Автор |
Сообщение |
berta1973 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.861
91.6%
|
После входа на сайт и регистрации под своим логином/паролем, регистрация слетает после просмотра нескоторых страниц (у меня например с 4 стр) и просит заново зарегистрироваться (войти) но уже не заходит. ! | NorthOn 30 Янв 2015 писал(а): | Авторизация не слетает!!!, при больших нагрузках иногда выдается кешированная страница, как "для гостя" Немного терпения. | Можно сделать клик по любой ссылке и вернуться обратно, можно обновить страницу, обычно этого достаточно, чтобы решить "проблему". | О якобы "слетающей" авторизации" |
|
|
|
Lester7777
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.579
100%
|
Похожая проблема. При переходе по ссылке "Новые раздачи" требует авторизации. |
|
|
|
pensioner74
Стаж: 12 лет
Ratio: 352.589
100%
|
И у меня |
_________________ Всё должно быть так как должно быть , даже если будет иначе .
|
|
|
berta1973 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.861
91.6%
|
Значит это общая беда, это уже радует, ждем мнение администраторов сайта, похоже какой то программный сбой |
|
|
|
Valey65
Стаж: 15 лет
Ratio: 158.433
100%
|
То же самое, со вчерашнего дня такая ерунда. |
|
|
|
alex4919
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 39.166
100%
|
Та же чепуха до сих пор! Не могу войти в новые раздачи. |
_________________ Счастлива по умолчанию, в настройках не лазить!
|
|
|
Mak2010Sim
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.843
70.53%
|
на портале дальше 4 страницы не пускает |
|
|
|
morgunigor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.916
9.34%
|
При переходе по ссылке "Новые раздачи" требует авторизации Это КАК??????????????
Добавлено спустя 40 секунд:
Что ДЕЛАТЬ?????????????? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
Работы на сервере. Авторизация не слетает!!!, при больших нагрузках иногда выдается кешированная страница, как "для гостя" Немного терпения. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Enigma
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.539
76.82%
|
Эххх хотел по порталу пробежаться но дальше 1 страницы никак изза этой проблемы . После авторизации перебрасывает не на страницу откуда вошел а на форум (((
А сколько хоть ждать надо прежде чем появится кешированная страница ?
UPDATE :
Пробежал около 85 страниц портала - так и не понял закономерности когда кеш есть а когда его нету . Хотя чем больше номер страницы тем меньше вероятность что кэша не будет , и наоборот из первых 10 страниц портала почти каждая без кэша . Надеюсь вам будет эта информация полезна . |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
|
Jorji
Стаж: 14 лет
Ratio: 525.089
Раздал: 70.91 TB
100%
|
Здравствуйте, что происходит с сайтом? При переходе на вторую страницу слетает авторизация уже несколько дней подряд, что делать и как с этим бороться? Дело не именно во второй странице, на какой бы ни был при переходе на следующую слетает авторизация и как следствие реклама и т.д. а при вводе своих данных оказываешься не на трекере а на форуме, заранее спасибо за ответ ! | Примечание от tuctatus: | NorthOn писал(а): | Работы на сервере. Авторизация не слетает!!!, выдается кешированная страница, как "для гостя" Немного терпения. |
| |
|
|
|
SergeyZV62
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.932
100%
|
NorthOn писал(а): | Работы на сервере. Авторизация не слетает, выдается кешированная страница, как "для гостя" Немного терпения. |
Когда эта проблема будет устранена? Она уже существует не меньше недели. |
|
|
|
gsp1958
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 131.066
100%
|
У меня проблемы в двух позициях. Постоянно запрашивает пароль в HD DVD и Сериалы и я немогу туда зайти , остальные нормально работают... Что мне делать? |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.836
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Доброго времени суток! Не работает авторизация на главной странице, но как ни парадоксально, при этом есть доступ к профилю, скачиванию торрентов и форуму. Настроек не менял, стороннего ПО, связанного с интернет - серфингом, не ставил. Сейчас спросил еще одного пользователя, у него то же самое. Браузеры разные. В принципе, ничего страшного, но все равно баг хотелось бы довести до администрации. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
gsp1958 писал(а): | Что мне делать? |
Зайти в интересующий Вас раздел через форум или через портал, но чуть позже. Описанной Вами проблемы не наблюдаю. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|