Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 485

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

95% фильмов, выдвинутых на Оскар уже в Сети

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
На этой неделе назвали номинантов на Оскар, что побудило людей искать фильмы. Интерес к легальным источникам заметно повысилось и пиратские сайты тоже пережили наплыв посетителей. Уже доступны нелегальные копии почти всех 36 картин.

Оскар - крупнейшее шоу в киноиндустрии и за ним наблюдают миллионы. На этой неделе назвали номинантов, что вызвало увеличение продаж легальных копий и рост спроса на пиратские.

Интерес к номинанту на "Лучший фильм" фильму "Вселенная Стивена Хокинга" вырос в 4 раза, по другим картинам ситуация аналогично.

Благодаря Энди Байо, который собирает статистику пиратских копий номинантов на Оскар с 2003 можно узнать сколько из фильмов уже доступно в Сети.

Удивительно насколько широко покрыт список выдвинутых на награду картин, за исключением иностранных и документальных фильмов, в Интернете есть 34 пиратские копии из 36 наименований.

Еще нельзя найти мультфильм "Песнь моря" и номинанта за лучшую песню к фильму "Глен Кэмпбелл: я буду собой"

Не все из копий сделаны в хорошем качестве, но большинство имеют качество DVDRip или похожее. По иронии судьбы основная масса копий исходит из Академии.

Если смотреть на статистику, то обычно нелегальная копия появляется в среднем через 25 дней, но в 2015 среднее время меньше.

Картины, не сильно известные до номинации получили огромный спрос. Но самыми популярными всегда были блокбастеры. В этом году лидером является "Хоббит", скачанный более 2 миллионов раз за прошлую неделю.

Первоисточник

Ratio: 14.974
7.1%
Дайте ссылочку на фильм про Хокинга с русским переводом
Devel87
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 45.153
100%
vietnam.gif
Это уже стало обычным делом где-то с осени 2006,так шо ничего удивительного.Я-же не ищу новинки в сети,как описывается в этой статье.А предпочитаю дождаться когда они появиться на этом сайте.Ежели нет,то это не проблема.Я вообще больше люблю просматривать кино старое,и за новинками особо-то не слежу.Вышло кино,появилось тут,прочел описание-скачал,глянул.Ежели нет-прошел мимо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1