Автор |
Сообщение |
Hella666bf ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7440.944
100%
|
Сабж. Всякий раз после переустановки системы у меня опустошался Бит-торрент. Есть ли возможность сохранить базу данных, к-ю я сейчас seed, до сноса системы, чтобы потом раскрыть её на новой системе? |
|
|
|
duaous
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.436
Раздал: 2.263 TB
100%
|
|
|
zeroo
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.003
27.26%
|
как пример: C:\Users\"ИМЯ пользователя"\AppData\Roaming\uTorrent там все хранится, можно просто скопировать всю папку целиком и все вернется полностью. |
|
|
|
Hella666bf ®
100%
|
duaous писал(а): | Какая торрент-программа? |
BitTorrent 7.9.2 (build 35704) 32-bit Добавлено спустя 49 секунд: zeroo писал(а): | как пример: C:\Users\"ИМЯ пользователя"\AppData\Roaming\uTorrent там все хранится, можно просто скопировать всю папку целиком и все вернется полностью. |
Спасибо, попробую. |
|
|
|
s_host
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.73
100%
|
Не проще ли использовать портабельный торент - клиент на НЕ системном диске ? |
|
|
|
Hella666bf ®
100%
|
А не могли бы плиз также заглянуть сюда, Один из двух ПК не грузится с флэшки, а раньше получалось , я спрашивала, никто пока не ответил? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: sanchel.77 писал(а): | Не проще ли использовать портабельный торент - клиент на НЕ системном диске ? |
Пока не думала об этом. Скачала здесь версию, которая была новейшей на то время, наверное полгода назад. Здесь есть и портабельные? |
|
|
|
duaous
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.436
Раздал: 2.263 TB
100%
|
Конкретно файл с раздачами resume.dat по пути C:\Users\"ИМЯ пользователя"\AppData\Roaming\uTorrent С настройками settings.dat по тому же пути. |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
|
Hella666bf писал(а): | Сабж. Всякий раз после переустановки системы у меня опустошался Бит-торрент. Есть ли возможность сохранить базу данных, к-ю я сейчас seed, до сноса системы, чтобы потом раскрыть её на новой системе? | Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее... |
|
|
|
Hella666bf ®
100%
|
odessky писал(а): | |
Спасибо, я нашла в своём торрент-клиенте назначение директорий для хранения. Автор этой статьи писал, "D:\NoPasaran\Zakroma\uTorrent\Work\ " - обязательно такой длинный путь и такие названия или можно свои и путь покороче? |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
|
Hella666bf пути расположения скачиваемых файлов Вы сами устанавливаете. Так как удобно именно Вам. Не нужно бездумно повторять инструкции. Есть индивидуальные, персональные настройки, такие как пути к файлам, настройки программы и т.д. |
|
|
|
foreks58
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Да всего то надо скопировать папку uTorrent с диска С куда угодно, потом вставляете её обратно в ту же директорию и создаёте ярлык со Значка. При обновлении версии тоже самое, только копируете новый значок, заменяя старый, настройки все остаются. |
|
|
|
assass85
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 168.012
100%
|
Важно еще сохранить букву раздела файлохранилища. Если, напр., был раздел E:, а стал D:, то нужно поменять на E: |
|
|
|
Hella666bf ®
100%
|
Спасибо всем. Да, поняла как вручную скопировать и как делать это с помощью .bat файлов, читая этот топик: Переустановленный Windows и uTorrent : что нужно было сделать заранее...Но вот вопрос по поводу параграфа Цитата: | Продолжение банкета: Чтобы жизнь совсем уж была в шоколаде, проделаем следующее: Создаем папочки
Код: D:\NoPasaran\Zakroma\uTorrent\Work\" и "D:\NoPasaran\Zakroma\uTorrent\Complete\
и в таком же порядке вписываем сюда:
В итоге получаем в первой папке те торренты, которые качаются в данный момент. Соответственно во второй папке уже закачавшиеся торренты. |
Я сделала так же (версия клиента у меня другая, меню другое, но тоже нашла там где хранить работающие и выполненные торренты) -
перезагрузила даже Битторрент, но файлы .torrent от этого туда не скопировались - почему? (адреса у меня без слэшей - так получается когда жму на "..." и нахожу их. Со слэшами пробовала - тоже не работает.) |
|
|
|
foreks58
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Цитата: | перезагрузила даже Битторрент, но файлы .torrent от этого туда не скопировались - почему? (адреса у меня без слэшей - так получается когда жму на "..." и нахожу их. Со слэшами пробовала - тоже не работает. |
В верхних строчках надо указывать Закачку и Недокачку. Да и написал же вверху как без танцев всё надо делать. Всё ведь проще паренной репы. |
|
|
|
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Hella666bfэтот пункт в инструкции можно опустить, достаточно просто бэкапить всю папку с настройками и .torrent файлами Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:разработчиками торрента уже давно пора прикрутить платное облако для хранения и синхронизации настроек, вместо их жалких попыток запихнуть рекламу в клиент |
|
|
|
|
|