Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 233

Opera 27.0.1689.69 Stable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
Opera 27.0.1689.69 Stable
Версия программы: 27.0.1689.69
Официальный сайт: Opera Software
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1

Описание: Веб-браузер Opera - это один из самых быстрых, безопасных и простых в использовании из имеющихся в распоряжении пользователей браузер. Браузер Opera удовлетворит все ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. Веб-браузер Opera отличается богатым набором готовых функций, которые и привлекают пользователей, которые хотят получить цельное и готовое решение, не желая устанавливать дополнительные модули каждый раз, когда понадобятся отсутствующие в браузере функции. Повышенная защита от мошенничества браузера Опера оберегает вас от веб-сайтов, которые пытаются украсть вашу личную информацию. Opera работает на новом веб-движке Blink и JavaScript-движке V8 и основана на проекте Chromium.

Найдите что-то новое
      Опция «Рекомендации» находит самые популярные новости и развлечения со всего света. Найдите что-то новое в разнообразных категориях и читайте статьи на родном языке о том, что происходит там, где вы находитесь.

Удобство просмотра
      Интерфейс Opera сочетает в себе точность и качество. Opera включает современный стиль и мощные опции, предоставляя вам полную свободу исследования просторов Интернета.

Простота поиска и навигации
      Opera обладает одним мощным интуитивным механизмом поиска и навигации в сети. Ищите информацию в разных поисковых системах и просматривайте предлагаемые результаты, пока вы печатаете.

Работайте быстро даже при медленном соединении
      Режим сжатия обрабатывает страницы для быстрого просмотра в любых условиях. Он позволяет оставаться в сети даже при потере скорости соединения.

Систематизируйте ваши любимые сайты
      Улучшенная экспресс-панель группирует ваши самые посещаемые сайты непосредственно на начальной странице. Усовершенствованные возможности поиска и группировки позволяют быстро получать доступ к избранному содержимому.

Не теряйте найденную информацию
      Нашли информацию, к которой хотите вернуться позже? Копилка позволяет сохранить страницу всего одним щелчком, поместив ее в многоуровневый список. Содержимое Копилки можно просматривать в виде эскизов страниц с настраиваемым размером или выполнять поиск по ключевым словам.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Opera 27.0.1689.69 Stable.exe.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.1 KB

Примагнититься
 Размер:   31.4 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Фев 2015 18:03:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deathguru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.521
22.77%
russia.gif
какое же дно новая опера. за два года ниче нового не сделали. вивальди от создателей оперы за три месяца лучше получился - а до стабильной версии еще ой как далеко.
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1737.155
100%
ussr.gif
у вас группированные ссылки нормально отображаются в плиточном режиме? у меня они затемнены
Pasha1403
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.433
4.27%
belarus.gif
Aleksey818181
у меня нормально, не затемнено.
Aleksey818181
100%
ussr.gif
Pasha1403 писал(а): Перейти к сообщению
Aleksey818181
у меня нормально, не затемнено.

В плиточной версии экспресс-панели? чувствую придется удалить полностью с подчищением остатков. а то обновлялся поверх начиная с 25ой. Проблема началась с 27.0.1689.54
maks trevor
Ratio: 40.006
Раздал: 12.18 TB
100%
ussr.gif
Aleksey818181 писал(а): Перейти к сообщению
у вас группированные ссылки нормально отображаются в плиточном режиме? у меня они затемнены

Этот баг появился еще месяц назад,когда версия 27 была в стадии Dev,пофиксить ее так и не удалось,зато плиточная экспресс-панель выпилена из Оперы начиная с 28 версии,признана неудачным экспериментом.Так что можно просто о ней забыть.Жаль,по мне плиточный интерфейс со значками был гораздо приятнее глазу чем скриншоты в которых кроме рекламы ничего и не видно.
Aleksey818181
100%
ussr.gif
Цитата:
Жаль,по мне плиточный интерфейс со значками был гораздо приятнее глазу чем скриншоты в которых кроме рекламы ничего и не видно.

Полностью поддерживаю.
В 28ой даже так не получиться?
Silvermane2000
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 49.573
100%
Cтранно, что признали неудачной, ибо очень мило было:)
maks trevor
Ratio: 40.006
Раздал: 12.18 TB
100%
ussr.gif
Aleksey818181 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Жаль,по мне плиточный интерфейс со значками был гораздо приятнее глазу чем скриншоты в которых кроме рекламы ничего и не видно.

Полностью поддерживаю.
В 28ой даже так не получиться?

В 28-ой во флагах можно включить экспериментальную панель,но она уже другая,как обычная но крупнее со скриншотами и с острыми углами,тихий ужас,я не знаю чем руководствуются умники из Opera Software,когда выпиливают то лучшее что было в старой Опере,да и неплохие новинки нынешней,бесконечно экспериментируя,закладки по два года пилят....Такое ощушение что все специалисты оттуда давно сбежали,и там одна школота непонятно чем занимается.....Вся надежда сейчас только на Вивальди.
kkksss1984
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.984
Раздал: 4.643 TB
100%
pirates.png
Синхронизация нормально работает у кого-нибудь?
romarino
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.161
1.09%
russia.gif
обновил и почему- то перестала сохранять пароли
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Sergey5619
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1