| Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1937.635
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Funny birthday greeting [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Funny birthday greeting Тип раздаваемого: Проект ProShow Producer Формат: PSH Описание:От автора: - Проект "Шуточное поздравление с днем рождения (для мужчины)" создан в программе ProShow Producer 5. В проекте использованы стили из интернета. Выражаю благодарность авторам этих стилей. По умолчанию проект не содержит фотографий, которые представлены в превью, но файлы для вставки ваших фото есть. Очень простой в редактировании, обычная замена файлов. Автор проекта - Наталия Sanat. Если возникают вопросы по редактированию презентации, спрашиваем, не стесняемся. В клубе есть специалисты высокого класса по работе в этой программе, один из них - уважаемый Random-499. Проект протестирован в ProShow Producer 6.0.3397 Превью (авторское с сайта) и аудиотрек - в раздаче. Скриншоты:
Время раздачи: 20.00 - 6.00 МСК |
|
|
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
Обещанный проект. Ничего не переделывал, всё авторское. Можно, конечно улучшить звук, что бы видео вставки не контрастировали с основным треком, но авторское решение было таковым, а вы при редактировании можете сделать это самостоятельно, может и видео замените или уберёте совсем. Всем творческих успехов! |
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.901
100%
|
Bad Dancer Спасибо, я уже сделал вчера с этим на день рождения другу, ух как понравилось это им во Франции! |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
drugnet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.69
1.96%
|
Bad Dancer не могли бы выложить семейный проект,проекты если такии имеются в вашей коллекции .Папа ,мама и их малыш .Буду очень благодарен. |
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
terras50 Не пропустишь, мучачо, завтра доделаю и выложу. drugnet, segxx, можно взять любой проект типа "альбом" и вставить туда семейные фото, если нужно именно это. Если не это, то дайте понять, что вы подразумеваете под словом "семейный". |
|
|
 |
mag34
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 45.059
100%
|
Огромное спасибо! Очень ждал и дождался... А есть что-то подобное для женщины? |
|
|
 |
drugnet
1.96%
|
Bad Dancer писал(а):  | terras50 Не пропустишь, мучачо, завтра доделаю и выложу. drugnet, segxx, можно взять любой проект типа "альбом" и вставить туда семейные фото, если нужно именно это. Если не это, то дайте понять, что вы подразумеваете под словом "семейный". |
Проект именно с такими стилями более подходящими к семейному проекту где мама папа их чадо и их чадо отдельно.Где все счастливы ,по цветам не сильно цветастый , но и не серый ,где есть подходящии в гамму стили с малышом ,а также где можно вставить их общии фото . Нет, проект ,альбом не подходит рамочный стиль мне не очень нравится(он какой то ограниченный ) всё должно быть в меру.Меня больше привлекают стили с маской и полные фото без виньетки. А то всё обыскал нигде не могу найти ничего подобного только попадались платные проекты... Если готовы взятся за подобный проект был бы очень благодарен.  Ещё очень большая просьба есть классный стильный проект White Stylish Movements нельзя ли его переделать под proshow producer |
|
|
 |
Random-499
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.895
100%
|
drugnet писал(а):  | проект White Stylish Movements |
При желании - всё можно. |
_________________ "Да бери усе, я себе еще нарисую!" (с)
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.901
100%
|
Random-499 | Цитата: | При желании - всё можно. скрытый текст |
Я видел уже у вас там на Ютубе, вот только как скачать этот проект? |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Random-499
100%
|
terras50 писал(а):  | как скачать этот проект? |
Он в принципе есть в свободном доступе. Но для релиза надо перепроверить и подрихтовать. Что бы не было сложностей с использованием. |
|
|
 |
drugnet
1.96%
|
Random-499 он если не ошибаюсь есть на AE, а на producer не встречал.Выложите если есть ссылочку пожалуйста.Классный проект очень стильный.В любом случае благодарность за отзывчивость.  И ещё вопрос не много не по теме .Как добавлять стили ,я знаю,но проблема в том что стили во время добавления сохраняются в разные директории и их довольно неудобно искать,всегда не знаешь в какую на этот раз директорию сохранился стиль.Отсюда вопрос подскажите пожалуйста как добавить в выбраную директорию стили.Или может как то можно увидеть только что добавленные стили чтоб не лазить по десяткам директорий и знать их расположение.Может также можно как то использовать поиск для этих целей?  |
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
drugnet писал(а):  | сохраняются в разные директории |
Стили по умолчанию устанавливаются в одну папку на основной жесткий диск (предположим С) по пути: win№ (C) > Program Files (x86) > Photodex > ProShow Producer > styles. Каждый стиль имеет своё название и найти его несложно. Для этого нужно открыть "Параметры слайда" и кликнуть ЛКМ по "Slide Style". В раскрывшемся меню стилей ищете нужный по названию, номеру, миниатюре стиля и предпросмотру. А для облегчения работы себе и программе, не держите все стили установленными. Удалите лишние и работайте с вновь установленными, нужными именно в данный момент. Библиотеку стилей можно держать на отдельном носителе, в целевых папках (школа, свадьба и т. д.) и устанавливать для конкретной темы. Для удобства можно сделать миниатюры стилей, что бы видеть их эффект. И никаких лазаний "по десяткам директорий", хотя стили и так лежат в одной. |
|
|
 |
Random-499
100%
|
Думаю под "Директорией" тут имелось ввиду Категории
При добавлении, стили "садятся" в категорию заданную автором. Обычно это название пакета Или имя автора. Стили могут находится в нескольких категориях одновременно. Вы можете создать например свою. И перекинуть нужные Вам туда. Сортировки к сожалению не предусмотренно. Единственное, можно поискать по алфавиту выбрав показ без категорий. Управление осуществляется через менеджер стилей и переходов. |
|
|
 |
|
|