Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 923

Проблема входа в биос на Windows 8.1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
locky23 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 45.433
0%
Пред история(можно пропустит): Купил матери ноутбук с линукс, ну и естественно стал вопрос установки виндоуса. Почитал на форумах и прочих источниках оказывается на последние модели ноута(а купили мы именно такой Acer Aspire e5-721-84zr) становиться коректно только восьмёрка. Скачал восьмёрку на свой стационарник, записал на флешку с неё же и установил.Всё стало чудно и работает на столько хорошо, что я реши на свой стационарник тоже её установить вместо семёрки.
И тут начались мои проблемы с это восмёркой.По началу всё шло гладко, в биосе поставил загрузку с флешки и пошла установка. Установилась оно без проблем но как только я начал ставить дрова под моё железо после перезагрузки появляется пустой экран и ничего не происходит.
Перезагружаю я его заново и каково было моё удивление что нет заставки материнки и возможности нажать F2 ,чтоб войти в биос.
Путём двойной перезагрузки я добился попадания в меню восстановления системы и вошел в безопасном режиме в виндоус откатил все дрова , не помогло.
Перелистал кучу форумов и пересмотрел кучу видео, я не нашел решения проблемы.Смотрел видео как через винду заходить в биос, попробывал, но парадокс в том что у меня не появилась кнопка войти в среду UEFI.
Мои догадки - что я перед установкой виндоус 8, в биосе не поменял легаси на UEFI, и поэтому она каряво стал и поэтому у меня нет кнопки войти теперь в среду UEFI тобиж в биос.
Подскажите как мне ровно поставить Виндоус 8, и если это не возможно то как теперь установить виндоус 7 если я не могу войти в биос и запустить загрузку с флешки

моё железо:
i7 3570
Asus P8H77-V Le
GTX 660
8gb ram
locky23 ®
0%
и что это даст?
locky23 ®
0%
Большое спасибо УлеймаРу за то что помог разобраться с моей проблемой. Оказывается биос не запускался из-за USB клавиатуры она почему то до запуска винды не срабатывала. После установки старенькой клавиатуры с разъёмом PS/2 по нажатии кнопки биос заработал.
Ещё спасибо за подсказку с монитором, что подключённый моник или тв к разъёму HDMI считается основным и изображение будет выводиться на него.
pokkk92
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.847
100%
ukraine.gif
locky23 писал(а): Перейти к сообщению

арник тоже её установить вместо семёрки.
И тут начались мои проблемы с это восмёркой.По началу всё шло гладко, в биосе поставил загрузку с флешки и пошла установка. Установилась оно без проблем но как только я начал ставить дрова под моё железо после перезагрузки появляется пустой экран и ничего не происходит.
Перезагружаю я его заново и каково было моё удивление что нет заставки материнки и возможности нажать F2 ,чтоб войти в биос.
Путём двойной перезагрузки я добился попадания в меню восстановления системы и вошел в безопасном режиме в виндоус откатил все дрова , не помогло.
Перелистал кучу форумов и пересмотрел кучу видео, я не нашел решения проблемы.Смотрел видео как через винду заходить в биос,

у меня тоже при старте не пашет usb клавиатура.
Я купил переходник юсб/ps2 и нормально стало
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Загрузка...