Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
VMware Workstation 10.0.5 Build 2443746 Lite + VMware-tools 9.6.4 RePack by qazwsxe
Версия программы: 10.0.5 Build 2443746 Официальный сайт: VMwareЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows ХР, Vista, 7, 8, 8.1
- Standard x86-compatible or x86-64-compatible personal computer.
- 1.3GHz or faster CPU minimum.
- Compatible processors include the following:
- Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and Core i7
- AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron, Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
- Multiprocessor systems are supported.
- Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible PC with Intel™
Virtualization Technology feature turned on or most AMD64 processors (except the earliest revision C Opteron processors). Описание: VMware Workstation — известная программа для виртуализации систем. Данный продукт является мощным решением для разработчиков программного обеспечения и системных администраторов, создающих и тестирующих полно-комплексные сетевые приложения класса серверов, работающие в различных средах. Уникальная технология VMware MultipleWorlds позволяет изолировать операционные системы и приложения в пределах создаваемых виртуальных машин, причем в распоряжении каждой виртуальной машины оказывается стандартный компьютер x86, с собственным процессором и памятью. - Одновременный запуск нескольких гостевых операционных систем на одном компьютере
- Запуск виртуальной машины в окнах рабочего стола основной операционной системы и на полный экран
- Установка виртуальных машин без пере-разбиения дисков
- Запуск уже установленных на компьютере ОС без их переустановки или пере-конфигурирования
- Запуск приложений операционной системы Windows на компьютере с ОС Linux и наоборот
- Создание и тестирование приложений одновременно для разных систем
- Запуск не протестированных приложений без риска нарушить устойчивую работу системы или потерять критичные данные
- Совместное использование файлов и приложений разными виртуальными машинами за счет использования виртуальной сети
- Запуск клиент-серверных и веб-приложений на одном ПК
- Запуск на одном ПК нескольких виртуальных компьютеров и моделирование работы локальной сети
- Улучшенный режим Unity обеспечивает прозрачную поддержку изменений в интерфейсе пользователя Windows 8.1. Теперь Workstation 10 может преобразовать физический компьютер под управлением Windows 8.1 в виртуальную машину.
- Высочайшая производительность
- Поддержка до 16 виртуальных ЦП, дисков SATA объемом 8 Тбайт и до 64 Гбайт ОЗУ
- Новый виртуальный контроллер дисков SATA
- Теперь с поддержкой 20 виртуальных сетей
- Поддержка потоковой передачи через USB 3 для ускорения копирования файлов
- Сокращение времени запуска приложений и виртуальных машин Windows
- SSD-накопители с поддержкой сквозной передачи данных
- Повышение управляемости
- Создание виртуальных машин с ограниченным доступом и сроком действия. Включенная виртуальная машина отправляет на сервер запросы с определенным интервалом, сохраняя текущее системное время в файле политик виртуальной машины с ограниченным доступом в качестве последней надежной метки времени.
- Планшет в виртуальной машине
- Впервые в отрасли виртуальные датчики планшета предоставляют виртуальным машинам, работающим на планшетах, преимущества датчиком ускорения, гироскопа, компаса и даже датчика внешней освещенности.
- Лучший способ работы
- Настроить несколько мониторов — 2, 3 или 4 — стало как никогда просто.
- VMware-KVM предоставляет новый интерфейс для использования нескольких виртуальных машин
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.me]_VMware Workstation 10.0.5 Build 2443746 Lite + VMware-tools 9.6.4 RePack by qazwsxe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
01 Фев 2015 18:57:00 |
Размер: |
293 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 122)
|
362 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Фев 2015 19:31:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Moborobo
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
0.36%
|
Ребят у меня такой вопрос, может ли эта прога запустить как виртуальную машину убунту установленную на другом разделе ? аля parallels desktop для мак |
|
|
|
aidcerber
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 40.824
100%
|
Раньше работал на VirtualBox. Решил поставить VMware Workstation 10. Программа супер. Установил Win 7. Даже не видно, что стоит виртуальная Винда. Разрешение экрана - полноэкранное (как раз для ноутбуков), что невозможно было сделать на VirtualBox. Копирование файлов и папок с установленной ОС на виртуалку... вообще без проблем. very big дзякуй за программу. Moborobo писал(а): | Ребят у меня такой вопрос, может ли эта прога запустить как виртуальную машину убунту установленную на другом разделе ? аля parallels desktop для мак |
Может (если я правильно понял вопрос). Может как и устанавливать на другой раздел, так и клонировать.
|
|
|
|
Moborobo
0.36%
|
aidcerber писал(а): | Может (если я правильно понял вопрос). Может как и устанавливать на другой раздел, так и клонировать.
|
Вы не совсем правильно поняли, мне нужно запусть уже установленную обычным способом систему с другого раздела. Пробовал создавать виртуальную машину но вместо вирт диска выбирал реальный разед с ситемой, пишет что то типа "система не установлена" |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
Moborobo писал(а): | Ребят у меня такой вопрос, может ли эта прога запустить как виртуальную машину убунту установленную на другом разделе ? аля parallels desktop для мак |
Moborobo писал(а): | Вы не совсем правильно поняли, мне нужно запусть уже установленную обычным способом систему с другого раздела. Пробовал создавать виртуальную машину но вместо вирт диска выбирал реальный разед с ситемой, пишет что то типа "система не установлена" |
Если вы выбираете 'Использовать физический диск (для опытных пользователей) --> Использовать отдельные разделы'
То вам следует выбрать и сам загрузчик
Иначе варя вам так и напишет , что мол извини , но там нет ни какой системы ... Не знаю как обстоят дела с Убунту , но у неё ведь должен быть загрузчик |
|
|
|
Moborobo
0.36%
|
yn_nemiroff писал(а): | Иначе варя вам так и напишет , что мол извини , но там нет ни какой системы ... Не знаю как обстоят дела с Убунту , но у неё ведь должен быть загрузчик |
Я так и делал все равно писало "мол не установлена" |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
Moborobo Где установлена 'Убунту' , на физическом диске *0 ? Или на другом физическом диске ? Может покажете окно 'Управление дисками' той системы -- ГДЕ установлена варя ?
*Диск 0 - системный (В основном) |
|
|
|
Moborobo
0.36%
|
yn_nemiroffДиск 1 физический, разметка GPT, при установке убунту место установки загрузчика выбирал просто "sda" т.е. на сам диск, а не на какой то конкретный раздел. Может в этом вся и беда.. https://yadi.sk/i/1019BcUKeTpeGДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:5 - сама система, 6 - своп, 7- домашняя папка |
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
MoboroboНужен Скриншот 'Управление дисками' . А то мы друг друга не поймём |
|
|
|
Moborobo
0.36%
|
|
|
yn_nemiroff
Только чтение
100%
|
Теперь ясно всё ... У вас не выйдет ни чего ... Потому что он ФИЗИЧЕСКИ принадлежит системе (системный диск) !
Я думал , что у вас несколько физических дисков , а оказался всего лишь один ...
Пробуйте поставить галки на ""5-3-2-1"" ... И если не выйдет , то ставьте вот так ""6-5-3-2-1"" ... Больше от меня советов нет . |
|
|
|
Moborobo
0.36%
|
yn_nemiroffСпасибо за то что вообще откликнулись Я пробовал играться с галочками, ничего не выходило. Просто parallels deskotop который для МасОС'и мог работать даже при наличии 1го диска Вот я и подумал может и для винды аналоги есть.. |
|
|
|
miruss
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.041
38.1%
|
скажите, хочу создать "общие папки" но это пункта в меню "параметры" нету, в чем причина? |
|
|
|
aidcerber
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 40.824
100%
|
miruss писал(а): | скажите, хочу создать "общие папки" но это пункта в меню "параметры" нету, в чем причина? |
Да не в чем. Просто такой функции нет. Здесь проще: копируешь нужную тебе папку или файл и вставляешь в виртуалку. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|