Санитар «Азбука мертвых»
Дата выхода: 27 декабря 2014
Жанр: Визуальная новелла (Хоррор, Детектив, Мистика, Приключения)
Официальный сайт: toster69g.wix.com corpsmanРазработчик: Studio 6T9
Издатель: Studio 6T9
Релиз от: Studio 6T9Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Не озвучена, музыкальное сопровождение
Язык субтитров: Русский
Локализация: Studio 6T9
Версия: 0.1 AniVisual Contest #1Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система
Windows
минимальная конфигурация
CPU 2.0 GHz, RAM 512 Mb
VRAM 128 Mb
HDD 600 Mb
дополнительно
доступна установка Linux/MacOSТаблетка: Не требуется (Freeware)Описание:Меня зовут Сорен, мне 27 лет, у меня супер жизнь, все идеально...
Но это ложь, маска для мира. Полгода тому назад, в свой день рождения, я попал под машину и оказался в больнице. Врачи изо всех сил пытались спасти меня, но не смогли. Я умер, а потом воскрес, на удивление всем и самому себе.
Меня оживили Зеркальные Люди. Непонятным способом он смог вдохнуть в меня жизнь, и с того дня все стало по-другому. Я смотрел на свое отражение и не узнавал себя. Я ходил, не чувствуя земли под ногами, я терял себя. А потом я обнаружил в себе странную способность писать непонятные символы, а потом и слова. Это были слова Зеркальных Людей, что витали вокруг меня. Их желания и желания их создателей.
Они обещали богатства, власть и удовольствия, если я выполню их просьбы, но какой ценой воровства, лжи и убийств!
Что мне делать? Как быть? Что мне может помочь? Кто-нибудь!? Прошу! Помогите!
Corpsman© - оригинальная вселенная, включающая в себя дух старой научной фантастики, погружающей вас в мистический мир, который очень похож на наш. В нем рядом с обыкновенными людьми обитают Зеркальные Люди или (Mirror People или MP).
ЗЛ - это ожившие мысли, желания и страхи каждого из нас. Своим существованием они отравляют жизнь людей. ЗЛ не имеют четких форм, но всегда копируют своих создателей, доставляя этим множество проблем. Обычными способами от ЗЛ невозможно избавится, им не страшны болезни, голод и смерть. Однако "лекарство" от них есть, и имя ему Санитар (Corpsman). Таинственная личность, которой подвластно обуздать ЗЛ.
Кто он и откуда - никому неизвестно, но он единственное оружие против ЗЛ.
Скриншоты:
- Копия версии игры для Конкурса визуальных новелл «AniVisual Contest #1: Мистика».
- Контент упакован в *.zip архив.