Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil / Biohazard (2015) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Catalyst [HD REMASTER]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Resident Evil / Biohazard

Дата выхода: 19 января 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Локализация: ZoG Forum Team
Версия: 1.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 13,7 - 22,6 Гб (зависит от комплектации)

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD.

В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
  • Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
  • Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
  • Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
  • Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
  • Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
  • Новое управление
  • Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
  • Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

• Аудио/видео не перекодировано
  • Возможность не скачивать определенные архивы:
    • data-low.catalyst - комплект видеороликов в разрешении 1280х720p c битрейтом 6 mbps
    • data-medium.catalyst - комплект видеороликов в разрешении 1920х1080p c битрейтом 8 mbps
    • data-high.catalyst - комплект видеороликов в разрешении 1920х1080p c битрейтом 20 mbps
  • Вшит русификатор от ZoG Forum Team v1.1
  • Время установки - 35-45 минут (зависит от комплектации)
  • RePacked by R.G. Catalyst
  • Релиз от

[NNM-Club.me]_Resident Evil HD Remaster [R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.56 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Фев 2015 15:51:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artdiddy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.229
100%
russia.gif
Игра шедевр, затер до дыр в свое время, но лично на мой взгляд HD версия улучшена в минус эстетики. Уж больно сильно выделяется персонажи на фоне декорации, нечто похожая ситуация была в первых резидентах, к примеру можно было всегда по цвету отличить интерактивный объект.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

На низком разрешении смотрится лучше.
IronLeader
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.596
73.11%
russia.gif
Была "в своё время вещь" !!! но всё... к сожалению всё когда нибудь стареет... вряд ли теперь буду её проходить что бы не портить воспоминания, в которых она сидит как супер шедевр ! )) теперь игры совершенно другого стиля захватили мир )) и я просто боюсь разочероваться и убить красивые "детские" воспоминания... ))

Ratio: 3.095
100%
IronLeader писал(а): Перейти к сообщению
Была "в своё время вещь" !!! но всё... к сожалению всё когда нибудь стареет... вряд ли теперь буду её проходить что бы не портить воспоминания, в которых она сидит как супер шедевр ! )) теперь игры совершенно другого стиля захватили мир )) и я просто боюсь разочероваться и убить красивые "детские" воспоминания... ))

Не разочаруешься. Если проходил и понравилось, точно не разочаруешься. Все тот же RE, только с современной графикой. Это показатель того как нужно делать Ремейки.
Играл с сыном, в паре моментов (без спойлеров, мало ли кто то не играл) чуть мокрого в штаны не спустил. Все равно детские эмоции остались с тех времен, что кто то щас вынырнет из за угла и приехали. )))
El Cubano
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.559
100%
DTorum писал(а): Перейти к сообщению

Не разочаруешься. Если проходил и понравилось, точно не разочаруешься. Все тот же RE, только с современной графикой. Это показатель того как нужно делать Ремейки.
Играл с сыном, в паре моментов (без спойлеров, мало ли кто то не играл) чуть мокрого в штаны не спустил. Все равно детские эмоции остались с тех времен, что кто то щас вынырнет из за угла и приехали. )))
Ну была не была,попробую..На PS2 проходил раз за разом...Экранизацию ждал...Эх...Боюсь тот кайф не вернёшь...
Кмон
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.317
2.62%

И я так же думаю. В то время выбора особо и не было, поэтому она казалась крутой, сейчас же есть интереснее.
Сейчас ждать и смотреть как открывается каждая дверь просто уже не хочется. Лучше Dying Light :стрельба:
ID0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.232
100%
ussr.gif
Кмон писал(а): Перейти к сообщению

И я так же думаю. В то время выбора особо и не было, поэтому она казалась крутой, сейчас же есть интереснее. Сейчас ждать и смотреть как открывается каждая дверь просто уже не хочется. Лучше Dying Light

Сравнил тоже. Старые резиденты наполовину хорроры, наполовину головоломки(в Dying Light к слову нет ни того, ни другого, это вообще совсем другая игра). Сейчас таких игр уже нет, 5-ая и 6-ая вообще тупо мочилово, в котором нет ничего интересного. И испортить впечатление от серии можно только ими. Старые же резиденты - это прекрасно.

Цитата:
сейчас же есть интереснее.

Это миф.

Не разочаруешься. Переиздание просто великолепно - лучшее в своём роде.
Svalker95
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.778
0%
заценимс, не играл в первую, хоть в свое время прошел все Parasite Eve, Dino Crisis, Silent Hill и был очень доволен!
fin-sportsmen
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.82
100%
russia.gif
Игру прошел! Давно на соньке первой тоже проходил несколько раз! Игра нормуль!
GUIL
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.853
100%
К сожалению игра не запустилась, появилась заставка CAPCOM, после нее черный экран ждал минут 10 и ничего, запускал просто и от имени администратора, пойду качать релиз от Механиков

P.S. В релизе от механиков тоже самое случилось, вот с этой раздачи: Resident Evil / biohazard (2015) [Ru/Multi] (1.0.0.0) SteamRip Let'sРlay [HD REMASTER] заработало.
REHorror
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 69.884
11.59%
usa.gif
Чем этот релиз отличается от релиза механиков http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=864004?
freeman170190
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.736
100%
russia.gif
Мне кажется, или они реально неестественно медленно бегают?
shiperv
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Все хорошо работает! Качал какой-то другой релиз, но он вылетал после открывания первой двери! Здесь же все отлично! Страшно играть даже спустя 15 лет!!! Очень круто.

Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.616
100%
Блин, сколько новых и обновлённых резидентов оказывается вышло за последнее время, этот, RE5 Gold, RE4 Ultimate HD, Revelations 1 и 2-я уже подошла.
Поставил по максимуму, всё работает норм, даже с управлением не разочаровали. Эффект убойный когда вбегают в особняк, я в ремастер под GameCube сейчас играю, но даже по сравнению с ним впечатляет, персонажи как живые, графика на уровне, HD рулит. Только двери не убрали, это плохо, на PS1 двери нужны были для подгрузки уровней с тормозного CD а здесь зачем эти дооолго открывающиеся двери?

ЗЫ после установки с максимальными роликами в папке d:\Resident Evil HD Remaster\nativePC\movie\ находятся папки 1-2-3 в которых одинаковые ролики, которые занимают по 3.73Гб каждая папка. Это не глюк установки случайно? Только лишнее место отнимают. Ролики вроде идентичные просто продублированы три раза. Удалил папки 02-03, прошёл сценарий Криса, без проблем.
ZombieL
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 11.994
100%
russia.gif
А мне, к сожалению, не понравилось вообще. Я привык к старым играм, я привык, что старые игры ставили игроку задачу, некоторые были вообще не для всех, для элиты, так сказать — современные просто дикий ширпотреб, я в них вообще играть не могу из-за их примитивной тупости. И я очень надеялся на эту игру, потому что сейчас у меня начался буквально вкусовой кризис. Старое заиграл уже до дыр, от всего нового подступает тошнота к горлу только от трейлеров. Помню, пытался пройти в детстве эту игру, но забил. Не смог пройти все три части. Вернее, даже не захотел. И так уже давно было, что я уже и забыл причину. Теперь я её понял. Ребят, это просто смешно... До такой степени идиотское управление и геймплей вообще можно было придумать только для издевательства. Окончательно кончилось терпение тогда, когда я не смог подобрать ни один квестовый предмет для дальнейшего прохождения потому, что инвентарь был заполнен, а функция "выбросить предмет" просто-напросто не предусмотрена. Или я её не нашёл, но в таком случае в жопу дизайнера, потому что дизайн инвентаря вообще неудобное гамно, как и весь геймлей, а ещё 120 раз нажать кнопку "ESC" для выхода из той позиции инвентаря, в которую ты залез — это перебор. К слову, игра оооочень неспешная, тягууучая, всё происходит мееедленно — игра чертовски нудная — у персонажа от бойца только форма и стойка, его даже таракан бы убил при желании. Моё предпочтение остаётся соседу "Сайлент Хиллу", который даже в первой части мне очень нравился. Назад к инвентарю: жрать траву просто так не хотелось на высоком уровне сложности (если её вообще можно было сожрать с полным здоровьем) переигрывать тоже, обследовал особняк настолько, насколько это было возможно, вышел из игры и удалил её на фиг. Печаль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2