| Автор |
Сообщение |
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Saints Row - Gat out of Hell
Дата выхода: 20 января 2015 Дата выхода в России: 20 января 2015 Жанр: Action (Shooter, Add-on) Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Volition, Inc. Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Бука Платформа: Xbox360/XGD3 Мультиплеер: Локально/Интернет Тип издания: License Регион: Region Free Прошивка: LT +3.0 Описание:Saints Row: Gat Out of Hell — самостоятельное сюжетное дополнение для оригинальной Saints Row 4. Сюжет Gat Out of Hell рассказывает о том, как игроки стараются вернуть лидера банды Святых, которого похитил сам Сатана. Gat Out of Hell добавляет в игру новые локации, оружие и способности для главного героя. После космического абсурда Saints Row IV многие фанаты задавались вопросом, что бы мы могли сделать дальше... И вот ответ - пальнуть Дьяволу в рожу! Играйте как Джонни Гэт или Кинзи Кенсингтон и разорвите ад на мелкие клочки, спасая душу лидера Святых. Исторические фигуры, старые друзья, старые враги, говорящее оружие, несокращенное музыкальное выступление и куча других забавных номеров ждут вас в открытом мире отдельного самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out Of Hell. • Играйте за Джонни Гэта или Кинзи Кенсингтон! В первый раз играйте за любимцев фанатов Джонни Гэта и Кинзи Кенсингтон в одиночку или в совместной игре на двоих. • Открытый мир ада. Отправляйтесь на войну против князя тьмы! Сражайтесь во всех 5 уникальных районах ада: спасайте соратников, бросьте вызов кошмарным архгерцогам, грабьте дьявольские заводы по переработке душ... Дюжины новых возможностей ждут вас в городе, совершенно не похожем на те, что были в Saints Row ранее. • Новые сверхъестественные силы. Столь полюбившиеся суперсилы Saints Row 4 возвращаются с адскими добавками: покоряйте воздух на крыльях падшего ангела, призывайте дьявольских бесов против своих врагов и окружайте себя божественной аурой, вынуждающей всех вам поклоняться. • Безумное оружие. Обратите семь смертных грехов во благо с помощью особого адского оружия: стреляйте во врагов взрывающимися лягушками, выпускайте на них тучи прожорливой саранчи и проводите тотальное уничтожение с помощью самого комфортного (и смертоносного) потустороннего кресла. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00 |
| Saints.Row.Gat.out.of.Hell.RU (nnm-club.me).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Янв 2015 11:07:55 |
| Размер: |
8.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 35)
|
| Поблагодарили: |
98 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Янв 2015 10:28:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Luchko1102
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.376
100%
|
почему тут так всё медленно делается,на других сайтах уже выложен фребут и лт 2 0  |
|
|
 |
KeeperDY ®
100%
|
Переделывайте и выкладывайте - кто мешает?! Более того, что для 2.0, что для Freeboot можно и с этой раздачи сделать, так нет, надо же готовенькое подавать, а потом еще и читать недовольство вечное. Что за народ?!?!?!?! |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Luchko1102 писал(а):  | почему тут так всё медленно делается,на других сайтах уже выложен фребут и лт 2 0  |
Все в ваших силах. Хотите быстрых релизов - зарелизьте сами  |
|
|
 |
Belya43
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.762
100%
|
Как игра? стоит на неё время тратить? |
|
|
 |
KeeperDY ®
100%
|
Если понравилась 4-я часть, тогда однозначно стОит!!! |
|
|
 |
Funless
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.922
100%
|
Святые снова в теме братцы пора отстаивать свой район и на этот раз встретиться с адом! :D |
_________________ This game has no name (c)
|
|
 |
Luchko1102
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.376
100%
|
KeeperDY писал(а):  | Переделывайте и выкладывайте - кто мешает?! Более того, что для 2.0, что для Freeboot можно и с этой раздачи сделать, так нет, надо же готовенькое подавать, а потом еще и читать недовольство вечное. Что за народ?!?!?!?! |
к тебе как раз претензий вообще нету,ты выложил вовремя за что тебе большое спасибо,но тут есть модераторы и релизёры которые совсем раслабились,зато поумничать всегда готовы | ! | Примечание от terrabyte: | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Помните, раздачи на трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов, если не нравится раздача или скорость раздачи - попробуйте поискать что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь. 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействие Модератора или Администратора. Участник форума, считающий действия Модератора неправомерными, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении.
| |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 207.035
Раздал: 59.82 TB
100%
|
Luchko1102К стати ты зря так на ivanfallout , он ответил на твои требования : почему тут так всё медленно делается,на других сайтах уже выложен фребут и лт 2 0  Может ты не с тем мотивом задал вопрос , иначе и ответ был бы другим . |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
Luchko1102Если ко мне какие-то претензии, то это зря, я уже давно не Модератор этого раздела, да и релизить я тут перестал Я такой же пользователь этого трекера как и Вы. И если меня что-то не устраивает на этом трекере - я иду на другой, коих в Интернете предостаточно  |
|
|
 |
KeeperDY ®
100%
|
Давайте не будем разводить здесь холиваров - ведь делаем общее дело, да и нигде не прописано, что модераторы должны сломя голову релизить все подряд, покупая гигабитные каналы для отдачи, и насылать порчу в виде DDoS-атак и прочей софтовой нечисти на другие ресурсы, затмевая их своей крутостью и оперативностью выкладывания новинок.
Опоздали на день-другой с релизом - уважаемые господа, я искренне желаю, чтобы это было самой большой нашей с Вами проблемой в жизни!!!! |
|
|
 |
solars
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 133.256
100%
|
ivanfallout У тебя в подписи написано, что ты модератор. |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
solarsНеправда, в подписи написано, что Я больше не являюсь модератором раздела «Консольных Игр»А лычку убрать я давно просил у Администраторов, они не захотели, я сильно не настаивал  Лично мне она не мешает |
|
|
 |
solars
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 133.256
100%
|
ivanfallout А под ником написано модератор, вероятно это смущает тех, кто считает, что модераторы должны выкладывать раздачи |
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 207.035
Раздал: 59.82 TB
100%
|
Прекращаем флуд , эта тема для обсуждения игры |
|