Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 699

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Saints Row - Gat out of Hell (2015) [Xbox360] [Region Free] LT +3.0/XGD3 [License] [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
ukraine.gif
Saints Row - Gat out of Hell
Дата выхода: 20 января 2015
Дата выхода в России: 20 января 2015
Жанр: Action (Shooter, Add-on)
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Бука

Платформа: Xbox360/XGD3
Мультиплеер: Локально/Интернет
Тип издания: License
Регион: Region Free
Прошивка: LT +3.0

Описание:
Saints Row: Gat Out of Hell — самостоятельное сюжетное дополнение для оригинальной Saints Row 4. Сюжет Gat Out of Hell рассказывает о том, как игроки стараются вернуть лидера банды Святых, которого похитил сам Сатана. Gat Out of Hell добавляет в игру новые локации, оружие и способности для главного героя.

После космического абсурда Saints Row IV многие фанаты задавались вопросом, что бы мы могли сделать дальше... И вот ответ - пальнуть Дьяволу в рожу! Играйте как Джонни Гэт или Кинзи Кенсингтон и разорвите ад на мелкие клочки, спасая душу лидера Святых. Исторические фигуры, старые друзья, старые враги, говорящее оружие, несокращенное музыкальное выступление и куча других забавных номеров ждут вас в открытом мире отдельного самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out Of Hell.
• Играйте за Джонни Гэта или Кинзи Кенсингтон! В первый раз играйте за любимцев фанатов Джонни Гэта и Кинзи Кенсингтон в одиночку или в совместной игре на двоих.
• Открытый мир ада. Отправляйтесь на войну против князя тьмы! Сражайтесь во всех 5 уникальных районах ада: спасайте соратников, бросьте вызов кошмарным архгерцогам, грабьте дьявольские заводы по переработке душ... Дюжины новых возможностей ждут вас в городе, совершенно не похожем на те, что были в Saints Row ранее.
• Новые сверхъестественные силы. Столь полюбившиеся суперсилы Saints Row 4 возвращаются с адскими добавками: покоряйте воздух на крыльях падшего ангела, призывайте дьявольских бесов против своих врагов и окружайте себя божественной аурой, вынуждающей всех вам поклоняться.
• Безумное оружие. Обратите семь смертных грехов во благо с помощью особого адского оружия: стреляйте во врагов взрывающимися лягушками, выпускайте на них тучи прожорливой саранчи и проводите тотальное уничтожение с помощью самого комфортного (и смертоносного) потустороннего кресла.
Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00
Saints.Row.Gat.out.of.Hell.RU (nnm-club.me).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2015 10:28:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Luchko1102
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.376
100%
почему тут так всё медленно делается,на других сайтах уже выложен фребут и лт 2 0 :нет:
KeeperDY ®
100%
ukraine.gif
Переделывайте и выкладывайте - кто мешает?! Более того, что для 2.0, что для Freeboot можно и с этой раздачи сделать, так нет, надо же готовенькое подавать, а потом еще и читать недовольство вечное. Что за народ?!?!?!?!
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Luchko1102 писал(а): Перейти к сообщению
почему тут так всё медленно делается,на других сайтах уже выложен фребут и лт 2 0 :нет:

Все в ваших силах. Хотите быстрых релизов - зарелизьте сами =)
Belya43
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.762
100%
russia.gif
Как игра? стоит на неё время тратить?
KeeperDY ®
100%
ukraine.gif
Если понравилась 4-я часть, тогда однозначно стОит!!!
Funless
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.922
100%
Святые снова в теме братцы пора отстаивать свой район и на этот раз встретиться с адом! :D

Ratio: 22.376
100%
KeeperDY писал(а): Перейти к сообщению
Переделывайте и выкладывайте - кто мешает?! Более того, что для 2.0, что для Freeboot можно и с этой раздачи сделать, так нет, надо же готовенькое подавать, а потом еще и читать недовольство вечное. Что за народ?!?!?!?!
к тебе как раз претензий вообще нету,ты выложил вовремя за что тебе большое спасибо,но тут есть модераторы и релизёры которые совсем раслабились,зато поумничать всегда готовы
 !  Примечание от terrabyte:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения.
Помните, раздачи на трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействие Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении.
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 207.035
Раздал: 59.82 TB
100%
Luchko1102

К стати ты зря так на ivanfallout , он ответил на твои требования :

Может ты не с тем мотивом задал вопрос , иначе и ответ был бы другим .
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
Luchko1102
Если ко мне какие-то претензии, то это зря, я уже давно не Модератор этого раздела, да и релизить я тут перестал
Я такой же пользователь этого трекера как и Вы. И если меня что-то не устраивает на этом трекере - я иду на другой, коих в Интернете предостаточно :пока:
KeeperDY ®
100%
ukraine.gif
Давайте не будем разводить здесь холиваров - ведь делаем общее дело, да и нигде не прописано, что модераторы должны сломя голову релизить все подряд, покупая гигабитные каналы для отдачи, и насылать порчу в виде DDoS-атак и прочей софтовой нечисти на другие ресурсы, затмевая их своей крутостью и оперативностью выкладывания новинок.

Опоздали на день-другой с релизом - уважаемые господа, я искренне желаю, чтобы это было самой большой нашей с Вами проблемой в жизни!!!!
solars
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 133.256
100%
ivanfallout
У тебя в подписи написано, что ты модератор.
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

100%
solars
Неправда, в подписи написано, что Я больше не являюсь модератором раздела «Консольных Игр»
А лычку убрать я давно просил у Администраторов, они не захотели, я сильно не настаивал :) Лично мне она не мешает
solars
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 133.256
100%
ivanfallout
А под ником написано модератор, вероятно это смущает тех, кто считает, что модераторы должны выкладывать раздачи
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 207.035
Раздал: 59.82 TB
100%
Прекращаем флуд , эта тема для обсуждения игры
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2