| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
KMSAuto Lite 1.1.0 Portable
Версия программы: 1.1.0 Официальный сайт: Ru.BoardАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013 VL редакций. Описание:KMSAuto Lite - KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Возможна активация Office 2010 VL на Windows XP. Переключатели открывают доступ к установке GVLK ключей и настройке планировщика задач. Программе НЕ требуются никакие версии .NET Framework. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
SEA___DOG
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.087
100%
|
Послушайте, я страшный нуб:), а не могли бы пошагово и с примером показать, как и куда вставлять эти ключи:) (дополнительные параметры запуска) и ещё, что лучше использовать - этот активатор или KMSAuto Net 2014, в смысле удобства и надёжности, или они одинаковы, тогда в чём главное различие? СПАСИБО  |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 13 лет
Ratio: 13.229
100%
|
SEA___DOG | Цитата: | Послушайте, я страшный нуб:), |
Значит вам никакие ключи не нужны. Запустите прогу, нажмите активировать Windows и активировать Office, если активация успешная, создайте задачу для переактивации и того и другого. И выйдите из программы. Всё. Если активация не проходит, сначала установите ключи, с установленной галочкой "Принудительно". А те ключи про которые вы спросили.. это не те ключи.  |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
 |
igordz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 304.113
Раздал: 32.55 TB
100%
|
Спасибо Вам!!! Пользую Ваш софт с самого с самых первых релизов. Всегда в радость))) |
|
|
 |
qwer33654
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.072
0%
|
Ratib0rus Почему 1.1.0, а не 1.0.9? В KMSAuto Net, есть функция бэкапа и восстановления активации из бэкапа, в KMSAuto Lite будет это реализовано? |
|
|
 |
lev2015
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 100.313
Раздал: 41.4 TB
100%
|
Ratib0rus писал(а):  | SEA___DOG | Цитата: | Послушайте, я страшный нуб:), |
Значит вам никакие ключи не нужны. Запустите прогу, нажмите активировать Windows и активировать Office, если активация успешная, создайте задачу для переактивации и того и другого. И выйдите из программы. Всё. Если активация не проходит, сначала установите ключи, с установленной галочкой "Принудительно". А те ключи про которые вы спросили.. это не те ключи.  |
Простите, а что такое:"создайте задачу для переактивации и того и другого. И выйдите из программы. Всё."? Я пользуюсь другим способом, не активацией, а блокировкой (или как то так  ). Так я люблю всё новое, хотел бы и этот способ испробовать. А если с первого раза не получается активировать, те же действия проделать во 2-ой раз? Спасибо. |
_________________ Терпение-это прекрасно!
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
lev2015 Посмотрите видео. На вкладке "О программе" кнопка.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
qwer33654 Самое хорошее сохранение активации в MSAct Plus. Только активация системы должна быть по телефону, иначе не восстановится. А здесь зачем что-то сохранять, когда можно просто продлить активацию????? |
|
|
 |
qwer33654
0%
|
Ratib0rus У меня есть бэкап W8(W8.1) и офиса 2013, (KMSAuto Net), иными словами, в чем делал я бэкап тем и надо будет его разворачивать, да? А я его уже разворачивал, всё работает. Поддержка бэкапов от KMSAuto Net, в KMSAuto Lite не планируется, а в MSAct Plus тем более? |
|
|
 |
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:qwer33654Я не знаю будет сохранение и восстановление активации в программе или не будет его. Планировал вообще облегчённый вариант, с минимумом кнопок, но прожка ребятам сильно понравилась, просят то одно то другое добавить... Вот сейчас я сделал полноценное управление встроенным КМС сервером и добавил очень нужную кнопку, удаляющую не нужные, но занимающие на диске место, обновления офисных программ. Дальше видно будет... |
|
|
 |
goblin1985
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
qwer33654 Я вообще не пойму Вы бэкап делали с какого вида активации и чем ? MAK ключём или KMS И то есть хотите её (активацию восстановить) с помощью KMSAuto - в которой данной функции нет Отсюда возникает вопрос - зачем делать бэкап KMS активации Более правильно я думаю будет - так : Зделал бэкап активации (не КМS - активации) , прошлыми версиями KMSAuto , как восстановить активацию - если в новых версий KMSAuto такую функцию убрали , и можно ли использовать другие программы для восстановления активации |
|
|
 |
qwer33654
0%
|
goblin1985 писал(а):  | Зделал бэкап активации (не КМS - активации) , прошлыми версиями KMSAuto , как восстановить активацию - если в новых версий KMSAuto такую функцию убрали , и можно ли использовать другие программы для восстановления активации |
Не прошлыми версиями, а той программой, которую указал в вопросе и автор меня понял в отличии от goblin1985, которого собстна и не спрашивали. |
|
|
 |
goblin1985
21.23%
|
qwer33654Правильно заданный вопрос - залог успешного ответа 1 - Вы делали бэкап KMSAuto Net 2 - Это тема KMSAuto Lite Вы различаете понятия между словом версия программы и абсолютно другой версией программы которую Вы обсуждаете ? Обратите внимание на моё первое предложение Не нужно думать что все глупые - один Вы Дартанъян Я Вас прекрасно понимаю , у меня тоже есть бэкап WMC , Вам помочь хотят - с таким отношением далеко пойдёте Кстати Вы не задумывались почему LITE ? Слово Lite - это облегчённая (урезанная) |
|
|
 |
techua2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.729
100%
|
SEA___DOG писал(а):  | Послушайте, я страшный нуб:), а не могли бы пошагово и с примером показать, как и куда вставлять эти ключи:) (дополнительные параметры запуска) и ещё, что лучше использовать - этот активатор или KMSAuto Net 2014, в смысле удобства и надёжности, или они одинаковы, тогда в чём главное различие? СПАСИБО  |
видать, достаточно фонового перебора имеющихся в утилите ключей с последующей периодической переактивацией корпоративных версий ОСей... |
|
|
 |
goblin1985
21.23%
|
SEA___DOG писал(а):  | лучше использовать - этот активатор или KMSAuto Net 2014, в смысле удобства и надёжности |
Мне вообще нравится KMSAuto Helper 1.1.3 [Multi/Ru] ''простая как двери в сельсовете'' Чего и Вам рекомендую , если Вам нужно просто проверять ключи - есть другой ''механизм'' для этого KeyCheck 1.0.3.6 [Multi/Ru]Не забываем благодарить автора этих ''вкусняшек'' |
|
|
 |
qwer33654
0%
|
goblin1985 goblin1985 писал(а):  | Вы различаете понятия между словом версия программы и абсолютно другой версией программы которую Вы обсуждаете ? |
qwer33654 писал(а):  | функция бэкапа и восстановления активации из бэкапа, в KMSAuto Lite будет это реализовано? |
Ratib0rus писал(а):  | Я не знаю будет сохранение и восстановление активации в программе или не будет его. Планировал вообще облегчённый вариант |
goblin1985 писал(а):  | Кстати Вы не задумывались почему LITE ? Слово Lite - это облегчённая (урезанная)
|
Даже не задумывался, ведь всё в шапке написано, поэтому просто прочитал, а так как программа развивается и добавляются новые функции, то я имею полное право намекнуть автору программы, что неплохо было бы ещё и функцию бэкапа, активации на уже активированной системе, прикрутить, если таковое вообще возможно, а уж как автор решит так и будет. |
|
|
 |
|
|