Банши / Banshee (2015) HDTV [720p] (Сезон 3, серии 1-10 из 10) (NewStudio) «Small Town. Big Secrets»Производство: США Жанр: Драма, криминал
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - NewStudio
Режиссер: Мигель Сапочник Актеры: Энтони Старр, Ивана Миличевич, Рас Блэквелл, Мэтт Сервитто, Триесте Келли Данн, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Мэттью Ройч, Хун Ли и др.
Описание: Главный герой Banshee — бывший заключенный и профессиональный вор, который присваивает себе личность шерифа Банши (городка в Пенсильвании), где он продолжает нарушать закон, хотя ему не дают покоя гангстеры, которых он предал много лет назад.
01. The Fire Trials / Испытания огнём 02. Snakes and Whatnot / Змеи и прочее 03. A Fixer of Sorts 04. Real Life Is the Nightmare / Жизнь и есть кошмарный сон 05. Tribal / Племя 06. We Were All Someone Else Yesterday / Вчера мы все были другими 07. You Can't Hide From the Dead / От мёртвых не спрятаться 08. All the Wisdom I Got Left / Вся мудрость, что у меня осталась 09. Even God Doesn't Know What to Make of You / Даже господь не знает, как к тебе отнестись 10. We All Pay Eventually / Все мы рано или поздно заплатим
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Сериал высший пилотаж!!! Дмитрий Валерьевич, спасибо за релиз и оперативность. Ну,очень хочется второй сезон. Когдааааааа!
ded_
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.124
100%
Сериал хорош, чувствуется драйв)
Zuggi
Стаж: 10 лет 4 мес.
100%
спасибо! третьй сезон открыватся с новой стороны, мне так жалко было, полюбил, девушку этих сектантов. хотелось чтоб любовь у них была- я про главного героя и девушку из секты. вот так думаю -а если б он ее не повез на полщадку к пол.участку , а сказал бы пару люб.слов-не была б она сейчас такой законченной шлюхой(спать с дядькой) и не второй в этом городке ______________ сорри, за эмоции, сериал нравится. спс. раздающему
Plant83
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.502
0%
сериал четкий !
leksbg
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.435
100%
Смотрится на одном дыхании! Спасибо!!!))
Caustique
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
Шикарнейший серик, драйвовый и не глупый (нет, ляпы-то есть, но на них как-то не хочешь обращать внимания). Посмотрел всё что есть и теперь хочу ещё
_________________ Vita sine libertate, nihil!
Grach70
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.161
100%
Спасибо! Сериал классный, советую к просмотру.
_________________ Родился сам - помоги другому!
aakerfeld
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 22.241
100%
Ляпы, разве что, в том, что не живут люди после таких побоев! Подписан на группу в фейсбуке, последняя запись у них с картинкой из четвёртого сезона! Так что заканчивать создатели его пока не будут! Ждём развитие событий в текущем сезоне!!! Раздающему респект и уважуха!!! Спасибо!!!