Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 240 411

О. Сюткина, П. Сюткин | Непридуманная история русской кухни (2012) [FB2]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Сообщений: 11671
Ratio: 841.923
Раздал: 60.75 TB
Поблагодарили: 405691
100%
Откуда: Земля
ussr.gif
О. Сюткина, П. Сюткин | Непридуманная история русской кухни (2012) [FB2]
Автор: О. Сюткина, П. Сюткин
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-271-32289-1
Жанр: Кулинария, История Русской кухни
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? — вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской кулинарии были взлеты и падения. Вы найдете здесь не картины старинного быта и порядков, а исследование русской кухни в контексте существующих представлений о ней, попытку понять, что среди этого правда, а что — устоявшиеся клише. Эта книга соединяет серьезное научное исследование с замечаниями практикующего кулинара: в книге рассмотрено множество исторических трудов и первоисточников XV–XIX веков, книги С. Друковцева, В. Левшина, Е. Авдеевой, Г. Степанова, И. Радецкого и др.

Скриншоты:


Время раздачи: с 11:00 до 01:00
[NNM-Club.me]_Syutkina_Nepridumannaya_istoriya_russkoy_kuhni.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Янв 2015 20:34:09
 Размер:   16.2 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Поблагодарили:   277
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2015 23:25:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1