Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 729

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Техническая проблема поиска

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
kent060292 ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 27.213
29.96%
Я хотел бы написать это в тему про баги, но та тема закрыта...

ПРоблема с технической точки зрения сайта: для поиска чего-либо по сайту необходимо дважды вводить нужное слово/строку, чтобы поиск сработал. Это замечено не только мной...
Так же второй баг, это эффект двойного клика, т.е. при нажатии на "скачать торрент" вылетает два окна загрузки, либо автоматом качается два торрент-файла, у кого как настроено... думал это мышка у меня двойной клик делает, а данная проблема и у других людей возникает, не постоянно, а периодически бывает, немного неудобно
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
kent060292 писал(а): Перейти к сообщению
для поиска чего-либо по сайту необходимо дважды вводить нужное слово/строку,

где именно? в какой из форм вводите поисковую фразу?
это эффект двойного клика, т.е. при нажатии на "скачать торрент" вылетает два окна загрузки,

устраняйте проблемы отработки в своих браузерах. Со стороны сервера всё работает правильно.
Это исключительно лоакальная проблема. Индивидуальная.

Ratio: 27.213
29.96%
odessky писал(а): Перейти к сообщению
для поиска чего-либо по сайту необходимо дважды вводить нужное слово/строку,

где именно? в какой из форм вводите поисковую фразу?

Вот этой формой

А проблема с двойным кликом, если не только у меня, но и на других ПК соседей, то все равно локальная? Никто больше про это не упоминал?
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
А проблема с двойным кликом

После ввода текста в строке поиска по трекеру, необходимо нажать клавишу Enter. Если Вы кликните на слово Трекер, Вам откроется окно с расширенными настройками поиска.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1