| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dying Light Good Night. Good Luck.
Дата выхода: 27 января 2015 Дата выхода в России: 28 января 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Официальный сайт: dyinglightgame.comРазработчик: Techland Издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.2.0.0Тип издания: Цифровая лицензияСистемные требования:операционная система Windows 7, 8 x64 минимальная конфигурация CPU Quad-Core 3.3 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 11, Shader Model HDD 40 GbТаблетка: Присутствует (RELOADED *CrackFix*)Описание:Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами. Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования. - Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
- Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
- Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
- Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
- Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
- Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
- Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
- Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
- Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
- Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
- Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.
- "Dying Light - Alienware Outfut"
- "Dying Light - Be the Zombie"
- "Dying Light - Punk Queen Weapon Pack"
- "Dying Light - The Constable Weapon Pack"
- "Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack"
Скриншоты:
Видео:
- Steam Application ID: 227300
- Версия игры: 1.2.0.0
- Контент загружен 27 января 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Голландский, Польский, Бразильский Португальский
- Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский
- Смена языка интерфейса осуществляется с помощью LanguageSelector.exe
- Язык озвучки зависит от языка инсталлятора
|
| [NNM-Club.me]_Dying Light [R.G. Origins].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Янв 2015 07:57:50 |
| Размер: |
14.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 135)
|
| Поблагодарили: |
407 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Янв 2015 20:31:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nwones
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.417
100%
|
MonDiGT350 alexsey32167
"В игре есть нехороший баг, связанный с управлением на клавиатуре. Поставьте язык ввода в системе по умолчанию английский, иначе не сможете двигаться." |
|
|
 |
unic_man
Ratio: 102.676
100%
|
Что за детский сад? Уже куча раздач на трекере где жирным шрифтом выделяют что необходимо менять дабы можно было ходить и чтоб был русский интерфейс.
Для ходьбы: ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры, более того, перед тем как запускать игру проверьте что раскладка в данный момент на английском иначе будете стоять.(не важно что вы ее сделали по умолчанию, в момент запуска игры клавиатура должна быть переведена в английскую раскладку, это проверено на личном опыте) Для 7-ки это делается так: на панели задач правой кнопкой мыши по значку смены языка - параметры - откроется окно "Языки и службы текстового ввода", там на вкладке "Общие" в графе Язык ввода по умолчанию ставим Английский - Применить - Ок. Для 8-ки это делается так: на панели задач левой кнопкой мыши по значку смены языка - Настройки языка - В открывшемся окне выделяем англ. язык и кнопкой вверх перемещаем его над русским. На этом все. Альтернативный путь: Пуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык. Еще раз повторю, проверяйте раскладку перед запуском игры, не важно что вы сменили язык в настройках, если раскладка в момент запуска будет русская, то перс будет стоять! Поэтому соблюдайте два правила, английская раскладка в настройках по умолчанию и английская раскладка в момент запуска игры. Для смены языка: все что надо это разуть глаза и прочитать в шапке раздачи - Смена языка интерфейса осуществляется с помощью LanguageSelector.exе . Но если не судьба, можно и ручным методом, идете в корневой каталог игры, там есть файл steam_api.ini, открываете его, прокручиваете в самый низ, там есть строчка Language=, после знака равно вместо english пишите russian, сохраняете файл и идете играть. |
|
|
 |
Korol2010
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.631
4.44%
|
Наладил наконец игру, увеличил файл подкачки, поставил настройки на сбалансированные (качество графики не заметил что бы уменьшилось ощутимо), изменил только в этих настройках качество листвы (поставил на минимум) и включил вертикальную синхронизацию. Теперь игра нормально пашет)) Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: varvar0 писал(а):  | хорошая игра, не фризит не тормозит, в се летает на макс настройках, у кого тормоза, меняйте железо, ибо оно уже не тянет игры! и не пиняйте на игру оптимизация на высоте! |
Не соглашусь с тобой, потому что у меня на первых репаках лагал очень сильно Crysis 3 потом, когда вышли норм репаки с оптимизацией игра стала нормально работать без лагов почти на максималках, а в Crysis 3 графика извини уж меня по лучше будет чем в этой игре. Так что игра эта действительно не оптимизирована, иначе бы она у меня на максимуме летала. К тому же люди жалуются на низкую производительность даже на мощных ПК, так что всё дело сводится к оптимизации. Ещё не мало важный фактор это оптимизированная и чистая система.  |
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.081
100%
|
Korol2010 писал(а):  | Не соглашусь с тобой, потому что у меня на первых репаках лагал очень сильно Crysis 3 потом, когда вышли норм репаки с оптимизацией игра стала нормально работать без лагов почти на максималках, а в Crysis 3 графика извини уж меня по лучше будет чем в этой игре. Так что игра эта действительно не оптимизирована, иначе бы она у меня на максимуме летала. К тому же люди жалуются на низкую производительность даже на мощных ПК, так что всё дело сводится к оптимизации. Ещё не мало важный фактор это оптимизированная и чистая система.  |
Подтверждаю...игра у меня лицензия, как и у друга...у меня на мощнецком компе, которому еще года нет, прогрузы и лаги местами запарили уже...оптимизация фиговая (как бы там разрабов не оправдывали). У другана вообще тяжелый случай, он до сих пор поиграть нормально не может, ждет патчей. У многи между прочим проблем хватает и на мульти-кроссовых сборках компов...т.ч. я не знаю что тут может еще помочь кроме как нормальный патч от разрабов. |
|
|
 |
Maki46
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 19.466
Раздал: 13.49 TB
57.21%
|
unic_man писал(а):  | Для смены языка: все что надо это разуть глаза и прочитать в шапке раздачи - Смена языка интерфейса осуществляется с помощью LanguageSelector.exе . Но если не судьба, можно и ручным методом, идете в корневой каталог игры, там есть файл steam_api.ini, открываете его, прокручиваете в самый низ, там есть строчка Language=, после знака равно вместо english пишите russian, сохраняете файл и идете играть. |
спс за разжевывание, запускал через LanguageSelector язык не менялся (запускал через админа) результата не было, сделал как расписал и появился другой косяк, язык то поменялся но! ска 3 часа которые я бегал пропали в никуда =( надо заново проходить или есть вариант как запустить пройденым но на руссом? |
|
|
 |
nwones
Ratio: 24.417
100%
|
bess_2929 писал(а):  | как решить проблему с передвижением? |
На второй странице подробно расписано решение этой проблемы. "Для ходьбы: ставим по умолчанию английскую раскладку клавиатуры, более того, перед тем как запускать игру проверьте что раскладка в данный момент на английском иначе будете стоять.(не важно что вы ее сделали по умолчанию, в момент запуска игры клавиатура должна быть переведена в английскую раскладку, это проверено на личном опыте) Для 7-ки это делается так: на панели задач правой кнопкой мыши по значку смены языка - параметры - откроется окно "Языки и службы текстового ввода", там на вкладке "Общие" в графе Язык ввода по умолчанию ставим Английский - Применить - Ок. Для 8-ки это делается так: на панели задач левой кнопкой мыши по значку смены языка - Настройки языка - В открывшемся окне выделяем англ. язык и кнопкой вверх перемещаем его над русским. На этом все. Альтернативный путь: Пуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык." |
|
|
 |
unic_man
Ratio: 102.676
100%
|
Maki46 У меня было тоже самое, бегал, бегал вроде все сохранялось, вышел. Потом захожу, а клавиши "продолжить" нет. Правда это было на другом репаке. Бывало что игра крашилась и после этого тоже нельзя было продолжить. Фишка в том, что файл сохранений есть, но игра его почему то не видит и предлагает начать игру заново. Я делал следующее: скачал отдельно таблетку от релоадед, скинул в корневой каталог с заменой файлов, запустил игру, кнопка продолжить появилась. Вышел из игры. Далее скидывал таблетку от револт, для того чтобы была возможность играть по сети с друзьями. И после этих манипуляций сохранки работают, по крайней мере у меня.
serghleon В случае если используешь репак с таблеткой от релоадед, то по этому пути: диск С - ProgramData - Steam - RLD! - 239140 - storage - out - save . Для того чтобы сюда попасть необходимо включить отображение скрытых папок, делается это так: Пуск - Панель управления - Оформление и персонализация - там где графа Параметры папок есть строчка "Показ скрытых файлов и папок" жмешь, в открывшемся окне во вкладке Вид скролишь в самый низ и ставишь выделение возле "показывать скрытые файлы, папки и диски" - применить - ок. Так же есть сохранения и в корневом каталоге игры - диск куда установил игру - Dying Light - save У меня есть такая догадка, что в случае если играть под таблеткой релоадед то сохранка идет в папку стим, а если играть под другой таблеткой, допустим с той которая дает возможность играть по сети, то сохранка идет в папку с игрой, а происходит это по той причине, что в иргу играешь под разными профилями, в случае если под релоадед то в игре, если нажать Esc, имя текущего профиля будет RLD! а в случае револта(которая дает возможность играть по сети) там будет ваш профиль который вы создали для игры по сети. |
|
|
 |
пульс
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.579
33.33%
|
lelik0984 писал(а):  | Не знаю что там тормозит у меня все нормально при средних настройках с миним. сглаживанием intel pentium g2020 4 ram gforce gt640 ночью днем без раздницы!!! |
Ты хоть отчет отдаешь в том что за бред ты пишешь ?не знает он что там у других тормозит,у него видите ли все нормально,но на средних настройках,вот и играй на средних настройках,а люди хотят играть на максимальных и что бы не тормозило. Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: | Цитата: | varvar0 писал(а): Перейти к сообщению хорошая игра, не фризит не тормозит, в се летает на макс настройках, у кого тормоза, меняйте железо, ибо оно уже не тянет игры! и не пиняйте на игру оптимизация на высоте!
|
Ага,можешь сказки не рассказывать,разработчики видимо просто так признали что в игре жуткие просадки по фпс и наверное это они просто выпустили патч для поднятия производительности,что бы сделать ее просто космичемкой,так и видимо следуя твоей логике у разрабов слабое железо,видимо у тебя одного самые мощные железки ,наверное сразу 2 процессора стоит и пять видеокарт! |
|
|
 |
vend_rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.668
Раздал: 1.196 TB
100%
|
|
 |
Aleksandres
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 14.541
Раздал: 14.67 TB
100%
|
я увидел кровососа и передумал играть( дело было ночью( |
|
|
 |
BloodDragon
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 10.846
15.69%
|
Могу сказать лишь одно, игра хорошая. Но оптимизирована только на Зеленых(NVidia). Ибо как это называть когда у тебя видеокарта в полтора раза мощнее чем у друга, но Радеон. Но у него она идет на максималках, а у меня даже на минимальных 10-12 фпс... |
|
|
 |
Devil_Gamer
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.932
100%
|
BloodDragon Нефиг брать радеоны, когда почти все игры выпускаются под зелёных, вот вам "по дешевле" и выходит боком. У зелёных, помимо поголовного подкупа всех игроделов, куча собственных технологичных плюшек + всегда свежие и отшлифованные драйвера, чего у красных никогда небыло. |
|
|
 |
fat32man
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.989
0.04%
|
оффтоп: буду благодарен, если кто-то на 14-18% прохождения поделится сейвами (после задания в школе со взрывчаткой), а то мои пропали |
|
|
 |
Дмитрий NoD
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.558
0.31%
|
не листал все ответы.. но чтобы сменить язык интерфейса надо снять галочку в свойствах файла steam_api.ini с пометки "только чтение", а там уже или через лаунчер или ручками. |
|
|
 |
|
|
|