Наедине со всеми (2 сезон, выпуски 86-100) (2014) TVRip
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный
Описание фильма:Юлия Меньшова: «"Наедине со всеми" — это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах. При подготовке к каждой программе я читаю громадное количество информации о герое, поднимаю весь бэкграунд и попытаюсь уловить, что интересует людей в отношении моего героя
Производство: 1 канал
Ведущая: Юлия Меньшова
Гости: Максим Леонидов, Елена Драпеко, Александр Чепурнов, Алена Свиридова, Валерий Сюткин, Тутта Ларсен, Александр Ревва, Владимир Жириновский, Елена Яковлева, Александр БУйнов, Наталья Бочкарева, Денис Мацуев, проект "Взгляд в будущее", Дмитрий Харатьян, Анатолий Кашпировский
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
Качество видео: TVRip
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~650 Кбит/сек
Размер кадра: 640х360
Аудиокодек: AAC, 2 канала
Битрейт аудио: 120 Кбит/сек
Код: выделить все Общее Полное имя : E:\Torrent\Наедине со всеми 2 сезон\Наедине со всеми 2 сезон 86-100 выпуски\Владимир Жириновский.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom Размер файла : 250 Мбайт Продолжительность : 45 м. Общий поток : 776 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf53.4.0
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L3.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 5 кадров Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 45 м. Битрейт : 650 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 360 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.113 Размер потока : 209 Мбайт (84%) Библиотека кодирования : x264 core 115
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 45 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 120 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 38,6 Мбайт (15%)
|
Скриншоты:
Возможно обновление торрента, если выйдут 99 и 100 выпуски
Все релизы "Наедине со всеми" на NNM-ClubВремя раздачи: По возможности 12/7