Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Lynda.com | Основы программирования/Foundations of Programming (2011) PCRec
Автор (режиссер): Lynda.com Жанр: Программирование Продолжительность: 04:47:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~1000 kb/s 23,976 FPS Размер кадра: 1280 x 720 Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 42,7 kb/s (CBR), 2 Ch, 16000 Hz Описание:Этот курс дает основные знания для изучения программирования не зависимо от языка. Саймон Алардайс используя JavaScript, покажет базовый синтаксис языка программирования, как написать и запустить ваше первое приложение, и объяснит что происходит внутри. Курс охватывает создание небольших программ позволяющих изучить условные операторы, циклы, переменные, и выражения; работу с разными типами данных и их влияние на память, написание модульного кода, отладку, с использованием различных подходов к построению приложений. В курсе сравнивается код, написанный на нескольких языках, библиотеки и платформы, которые появились для этих языков, а также вы узнаете причины выбора того или иного языка. Переведён на русский. Скриншоты:
Время раздачи: с 14:00 до 0:00 до 10 скачавших |
|
|
|
|
require_once ®
100%
|
Очень хороший курс. Даёт хорошую базу для начинающих. Школа программирования с её основами нервно курит в сторонке Главное не уснуть при просмотре... Переводчик как сонная муха(девушка). |
|
|
|
Sornord
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.414
Раздал: 47.98 TB
100%
|
спасибо большое |
|
|
|
V-Illusion
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.876
Раздал: 4.892 TB
100%
|
спасибо |
|
|
|
mdadept
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 10.868
26.64%
|
require_once писал(а): | Очень хороший курс. Даёт хорошую базу для начинающих. Школа программирования с её основами нервно курит в сторонке Главное не уснуть при просмотре... Переводчик как сонная муха(девушка). |
Как всегда огромнейшее спасибо Вам. Мне лично всегда казалось, что Школа программирования подает материал на скорую руку. Из основ понравилась подача Специалиста, у них своеобразно это получилось, но можно было избежать воды. |
|
|
|
неадекватный программист
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.468
56.57%
|
А я хочу сказать спасибо складчику.Парни что скидывались на перевод не обижайтесь,я и многие другие помянем вас добрым словом. |
|
|
|
hypersman
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.236
0%
|
|
|
mdadept
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 10.868
26.64%
|
неадекватный программист писал(а): | А я хочу сказать спасибо складчику.Парни что скидывались на перевод не обижайтесь,я и многие другие помянем вас добрым словом. |
Дело говорите. Присоединяюсь к Вашим словам. Всем спасибо от тех кто сбросился на складчике и до релизера, а так же лучей добра. За такие раздачи не лень писать помногу раз спасибо, для мотивации выхода новых потрясных релизов. |
|
|
|
AsIrO
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.921
17.89%
|
Если честно курс хороший, озвучка убийственная, т.к когда мужик 40-летний говорит женским голосом выглядит смешно) |
|
|
|
require_once ®
100%
|
AsIrO писал(а): | Если честно курс хороший, озвучка убийственная, т.к когда мужик 40-летний говорит женским голосом выглядит смешно) |
Да выглядит фиг с ним, под неё спать охота становится после 3 урока))))) |
|
|
|
Sting_29
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.402
100%
|
|
|
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2372.221
Раздал: 295.8 TB
100%
|
require_once писал(а): | AsIrO писал(а): | Если честно курс хороший, озвучка убийственная, т.к когда мужик 40-летний говорит женским голосом выглядит смешно) |
Да выглядит фиг с ним, под неё спать охота становится после 3 урока))))) |
да да и не только под неё.(фантазии...) И присоединяюсь ко всем высказанным респектам адресованным "Складчику".СПАСИБО вам товарищи! |
|
|
|
Tor765165
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.322
100%
|
Простите пожалуйста, а у вас нет выпуска "Основы программирования: Веб-сервисы"? |
|
|
|
BlackRaiDe
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.576
3.85%
|
Мне материал понравился. Касательно того что под перевод можно уснуть - дело скорее личное. Мне все понравилось. Дикция у девушки вполне хорошая |
|
|
|
fhoton
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.909
100%
|
Тут вопросы можно задавать типа откуда скачать компилятор? или как это как то делать? или в других темах. Если нельзя то дайте ссыль где это обсуждается. Спасибо! Если можно здесь то, выложите кто нибудь скриншоты ,как и где открывать папку. Ато на этом видео мне как чайнику трудновато понять что, где) но желательно чтоб они были на оси WINDOWS 8.1 |
|
|
|
|
|