Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Astray (2015) [En] (1.0) License RELOADED

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif

Astray

Дата выхода: 3 февраля 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: First-person Horror (Puzzle)
Официальный сайт: astray-game.com

Разработчик: Aegon Games
Издатель: Aegon Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows 7
минимальная конфигурация
CPU 2.3 GHz, RAM 4 Gb
VRAM 1 Gb, DirectX 11, Shader Model
HDD 5 Gb

Таблетка: В комплекте (RLD)

Описание:
Astray - это мистический паззл-хоррор от первого лица, все действие разворачивается в заброшенном музее, где нам предстоит любыми способами выжить. Главному герою придется преодолеть множество препятствий и решить большое количество головоломок.
    Действие происходит в музее древности, где таится что то зловещее, вы должны выжить прокладывая свой путь через музей, взаимодействуя с разными предметами распутывая головоломки, по пути докапываясь до сути.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
[NNM-Club.me]_Astray-RELOADED.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.53 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2015 03:41:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 123.555
100%
ukraine.gif
Astray [Patch] (2015) (upd1) Official RELOADED

Ratio: 9.831
54.43%
ussr.gif
Годно)). А хты чеерртт. На английском. Обидно, столько просто отличнейших игр выпускают и нет перевода...

Ratio: 1.28
42.86%
russia.gif
есть какие-то новости про то, будет перевод или нет?
Jasonkarbone
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 35.401
0%
russia.gif
+1 к вопросу о переводе!
beaves79

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.118
48.6%
russia.gif
Папки Crack нету в образе!
Mr_Romizz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.28
42.86%
russia.gif
вин7 х64, без патча не проверял, с патчем запустилась без проблем. игра сыровата: пришлось переназначить кнопки на геймпаде (logitech f710), и хоть в игре и указаны кнопки управления с геймпада, но например приседать ГГ почему-то отказывался, пока клавишу не перебиндил; такая же проблема обнаружилась и с "выглянуть влево" и "присесть". впрочем, клавиши переназначить - просто, плохо другое: в меню всё равно приходится выходить с клавиатуры, а это, блин, весьмаааа неудобно, да и управление на геймпаде слишком уж резкое, нет плавности, идеалом управления в играх от 1го лица для меня является "исчезновение итана картера", - настолько приятное и простое там управление. путешествовать по меню с помощью геймпада также не получится; такие "мелочи", которые вовсе не мелочи, а досадные упущения разработчиков, на самом деле сбивают весь настрой: настроек вроде бы минимум, а поковыряться приходится :огорчение:

также из минусов могу отметить отсутствие звука бросаемых предметов - что стулья, что ящики etc. поднимаются и падают абсолютно бесшумно, хотя все остальные звуки в игре присутствуют. не знаю, глюк это моей аудиокарты или игры, но фактец неприятный.

сама игра напугать пока толком не успела, а вот задачки интересные и не всегда очевидные. и где-то я уже слышал это сбивающееся дыхание, не в Амнезии ли? :подмигивание:

с графикой порядок, большего там и не требуется, текстуры приятные, освещение радует. непонятен висящий в воздухе фонарик - ГГ его держит, судя по всему, с помощью телекинеза.

в общем, пока 3 из 5, думаю всё же пересесть за клавиатуру, - это поудобнее будет. да и текст настолько мелкий, что читать с расстояния в пару метров - насилие над зрением. не такие уж пространные там сообщения - а выглядят двумя узенькими полосками посредине экрана (тв 42").

в общем, пару-тройку патчей и глядишь, игра заиграет нормально.
MaTaDoR_23_RuS
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 82.33
Раздал: 56.41 TB
100%
russia.gif
beaves79 писал(а): Перейти к сообщению
Папки Crack нету в образе!

Просто устанавливай и все.. В образе кряка нет, но у меня и так работает...
DMARIQUE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.539
2.84%
russia.gif
У меня почему-то управление постоянно уводит:( Переустановил гаму - тоже самое. Сам по себе двигается(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1