| Автор |
Сообщение |
SW151 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 35.129
100%
|
N.O.V.A. 3: Freedom Edition / N.O.V.A. 3: Свобода v1.0.1d Mod
Тип раздаваемого файла: игра Поддерживаемая ОС: Android 4.0+ Жанр: Экшн Год выпуска: 2015 Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Тип раздачи: 2 Мода (полное описание под спойлером)Описание:Захватывающий и впечатляющий научно-фантастический скай-фай FPS для Андроид теперь совершенно бесплатно! Сразитесь за выживание человечества! Спустя четыре месяца после того, как Кэл Уорден победил волтеритов, президент Фолсом был убит, а осаждённые колонии сдались протекторату волтеритов. С тех пор, Кэл затаился, но отчаянная просьба Елены вынуждает его отправится назад, чтобы спасти Землю и человечество. РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА 15.02.2015г. В 23:45 - НОВАЯ ВЕРСИЯ 1.0.1d + 2 МОДА НА ВЫБОР, КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_N.O.V.A. 3_Freedom_Edition_v1.0.1d_(Mod).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Фев 2015 23:48:37 |
| Размер: |
1.36 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 57)
|
| Поблагодарили: |
178 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Фев 2015 17:00:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
iwan183
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.984
0.87%
|
пора уже и на андроид писать системные требования , на хайчскрин спарк потянет (2 ядра по 1 Гг 312 Мб оперативы посути меньше 100 свободных ) |
|
|
 |
Dimnm
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.196
100%
|
мдя. игра на андроид на 1.5 Гиги. куда катится этот мир  |
|
|
 |
SW151 ®
100%
|
Dimnm писал(а):  | мдя. игра на андроид на 1.5 Гиги. куда катится этот мир :( |
Это ещё ладно... запихал MicroCD на 16 Гб - и можно жить, даже при скромных встроенных ресурсах. А вот тенденция к созданию онлайн игр, "бесплатных", но с таким донатом, что без вклада 100-500 баксов в игре делать нечего... разрабы все чаще включают в команду маркетологов, идет погоня за максимальной обдираловкой и индустрия несется к коллапсу семимильными скачками... как быть с этой бедой? |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 133.245
100%
|
SW151 писал(а):  | идет погоня за максимальной обдираловкой и индустрия несется к коллапсу семимильными скачками... как быть с этой бедой? |
"Забить" и играть в шахматы и маджонг. |
|
|
 |
Ден4икС
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.113
Раздал: 6.406 TB
100%
|
|
 |
laz-ogly
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.794
Раздал: 3.102 TB
12.5%
|
не работает - huawey honor 3 c - после запуска появляется - посетите веб сайт по моему . очень быстро выкидывает |
|
|
 |
SW151 ®
100%
|
laz-ogly писал(а):  | не работает - huawey honor 3 c - после запуска появляется - посетите веб сайт по моему . очень быстро выкидывает |
Вариант № 1: удалить игру. Зайти в Маркет с девайса, найти там игру и проверить, совместима с девайсом или нет? Если совместима, ставим игру по-новой и идем дальше. Вариант № 2: перезагрузить девайс, включить интернет и потом запускать игру. Вариант № 3: удалить что-то из установленного, большое или парочку небольших приложений. Почистить dalvik кеш (я для этого использую Titanium). Пробуйте. Если не поможет, будем думать дальше, что можно сделать. |
|
|
 |
laz-ogly
Ratio: 15.794
Раздал: 3.102 TB
12.5%
|
SW151 писал(а):  | laz-ogly писал(а):  | не работает - huawey honor 3 c - после запуска появляется - посетите веб сайт по моему . очень быстро выкидывает |
Вариант № 1: удалить игру. Зайти в Маркет с девайса, найти там игру и проверить, совместима с девайсом или нет? Если совместима, ставим игру по-новой и идем дальше. Вариант № 2: перезагрузить девайс, включить интернет и потом запускать игру. Вариант № 3: удалить что-то из установленного, большое или парочку небольших приложений. Почистить dalvik кеш (я для этого использую Titanium). Пробуйте. Если не поможет, будем думать дальше, что можно сделать. |
с плей маркета игра идёт нормально но только там вес около 800мб |
|
|
 |
malvos
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.013
100%
|
Sony xperia SP полетела родная!!! |
_________________ Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время.
|
|
 |
SW151 ®
100%
|
malvos писал(а):  | Sony xperia SP полетела родная!!! |
Замечательно. Только пристегнись и крепче держись за девайс. Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: laz-ogly писал(а):  | SW151 писал(а):  | laz-ogly писал(а):  | не работает - huawey honor 3 c - после запуска появляется - посетите веб сайт по моему . очень быстро выкидывает |
с плей маркета игра идёт нормально но только там вес около 800мб |
Очень странно. У меня планшет на Mali, как и твой huawey honor 3c, у меня на планшете эта версия игры из раздачи идет прекрасно, полностью прошел игру. Опять возвращаю тебя к моим советам... могу предложить "хитро-попый" вариант решения проблемы!  Установи игру из Маркета. Любым файлом менеджером зайди в obb, переименуй папку кеша com.gameloft.android.ANMP.GloftNAHM например, добавь в название в начало цифру 1. Удали игру через "диспетчер приложений" в настройках девайса. Установи только APK из этой раздачи. Снова зайди в obb и верни папке кеша нормальное название. Перезагрузи девайс. Играй. Не гарантирую, что поможет, но иногда мне помогало с другими играми в такой ситуации.  |
|
|
 |
eured
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 104.771
100%
|
htc desire 500 работает нормально |
|
|
 |
kondrat2003
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.684
2.39%
|
Dimnm писал(а):  | мдя. игра на андроид на 1.5 Гиги. куда катится этот мир  |
Единственное, чего не хватает моей z3, так это выхода хд кабелей на телек. Надо брать тв с блю тус.  Заменила псп..... пс2 не за горами..... но мелко, нужны хд провода)))))) |
|
|
 |
Baffling
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.749
100%
|
Lenovo P70 отлично идёт. В обзорах к этому зверю говорили, что эта игра будет всё же подтормаживать. Но нет = никаких, даже малейших тормозов замечено не было. Спасибо за игру и моды = прикольная игра. |
|
|
 |
igoran81
Ratio: 20.062
100%
|
Привет!помогите пожалуйста! Самсон note 4 root!не идет игра и все тут!все сделал по инструкции!как только запускаю через секунду выкидывает и пишет что приложение остановлено! ((( |
|
|
 |
|
|