Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 804

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Автоскачивание в клиенте

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
DLdimon ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
Всем привет.
Вопрос таков: Есть сидбокс , клиент rtorrent , есть rss2 , нужно чтобы клиент автоматически скачивал торренты. Как настроить это автоматически , понять не могу. Заранее спасибо
laforsh
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
DLdimon, задачу нужно конкретизировать. В зависимости от хотелок и способы решения разные. Что ты хочешь:
1. Скачивать свежезалитую раздачу по каким-то критериям (имя раздачи, качество видео и т.п.) - для этого есть парсеры rss лент FlexGet, automatic.
2. Скачивать обновляемую раздачу по мере ее перезаливки релизером (сериалы по выходу новых эпизодов, раздачи программ с перезаливкой торрент-файла по выходу новой версии в этом же топике и т.п.) - для этого TorrentMonitor (Server) 0.7.6 [Русский] [Авторская раздача] . Только там он устаревший - брать лучше с блога автора. Этот вариант позволяет качать все раздачи определенного релизера.
3. Ты хочешь чтобы это все делал сам сидбокс ? Или сидбокс только качает/раздает, а парсит ленту какой-то еще комп и скармливает торрент-файлы сидбоксу ? Логичнее первый вариант (и все примеры выше - для него), но тут вопрос: на сидбокс есть рутовый доступ и возможность ставить пакеты ? FlexGet и automatic нужно ставить + еще потребуются к ним пакеты по зависимостям. Для TorrentMonitor нужен web+MySQL сервера + пакеты по зависимостям.
PS: И, кстати, на transmission-daemon это всё настроить легче.
DLdimon ®
100%
pirates.png
laforsh
Доступ у меня только к самому клиенту rtorrent. Сидбокс покупной
Установить плагины нет возможности.
Нужно мне качать все торренты по нужной мне RSS в автоматическом режиме.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
Есть сидбокс , клиент rtorrent , есть rss2 , нужно чтобы клиент автоматически скачивал торренты. Как настроить это автоматически , понять не могу.

DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
Нужно мне качать все торренты по нужной мне RSS в автоматическом режиме.

Вопрос немного не по адресу, трекер поддерживает rss2, а поддерживает ли сидбокс загрузку по rss и как это настроить, необходимо адресовать непосредственно сервису сидбокса.
laforsh
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1039.17
100%
cuba.gif
Цитата:
Установить плагины нет возможности.

Что, даже rutorrent и плагины не поставить ? Как же ты им управляешь ? rtorrent + rutorrent + PluginRSS, не ?
DLdimon ®
100%
pirates.png
Я пробовал настроить так , но автоматически ничего не скачивает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1