Стас Намин и группа "Цветы". Юбилейный концерт "Цветы – 40 лет" (2014) SATRip [576i]
Жанр: Концерт, Rock
Описание:Группе "Цветы" в 2009 году группе исполнилось 40 лет. Свое сорокалетие кумиры 1970 - 80-х отметили большим концертом 6 марта, 2010 г. в Крокус Сити Холле (Москва) участием знаменитых гостей: Людмилы Гурченко, Оскара Фельцмана, Юрия Шевчука, Константина Никольского, Гарика Сукачева, Николая Носкова. В программе прозвучали знаменитые хиты: "Колыбельная", "Старый рояль", "Летний вечер", "После дождя", "Мы желаем счастья вам"… на концерте «ЦВЕТЫ – 40». Гости: Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Николай Носков, Дмитрий Ревякин, Владимир Пресняков, Александр Маршал, Константин Никольский и другие.
Треклист:01. Я не сдаюсь
02. Возьмёмся за руки
03. Такая жизнь / Стукнул по карману
04. Звёздочка моя ясная (feat. Александр Слизунов, Владимир Семенов, Юрий Фокин & Йен Томас)
05. Честно говоря (feat. Юрий Шевчук)
06. Больше жизни (feat. Евгений Хавтан)
07. Колыбельная (feat. Оскар Фельцман & Людмила Гурченко)
08. Рано прощаться (feat. Дмитрий Ревякин & Юлия Чичерина)
09. Летний вечер (feat. Владимир Пресняков)
10. Богатырская сила
11. Белые льдины (feat. Александр Маршал)
12. Юрмала
13. Ностальгия по настоящему
14. Только рок-н-ролл (feat. Группа Сокол, Группа Скифы, Группа Политбюро & Григорий Орджоникидзе) [Live]
15. Я найду (feat. Гарик Сукачёв)
16. Мы желаем счастья вам
Участники: Стас Намин, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Николай Носков, Дмитрий Ревякин, Владимир Пресняков, Александр Маршал, Константин Никольский
Продолжительность: 01:21:10
Качество видео: SATRip [576i]
Видеокодек: MPEG-2
Битрейт видео: ~2456 kbps
Размер кадра: 704х567
Аудиокодек: MP2 2.0
Битрейт аудио: 128 kbps
Скриншоты:
Реставрация sklad600