| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
Saints Row: Gat out of Hell Незабываемое путешествие в ад! Взрыв, убийства, огонь, песни и танцы!
Дата выхода: 22 января 2015 Дата выхода в России: 23 января 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: saintsrow.comРазработчик: Deep Silver Volition, High Voltage Software Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от: RELOADEDЯзык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский Локализация: Бука Версия: 1.0.0.0Тип издания: Лицензия (Add-on|Standalone)Системные требования:операционная система Windows Vista, Se7en минимальная конфигурация CPU Core2Quad 2.40 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1024 Mb, DirectX 10 HDD 11 GbТаблетка: В комплекте (RLD)Описание:После космического абсурда Saints Row IV многие фанаты задавались вопросом, что бы мы могли сделать дальше... И вот ответ - пальнуть Дьяволу в рожу! Играйте как Джонни Гэт или Кинзи Кенсингтон и разорвите ад на мелкие клочки, спасая душу лидера Святых. Исторические фигуры, старые друзья, старые враги, говорящее оружие, несокращенное музыкальное выступление и куча других забавных номеров ждут вас в открытом мире отдельного самостоятельного дополнения Saints Row: Gat Out Of Hell. - Играйте за Джонни Гэта или Кинзи Кенсингтон! В первый раз играйте за любимцев фанатов Джонни Гэта и Кинзи Кенсингтон в одиночку или в совместной игре на двоих.
- Открытый мир ада. Отправляйтесь на войну против князя тьмы! Сражайтесь во всех 5 уникальных районах ада: спасайте соратников, бросьте вызов кошмарным архгерцогам, грабьте дьявольские заводы по переработке душ... Дюжины новых возможностей ждут вас в городе, совершенно не похожем на те, что были в Saints Row ранее.
- Новые сверхъестественные силы. Столь полюбившиеся суперсилы Saints Row 4 возвращаются с адскими добавками: покоряйте воздух на крыльях падшего ангела, призывайте дьявольских бесов против своих врагов и окружайте себя божественной аурой, вынуждающей всех вам поклоняться.
- Безумное оружие. Обратите семь смертных грехов во благо с помощью особого адского оружия: стреляйте во врагов взрывающимися лягушками, выпускайте на них тучи прожорливой саранчи и проводите тотальное уничтожение с помощью самого комфортного (и смертоносного) потустороннего кресла.
- Убейте Декса! Мы обещаем, что в этот раз у вас получится. Честно-честно.
Скриншоты:
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_Saints.Row.Gat.out.of.Hell-RELOADED.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Янв 2015 21:50:15 |
| Размер: |
4.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 90)
|
| Поблагодарили: |
251 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2015 22:17:31 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
Lazovetz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.984
100%
|
Охренеть, уже и ломанули, ну и быстрые же. Интересно че будет дальше, после ада, Сэйнтс в раю или в нимбе?  У многих еще до выхода был дикий батхерт поповоду того что здесь не будет кастомизации персонажей. Но это ведь не новая игра, а так сказать сайд стори 4ой части? |
|
|
 |
Enche
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.86
0%
|
Lazovetz писал(а):  | Охренеть, уже и ломанули, ну и быстрые же. Интересно че будет дальше, после ада, Сэйнтс в раю или в нимбе?  У многих еще до выхода был дикий батхерт поповоду того что здесь не будет кастомизации персонажей. Но это ведь не новая игра, а так сказать сайд стори 4ой части? |
В лимбе, а не в нимбе  |
|
|
 |
Lazovetz
Ratio: 7.984
100%
|
Enche Опечатался, думал про рай и нимб)
Мое впечатление - после 4ой части становится скучно, лучше бы вернулись к обычному геймплею без суперспособностей. |
|
|
 |
Foxx111
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.949
100%
|
Понравилась - отличная графа, динамичный геймплэй, юмор на уровне, очень порадовал поющий Сатана  (не помню чтобы до этого где-либо был мюзикл в игре). Пожалуй даже стоимость можно отнести к плюсам (в сравнении с другими проектами такого качества) Минусы - игра довольно коротка (за 4-5 часов 50% уже пройдены - видимо сказывается что это Standalone от IV части) ну и в плане суперспособностей - они всё те же разве что назвали иначе. |
Drageren
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.801
Раздал: 1018 GB
100%
|
К слову, 4ая часть была аддоном к 3ей части, но THQ загнулась и Deep Silver сказали, чтобы выпускали то дополнение как полноценную новую часть. А это дополнение дополнения и на движке 3ей части и с механикой третьей части. Чтобы вы понимали, что это за игра. В принципе побегать в коопе можно, неплохой стэнд элоун аддон. На распродаже в стиме, можно будет взять. |
|
|
 |
Ksen0ka
Ratio: 0.987
100%
|
Слабо, точно также как дубстёб пушки от которой толку 0 ну игра на 7 балов из 10 как дополнение |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Что с системными требованиями ? Поточнее ? (а то у меня уже и 4-я часть не особо то летала) |
 |
Tirel
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.13
2.97%
|
|
 |
KettlePRO
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.289
10.53%
|
Игрался-игрался (уже не первый вечер), вылетело на рабочий стол. Перезапускаю.... Предлагает мне только новую игру, сохранений не показывает.  Что не так? Лень перепроходить с начала хилым и немощным ГГ. |
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Скачал репу! Игра ерунда! Все части были интересны, а это: Нет никакого-го сюжета, одни дополнительные миссии и одни крылья! Машины все из свалки, вместо людей непонятно что, нету радио! Персонажа переделать нельзя! Даже Нюте Ранетке не понравилось! Она в игры не играет, просто увидела как я играю и тоже говорит, что игра ерунда!
Нам с Нютой не понравилось!
В игру играть я то буду, да и закатал на диск! Просто старые части по сравнению с этой были намного интереснее! Нюта тоже это заметила! Она смотрит как я играю в коп! Сама играть не хочет, только изредка в симы играет! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Игровой-Спец Ну это как бы не игра, а так, типа дополнения к предыдущей части. Из недостатков замечу ещё то что проходится легко за один заход. Стадий слишком мало, и город слишком маленький (и ещё места для полёта введены во второстепенные задачи, а как их найти когда на карте они не отмечаются...) опять же в плане сценария слишком пусто (нету треша и угара как в прошлых частях)
С другом на двоих знатно вечерок полетали и побили всех, на том спасибо. Однако игра увы на один вечер. |
 |
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | Игровой-Спец Ну это как бы не игра, а так, типа дополнения к предыдущей части. Из недостатков замечу ещё то что проходится легко за один заход. Стадий слишком мало, и город слишком маленький (и ещё места для полёта введены во второстепенные задачи, а как их найти когда на карте они не отмечаются...) опять же в плане сценария слишком пусто (нету треша и угара как в прошлых частях)
С другом на двоих знатно вечерок полетали и побили всех, на том спасибо. Однако игра увы на один вечер. |
То что дополнение это я и так сразу понял! А мусор (треш) это эта часть! А треш это во всех играх - убийства и ... вообщем, хорош пудрить мне мозги! То треш, то эмо - то одно и тоже, то мусор - практически во всех играх одни убийства! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|