Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 496

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Разработчик приложения для Android накажет пиратов по совету пользователей Reddit

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Разработчик приложения для Android Джек Андервуд рассказал, что его программа пиратская в 85% случаев. Сейчас по советам пользователей Reddit, англичанин добавил в ПО специфические сюрпризы для пиратов. В интервью TorrentFreak Андервуд сообщил, что считает традиционные антипиратские меры тратой времени.

Любой вид цифровых произведений рано или поздно подвергается пиратству. Люди с небольшим бюджетом ищут нелицензионные версии ПО, которое обычно дорого для покупки. Но цена не всегда оправдывает пиратство. С ростом популярности смартфонов и планшетов приложения стали стоить дешевле, большинство доступны за несколько долларов.

Одна из таких программ Today Calendar Pro от разработчика из Англии, Джека Андервуда. Она весьма популярна, оценка 4,5 на Google Play при нескольких тысячах голосов. Как и большинство других разработчиков Джек ищет путь снизить пиратство. Он рассказал на Reddit, что 85% использующих его ПО - пираты.

Предметом разговора стал способ снижение пиратства. Многие пользователи Reddit были очень агрессивны, но Андервуд остановился на более мягком подходе. Первый, уже внедренный, механизм - изображение доски над кищащим акулами океаном, с подписью " Приятель, вот что ты получишь за пиратство".

В разговоре с TorrentFreak Джек показал свою прагматичность, он объяснил, что понимает все мотивы пиратства. "Я не против пиратства, с точки зрения и разработчика, и потребителя - я могу полностью понять, почему люди пиратят Today Calender. Они хотят использовать приложения больший период времени или не могут позволить себе купить его или считают, что оно не стоит этих денег, и это на 100% устраивает меня."

Тем не менее нельзя абстрагироваться от факта, что 9 человек из 10 не готовы заплатить $6 за Pro версию. По мнению Андервуда для тех, кто использует его приложение постоянно, $6 должны быть адекватной суммой.

И Джек намерен вставить несколько антипиратских фишек в свою программу. Ему претят стандартные, уже опробованные и неэффективные антипиратские методы, он считает их потерей времени.

Установившие нелицензионную версию Today Calender Pro встретятся с раздражающими напоминаниями, предлагающими пройтись по доске или вступить в пиратскую партию. Автор надеется, что эти сообщения быстро надоедят и те, кто хочет пользоваться ПО предпочтут заплатить $6, остальные же уйдут на спонсируемую за счет рекламы бесплатную копию.

Первоисточник

Ratio: 20.4
100%
ещё один самопиарщик. добьётся только того, что юзвери вообще к его программе не подойдут. 6 баксов за календарь...."скромняга-парень" да и только))
sergo-kostroma
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.434
5.44%
russia.gif
Слишком жадный разработчик переработал старую версию Google Календарь с новыми фишками и частично русским языком в стоимостью 329.99 рублей, и теперь борется за пиратство, странный человек сам "спиратил" и теперь борется с пиратством...
barsik11
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.731
100%
Ну очень жадный!!!
Blue cat

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 96.379
100%
russia.gif
Какой умник нашелся...защита срабатывает от опредленный условий например установка не из маркета,неудачная проверка лицензии или же по поиску хакерского ПО,достаточно смалли код подредактировать в таких местах и ничего работать не будет,то же мне новейшая защита.
valkud
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 165.473
Раздал: 106 TB
100%
russia.gif
Blue cat писал(а): Перейти к сообщению
Какой умник нашелся...защита срабатывает от опредленный условий например установка не из маркета,неудачная проверка лицензии или же по поиску хакерского ПО,достаточно смалли код подредактировать в таких местах и ничего работать не будет,то же мне новейшая защита.

:респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1