если нет подчеркиваний в ворде  |
|
|
 |
Difinitive
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 172.298
100%
|
ушел в даун Куда ушёл? Новость я так и не понял,какая-то карта со всякой фигнёй,собрали одну муть короче. Ресурс изменится - раздолбят как известный трекер и будет там пусто. Средний абзац можно не читать. |
|
|
 |
Nurim
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.818
100%
|
Ждем первого числа с нетерпением! А "пиратам" удачи в этом году!!! |
|
|
 |
jg71
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.449
100%
|
Я даже не знаю от чего меня больше воротит , от новостей касаемо Украины или от новостей про этот "чудо" трекер , на котором качать всё равно нечего ! Сотворили себе кумира в виде The Pirate Bay и пытаетесь возвести его в рамки мученика (( |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
inetman
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.81
0.1%
|
Обратите внимание внизу на сайте ключ шифрования  , 64 символа, забавно, забавно... проекту быть  |
|
|
 |
|
|
|