Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.856
100%
|
Blackguards 2
Дата выхода: 20 января 2015 Дата выхода в России: -//- Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / RPG (Rogue/Action) / 3D Официальный сайт: Blackguards 2Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Издатель в России: -//- Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Локализация: Daedalic Entertainment Версия: 2.3.9087Тип издания: SteamRipСистемные требования:OS: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (32/64 bits versions) Processor: 2.4 GHz Quad Core CPU Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 275, ATI Radeon 4770 Series or higher DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 12 GB available space Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest DriversТаблетка: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)Описание:Blackguards 2 — это продолжение пошаговой стратегии с элементами ролевой игры. В этой остросюжетной игре вы столкнетесь с насилием, преступлениями и множеством кровопролитных битв на шестиугольных картах. Выберите свой стиль игры: хотите сыграть за страшное чудовище, которое разрывает врагов в ближнем бою? Мудрого волшебника? Умелого стрелка? Развивайте своего персонажа так, как захотите! Но помните: за все приходится платить и каждое действие возымеет последствия. Смерть может поджидать вас за каждым углом. Со времен Графа Урии прошло три года. Победители девяти орд давно разошлись, но жизнь в Авентурие идет своим чередом. У Кассии, молодой дамы знатного происхождения, есть лишь одна цель: она жаждет захватить Акулий трон любой ценой, пусть даже на один день. Однако два обстоятельства могут помешать ее планам. Во-первых, она была брошена в подземелье и теперь проводит свои дни в заточении, во-вторых, трон не пустует, на нем восседает Марван. Кассия не сильна в дипломатии или политике, а поэтому она избирает более… прямой подход. Она хочет сбежать из тюрьмы, свергнуть Марвана и объявить себя королевой. Но для этого ей понадобятся могучие союзники. Нужно собрать армию наемников и убедить Победителей девяти орд помочь ей. Отличный план, не так ли? Но подумайте, насколько нужно быть хитрым, чтобы сбежать из темницы, и насколько нужно быть безрассудным, чтобы собрать под свои знамена худших из худших этого мира? - Нанимайте наемников, ищите улучшения и создайте непобедимую армию
- Найдите Победителей девяти орд и узнайте, что случилось с Такате, Науримом и Зурбараном
- Вас ждут непредсказуемый сюжет, судьбоносные решения и более 20 часов игры
- В вашей группе может одновременно состоять до 20 персонажей. Ведите их к победе… или к поражению!
- Нелинейный сюжет с множеством ключевых моментов
- Принимайте решения, которые повлияют на судьбу вашего отряда и на концовку игры
- Грамотно подбирайте заклинания, таланты и умения, ведь именно от них будет зависеть ваша стратегия на поле боя. Выберите то, что вам больше по душе: безумное нападение или продуманная тактика
- Интерактивное окружение: обрушивайте на врагов стены и ищите скрытые проходы во время своего путешествия по Авентурие
- Используйте мощные заклинания и способности, чтобы уничтожить своих врагов. Но будьте начеку: противник тоже может их использовать
Скриншоты:
Видео: Blackguards 2
- Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/314830/
- Версия игры: 2.3.9087
- Контент загружен 29 Октября 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
13.03.2015 upd
- Игра обновлена до версии 2.1.9087 (update)
29.10.2015 upd
- Игра обновлена до версии 2.3.9087
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.me]_Blackguards.2.2015.SteamRip.LP.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Окт 2015 20:05:57 |
Размер: |
4 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 117)
|
429 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Окт 2015 02:05:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.856
100%
|
Релиз создан для ознакомления с игрой. Если игра понравилась, то вы можете её приобрести в Steam: Blackguards 2 или *внести свою лепту* для покупки игры RG Games & Let'sPlay чтобы мы в дальнейшем более оперативно обновляли этот релиз. С миру по нитке... Прошу заглянуть на огонек
|
|
|
|
b-and-905
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.207
0.75%
|
АААААААААААААААААА я ждал ее |
|
|
|
hugo166
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.922
0.39%
|
первая часть была потрясающая) |
|
|
|
_nic
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.766
0%
|
Котика убили (((, а так норм игрушка. |
|
|
|
188827
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.393
10.43%
|
В начале игры на книге после слов автора ничего не происходит((??? что за??? |
|
|
|
Gaktal
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 57.925
100%
|
кряк скорее кривой, в первой зоне с пауками не срабатывает скрипт с книгой и не завершает зону. |
|
|
|
Simply Grey
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 225.649
100%
|
Gaktal писал(а): | кряк скорее кривой, в первой зоне с пауками не срабатывает скрипт с книгой и не завершает зону. |
А у меня все работает. Так что дело не в кряке явно. Без всяких проблем прошел пол игры... и поймал таки глюк: когда боец врага пытался бежать мимо моего копейщика, у того сработала случайная атака, вражина погиб, а следующему в очереди ход не передался. То есть бой запорот и придется с начала как минимум его переигрывать. При этом ранее уже убивал врагов случайной атакой (правда не копейщиком), все было норм. Так что игра не без изъянов пока. Впечатления в целом: мне пока нравится больше. чем первая часть. Добавились новые интересные враги, стратегический элемент, наемники, магию под баланс подвели более-менее... хотя вот прокачку перса упростили зря имхо. В общем поиграть однозначно стоит. |
Dorohedoro
Ratio: 29.287
36%
|
Либо в самой игре косяк, либо в репаке. Рядом с книгой обозначена зона "скрипта", но он срабатывает только если некоторое время походить вокруг книги. |
_________________ Пришиваем людей к томографам. Недорого.
|
|
|
Simply Grey
Ratio: 225.649
100%
|
Dorohedoro писал(а): | Рядом с книгой обозначена зона "скрипта", но он срабатывает только если некоторое время походить вокруг книги. |
Я лично встал рядом с книгой, выбрал в радиальном меню "занять укрытие" (когда перс встает на колено), закончил ход, и игра пошла спокойно дальше. Может пригодится кому... |
Dorohedoro
Ratio: 29.287
36%
|
Мм извиняюсь, все ок, просто не разобрался) область вокруг книги - это не область взаимодействия, а область перехода в следующую локацию. Так что надо подойти к книге и просто закончить ход. |
_________________ Пришиваем людей к томографам. Недорого.
|
|
|
bjarni
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.753
18.15%
|
Игра зависает в локации замок марвана, сразу после выбора в диалоге |
|
|
|
unmove
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.954
100%
|
хех пошаговая... 10 лет назад я бы от такой игры был на7облаке.! (х-ком и тд.) молдцы!!!, что прётесь такого жанра!! меня он уже невставляет ((( и вапще из всего объема игры доставляют уже единицы... если не доли) |
|
|
|
Pterox
Ratio: 18.28
100%
|
unmove писал(а): | хех пошаговая... 10 лет назад я бы от такой игры был на7облаке.! (х-ком и тд.) молдцы!!!, что прётесь такого жанра!! меня он уже невставляет ((( и вапще из всего объема игра доставляют уже единицы... если не доли) |
Стареем'c. |
|
|
|
wpww
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.816
14.71%
|
поиграл в первую часть, как в ней выживать? это просто капец, нервы ни к чёрту, и это я любитель пошаговых игр, не могу и 10 процентов пройти...боюсь качать вторую! |
|
|
|
|
|