Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Lynda.com | Основы программирования: Веб-безопасность/Foundations of Programming: WebSecurity (2014) PCRec
Автор (режиссер): Lynda.com Жанр: Программирование Продолжительность: 03:33:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~41,6 kb/s 15,00 FPS Размер кадра: 1280 x 800 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 51,1 kb/s (CBR), 2 Ch, 48000 Hz Описание:Узнайте о наиболее важных проблемах безопасности при разработке веб-сайтов, и что вы можете сделать, чтобы сохранить свои серверы, программное обеспечение и данные в безопасности. Инструктор Кевин Скогланд объясняет, что движет хакерами и рассказывает о их наиболее распространенных методах атак, а затем подробно разбирает техники и необходимый тип мышления, необходимые для решения этих проблем безопасности. Вы изучите 8 фундаментальных принципов, которые лежат в основе всех усилий по обеспечению безопасности, важность фильтрации входных данных и контроля над выходными данными, и умные стратегии шифрования и аутентификации. Кевин также рассматривает особые фишки при работе с кредитками, регулярными выражениями, системами контроля версий и базами данных. Этот курс идеально подходит для разработчиков, которые хотят защитить сайты своих клиентов, и для всех остальных, кто просто хочет изучить больше веб-безопасности. Переведён на русский. Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 0:00 до 10 скачавших |
|
|
|
|
mdadept
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 10.868
26.64%
|
require_once Как всегда порадовал, спасибо. |
|
|
|
Alligattor
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 187.804
100%
|
require_onceОгромное спасибо за всегда качественный и актуальный материал. Как говорится - пиши есчё! От себя: желательно побольше по сетям, Linux и Windows Server. Удачи! |
|
|
|
vadim2994
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.737
100%
|
|
|
require_once ®
100%
|
vadim2994 писал(а): | Ребята, какой язык? |
Русский! Я не выкладываю курсы на буржуйском. |
|
|
|
Pureflame
Стаж: 12 лет
Ratio: 265.523
100%
|
require_once Я думаю надо написать "Перевод", потому что так непонятно. Курсы Lynda.com обычно на английском. |
|
|
|
require_once ®
100%
|
chemtech писал(а): | require_once Я думаю надо написать "Перевод", потому что так непонятно. Курсы Lynda.com обычно на английском. |
Устал повторять уже. Я в начале указывал язык, модератор мне сказал, что указывать язык не надо если он русский. Да и если посмотреть на файлы в торренте, названия всех уроков на русском. Мне чего заняться не чем больше, как сидеть переименовывать файлы курса на буржуйском? |
|
|
|
mojo52
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.257
100%
|
CSRF это актуально кому нужен, мой пример Код: | function setToken($token=''){ if(!empty($token)){ $this->token=md5(time().$token.microtime()); }else{ $this->token=md5(time().microtime()); } }
function token(){ return $_SESSION['token']=$this->token; }
function checkToken($token){ if(isset($_SESSION['token']) && $token===$_SESSION['token']){ unset($_SESSION['token']); $this->tokenAccess=true; return true; } return; }
function getTokenAccess(){ return $this->tokenAccess; } |
Если кому нужно,есть Lynda.com Объектно-ориентированное программирование на PHP по русски |
require_once ®
100%
|
mojo52 писал(а): | CSRF это актуально кому нужен, мой пример Код: | function setToken($token=''){ if(!empty($token)){ $this->token=md5(time().$token.microtime()); }else{ $this->token=md5(time().microtime()); } }
function token(){ return $_SESSION['token']=$this->token; }
function checkToken($token){ if(isset($_SESSION['token']) && $token===$_SESSION['token']){ unset($_SESSION['token']); $this->tokenAccess=true; return true; } return; }
function getTokenAccess(){ return $this->tokenAccess; } | Если кому нужно,есть Lynda.com Объектно-ориентированное программирование на PHP по русски |
Тоже есть. |
|
|
|
mojo52
100%
|
require_once Уважаемый а что примеров по защите нет в видео, только общее объяснения ? |
require_once ®
100%
|
mojo52 писал(а): | require_once Уважаемый а что примеров по защите нет в видео, только общее объяснения ? |
А их вроде как и нету для этого курса. Если найдёте скиньте |
|
|
|
mojo52
100%
|
require_once писал(а): | mojo52 писал(а): | require_once Уважаемый а что примеров по защите нет в видео, только общее объяснения ? |
Я имел в виду в самих роликах только вода,а примеры кода они не показывают |
require_once ®
100%
|
mojo52 писал(а): | require_once писал(а): | mojo52 писал(а): | require_once Уважаемый а что примеров по защите нет в видео, только общее объяснения ? |
Ну да, почти трёп один. Но трёп полезный |
|
|
|
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2372.225
Раздал: 295.8 TB
100%
|
require_once писал(а): | mojo52 писал(а): | require_once писал(а): | mojo52 писал(а): | require_once Уважаемый а что примеров по защите нет в видео, только общее объяснения ? |
Ну да, почти трёп один. Но трёп полезный |
Шеф,но за работу респект!!! |
|
|
|
LexusZ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.971
100%
|