| Автор |
Сообщение |
exelero84 ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.927
1.8%
|
Auto PowerOFF
Версия программы: 5.10 Разработчик: Алексей Ерофеев Язык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется Системные требования:- Windows 7 и старше, 32bit / 64bit
Описание: Таймер выключения [5.10] • подкорректированные интерфейс и исходный код [5.9] • возможность установки пользовательского предупреждающего звукового сигнала • опция Громкость звукового сигнала • опция Принудительно завершать работу приложений • принципы работы опции Открывать последнюю задачу при запуске для таймера Время: - сохраняются: Время, Системное действие, Предупреждающий звуковой сигнал - не сохраняется Дата (при запуске выставляется текущая дата) - если в последней задаче использовалась дата «завтрашнего дня» - при запуске к текущей дате будет добавлен один день (например, когда таймер устанавливается в 8 вечера на 1 час ночи следующего дня) - при использовании опции Еженедельно последняя задача не сохраняется • подкорректированные интерфейс и исходный код В качестве звукового сигнала может быть использован любой WAV-файл, имя которого будет совпадать с именем файла программы. Файлы должен располагаться в одной папке. Наличие WAV-файла проверяется перед запуском предупреждающего сообщения. Если файл не найден - используется стандартный звуковой сигнал Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
borman123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.916
4.28%
|
shutdown -s -t 3600(секунды) большего не надо.  |
|
|
 |
civilniy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.972
54.39%
|
всегда пользовался функцией выключения в aimp |
|
|
 |
Plagron
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.86
100%
|
|
 |
exelero84 ®
1.8%
|
Plagron писал(а):  | Где автозапуск проги? |
автозапуск назначается только для соответственных задач. если очень нужно - добавьте сами файл программы в автозапуск |
|
|
 |
exelero84 ®
1.8%
|
borman123 писал(а):  | shutdown -s -t 3600(секунды) большего не надо.  |
странно что ещё никто не написал что есть ещё и планировщик windows  каждый выбирает наиболее удобный для себя способ. auto poweroff более "нагляден" и "гибок", к тому же многие пользователи понятия где найти планировщик, не говоря уже о работе с командной строкой accente писал(а):  | Ну хорош, ну неужели Вам под виндой тормозов мало? |
при современном уровне производительности компьютеров, потребности auto poweroff ничтожны Akiraigo писал(а):  | отличная прога особенно если разработчик украинец )) |
я русский гражданин украины  johny.ragu писал(а):  | А по сабжу, есть по моему легендарный PowerOff. Ну или был, лет -цать назад. |
в auto poweroff я сделал акцент на максимально простом и удобном интерфейсе, не перегруженным ненужными функциями и дополнительными опциями, чего никак нельзя сказать о poweroff. присутствует минимальное количетсво настроек, которые дают возможность пользователю настроить программу под себя, для более удобного использования p.s. просьба не разводить политический срач  |
|
|
 |
ihold
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.092
100%
|
exelero84 спасибо, удобно...))) |
|
|
 |
d_chu
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 71.65
Раздал: 31.37 TB
100%
|
exelero84, спасибо. Я тоже в своё время подобную сделал. Попроще, конечно, настройки руками править надо было. И функций поменьше. civilniy во многих приложениях есть такая функция, но не все ими (этими приложениями) пользуются постоянно. По мне так лучше - плеер отдельно, торрент-клиент отдельно, выключить комп - тоже отдельно, независимо от всех. johny.ragu Там много букофф  Нынче чем проще, тем лучше. Не для всех, конечно, но, к сожалению, для большинства. |
|
|
 |
spbden
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.968
100%
|
на серверных ос (2003\2008) будет работать? |
|
|
 |
exelero84 ®
1.8%
|
spbden писал(а):  | на серверных ос (2003\2008) будет работать? |
на server 2003/2008 не запустится, должна работать на server 2008 r2 |
|
|
 |
PanArtem
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.093
100%
|
|
 |
exelero84 ®
1.8%
|
PanArtem писал(а):  | а горячие клавиши есть? |
нет. зачем они тут? |
|
|
 |
DAKSIDE666
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.982
100%
|
Для минималистов пойдёт, а лично для меня эта прога с PowerOff и рядом не стоит. Жаль что PowerOff больше не обновляют золото прога была бы. |
|
|
 |
iqmaster
Ratio: 47.765
0%
|
Нужна программа (или решение), которая опрашивала бы сеть и при потере пинга до определенного хоста давала бы команду на перезагрузку компьютера. |
|
|
 |
exelero84 ®
1.8%
|
DAKSIDE666 писал(а):  | Для минималистов пойдёт, а лично для меня эта прога с PowerOff и рядом не стоит. Жаль что PowerOff больше не обновляют золото прога была бы. |
каждому своё. изначально auto poweroff я написал для себя, т.к. poweroff мне не нравился, а нормальных аналогов не было | exelero84 писал(а): | в auto poweroff я сделал акцент на максимально простом и удобном интерфейсе, не перегруженным ненужными функциями и дополнительными опциями, чего никак нельзя сказать о poweroff. |
|
|
|
 |
|
|