| |
Автор |
Сообщение |
keepass ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 60.54
100%
|
1Password for Windows 4.1.0.530 [En]
Версия программы: 4.1.0.530 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Windows 7 / 8 / 8.x Описание:Приложение 1Password может использоваться для безопасного хранения ключевых слов, номеров кредитных карт, пин-кодов, персональных идентификаторов и другой конфиденциальной информации. Благодаря этому продукту пользователь сможет быстро и без труда получать доступ к защищенным ресурсам, осуществлять банковские операции в режиме онлайн и совершать покупки в интернет-магазинах. Программа автоматически сохраняет все пароли, которые вы вводите в браузере при посещении различных сервисов (каждый раз, естественно, спрашивая у вас разрешение это сделать). При повторном посещении этого ресурса вам не нужно будет вводить логин и пароль заново – всего лишь кликнуть на кнопочке “1P”, которая появляется во всех ваших браузерах при установке 1Password (поддерживаются браузеры Safari, OmniWeb, DEVONagent, Firefox, Camino и Flock). Так же 1Password может автоматически заполнять за вас любые формы. Например, однажды заполнив поля имя, фамилия, город, телефон, вам больше не нужно будет заполнять их на сайтах при регистрации. Скриншоты:
Время раздачи: Раздаю до появления первых 5 скачавших |
[NNM-Club.me]_1Password for Windows 4.1.0.530.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Янв 2015 12:33:56 |
Размер: |
15.7 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 37)
|
96 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2015 01:15:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Diman_4300
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.135
100%
|
Я бы поостерегся доверять пин-коды непонятно какой программе, написанной неизвестно кем, и имеющей свободный доступ в нет. Но, это моё личное мнение. Оптимальным решением такой ситуации является написание своего ПО для шифрования уязвимой информации. |
|
|
|
ALEXXX53
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.62
98.44%
|
|
|
JonBJ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.688
100%
|
Уже пару недель на Винде пользуюсь - полёт нормальный. Нашёл русификатор, синхронизировал с Dropbox. Теперь PC и iMac в общей связке) Качал не здесь, но, всё равно спасибо! Кстати, вот русификатор (перед использованием обязательно читайте инструкцию). Diman_4300 писал(а): | Я бы поостерегся доверять пин-коды непонятно какой программе, написанной неизвестно кем, и имеющей свободный доступ в нет. Но, это моё личное мнение. Оптимальным решением такой ситуации является написание своего ПО для шифрования уязвимой информации. |
Если ты кроме Винды них... не юзал, то лучше не надо кидать такие опрометчивые фразы на счёт одного из лучших в мире приложений для хранения личной информации, которому многие годы доверяют сотни тысяч пользователей Mac OS X. |
_________________ i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
|
|
|
freshrecords
Стаж: 11 лет 6 мес.
14.29%
|
В любом случае огромное спасибо за программу. |
|
|
|
urkan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.63
100%
|
обновляться можно , или нет. Русик устанавливается прикольно ! |
|
|
|
JonBJ
100%
|
urkan писал(а): | обновляться можно , или нет. Русик устанавливается прикольно ! |
Лучше не обновлять. Русик ставится только на не крякнутый exe-шник, поэтому приходиться прибегать к бубну) |
_________________ i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
|
|
|
kram
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.606
100%
|
Люди, опомнитесь!!! Доверять пароли программе с закрытым кодом, с доступом в интернет, с кряком.... Гораздо безопаснее отдать все на хранение случайному прохожему. |
|
|
|
Diman_4300
100%
|
JonBJ писал(а): | Уже пару недель на Винде пользуюсь - полёт нормальный. Нашёл русификатор, синхронизировал с Dropbox. Теперь PC и iMac в общей связке) Качал не здесь, но, всё равно спасибо! Кстати, вот русификатор (перед использованием обязательно читайте инструкцию). Diman_4300 писал(а): | Я бы поостерегся доверять пин-коды непонятно какой программе, написанной неизвестно кем, и имеющей свободный доступ в нет. Но, это моё личное мнение. Оптимальным решением такой ситуации является написание своего ПО для шифрования уязвимой информации. |
Если ты кроме Винды них... не юзал, то лучше не надо кидать такие опрометчивые фразы на счёт одного из лучших в мире приложений для хранения личной информации, которому многие годы доверяют сотни тысяч пользователей Mac OS X. |
Уважаемый JonBJ, это Вы о крякнутой версии говорите?. А кряк Вы писали? Что он делает Вы знаете, кроме снятия ограничений? После этого не стоит удивляться, и орать, что украли пароль, спёрли пин-код, не можете получить доступ к облачному или почтовому аккаунту. По моёму это просто безумные действия, но вы вольны поступать так, как хотите, это Ваша информация и Ваши деньги. |
|
|
|
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.74
100%
|
kram писал(а): | Люди, опомнитесь!!! Доверять пароли программе с закрытым кодом, с доступом в интернет, с кряком.... Гораздо безопаснее отдать все на хранение случайному прохожему. |
Да не паникуйте вы , у меня всего лишь E-mail на днях взломали |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
JonBJ
100%
|
Diman_4300 писал(а): | JonBJ писал(а): | Уже пару недель на Винде пользуюсь - полёт нормальный. Нашёл русификатор, синхронизировал с Dropbox. Теперь PC и iMac в общей связке) Качал не здесь, но, всё равно спасибо! Кстати, вот русификатор (перед использованием обязательно читайте инструкцию). Diman_4300 писал(а): | Я бы поостерегся доверять пин-коды непонятно какой программе, написанной неизвестно кем, и имеющей свободный доступ в нет. Но, это моё личное мнение. Оптимальным решением такой ситуации является написание своего ПО для шифрования уязвимой информации. |
Уважаемый JonBJ, это Вы о крякнутой версии говорите?. А кряк Вы писали? Что он делает Вы знаете, кроме снятия ограничений? После этого не стоит удивляться, и орать, что украли пароль, спёрли пин-код, не можете получить доступ к облачному или почтовому аккаунту. По моёму это просто безумные действия, но вы вольны поступать так, как хотите, это Ваша информация и Ваши деньги. |
Уважаемый Diman_4300, много лет ею пользуюсь и ни разу ничего не пропадало. А недавно я её купил и продолжаю пользоваться. |
|
|
|
Diman_4300
100%
|
JonBJ писал(а): | Diman_4300 писал(а): | JonBJ писал(а): | Уже пару недель на Винде пользуюсь - полёт нормальный. Нашёл русификатор, синхронизировал с Dropbox. Теперь PC и iMac в общей связке) Качал не здесь, но, всё равно спасибо! Кстати, вот русификатор (перед использованием обязательно читайте инструкцию). Diman_4300 писал(а): | Я бы поостерегся доверять пин-коды непонятно какой программе, написанной неизвестно кем, и имеющей свободный доступ в нет. Но, это моё личное мнение. Оптимальным решением такой ситуации является написание своего ПО для шифрования уязвимой информации. |
Уважаемый Diman_4300, много лет ею пользуюсь и ни разу ничего не пропадало. А недавно я её купил и продолжаю пользоваться. |
Уважаемый JonBJ, да хранит Господь Вас и ваши счёта. Надеюсь, так оно всё и будет. |
|
|
|
keepass ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 60.54
100%
|
Не знаю как принято поступать на nnm при выходе новой версии (обновлять существующую раздачу или создавать новую), поэтому создал новую раздачу для последнего билда — 1Password for Windows 4.1.0.538 [En]. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
amokk13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.326
100%
|
|
|
|
|