| Автор |
Сообщение |
WinnSent ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.965
1.06%
|
[font:e82a4b56ee="Tahoma"] [EN] НГО: Нулевое население / Aftermath Population Zero (2008) HDTVRip [720p]
Язык: Английский Название на русском: Нулевое население Название на оригинальном: Aftermath Population Zero Режиссер/Телекомпания: Сristopher Rowley/National Geographic Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание:то бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это - поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас? Какая плата за проезд диких и домашних животных без нас? Башня Eiffel переживет Статую Свободы? Последствие: Нулевое население дает нам шанс видеть воздействие людей, видя, как Земля приспособилась бы без нас. Продолжительность: 01:31:15 Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Битрейт видео: 3511 Kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTVRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kpbs avg Перевод: Оригинальный Скриншоты:
|
|
|
_________________ Относительно Махадма Ганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек
|
|
 |
barmana
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.464
100%
|
круто! всегда интересовал подобный вопрос! посмотрю с удовольствием. Спасибо!!!!! |
|
|
 |
Ch00k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
У нас Припять есть... Там как раз наглядный "живой" пример этого фильма. Надо и себе качнуть  |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
Ltdenis
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.016
Раздал: 11.35 TB
100%
|
Обложка НЕ должна быть кликабельной.
Спасибо! Я тоже скачаю. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
WinnSent Фильм без перевода, укажите идентификатор языка в заголовке, в конце также доп. информацию укажите, смотрите Правила оформления п.п. 1.1 , 1.1.1, 1.1.5. |
|
|
 |
Goujon
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.339
65.38%
|
А Life After People (Жизнь после людей) и этот торрент - не одно и то же? |
|
|
 |
Ltdenis
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.016
Раздал: 11.35 TB
100%
|
| Goujon писал(а): | А Life After Peple (Жизнь после людей) и этот торрент - не одно и то же? |
Ну с таким названием мы бы наверное его не нашли, потому что люди на английском people  |
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
судя по первым минутам - это разные фильмы |
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
| Ltdenis писал(а): | | Goujon писал(а): | А Life After Peple (Жизнь после людей) и этот торрент - не одно и то же? |
Ну с таким названием мы бы наверное его не нашли, потому что люди на английском people  | Ltdenis, сынок, ну ты бы хоть спросил меня старого - может это опечатка была? Я знаю английский язык лучше, чем ты русский. Поэтому не к чему ёрничать, особенно так и не сообщив ничего стоящего. А если понял о чем речь - нехрена умничать, ответь на вопрос. Academon, судя по первым минутам, National Geographic: Shark Attacks и неопознанный фильм Deadliest Shark in the World тоже разные доки. Однако, после первых 5 минут - оказывается, что это один и тот же фильм. Обычно для Европы и Америки делают две разные версии фильмов с минимальными отличиями. Тем более, что некоторые скрины - один в один. Поэтому и спросил. Упрощу задачу: Кто-нибудь сравнивал фильмы напрямую? |
|
|
 |
Academon
Uploaders
100%
|
Докачал. Реально разные, совершенно. Но зуб даю что кто-то у кого-то воровал))) Есть общие кадры (например рушащейся Эйфелевой башни), элементы сюжета... Так что можно качать смело  |
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
Academon, спасибо, что потратил свое время на сравнение. Уже качаю! UPDTATE: Трафика мне не жалко, но послушал тебя зря. Фильмы - подобны. Структура (последовательность повествования), смысл произносимого и некоторые кадры указывают на то, что этот и тот фильмы - сделаны на основе одного и того же сценария. Только Life After People сделан гораздо интереснее. |
|
|
 |
Academon
Uploaders
100%
|
Так я об этом и писал  Они клоны, но разные. Просто почему "смело качать" - я больше из-за видеоряда качаю такие фильмы. Они оба красивы, а сюжет неслабо бредов и там и там. Аффторы замыкаются на США. Там да - типа субтропики, леса-джунгли.. 10 000 лет и нас нету... хотя прорубись сквозь лес - и вот всё как на ладони. Но ведь на большей части освоенных земель климат похолоднее. Там города будут и через 100 000 лет. (а что будет в моём родном Донбассе аж интересно.. Терриконы покруче пирамид бывают  ) Даже Чернобыль - пусть он станет не радиоактивным, но в нашем климате, и с нашей геологией, Славутич при желании можно распознать и через 10-20 миллионов лет... А такой интреснейший аспект как раскопки наших останков будущими археологами... Даже навскидку масса простора для фантазии. "Нулевое население" тут чуть шире показывает (хоть следы человека на Луне). Сорри что поднапряг, но иначе оценить, чем по своему вкусу не смог бы  |
|
|
 |
Goujon
65.38%
|
Да нет проблем. Возможно ты и прав, что оценить можно только по своему вкусу. А вдруг интереснее оказался бы?! ))) |
|
|
 |
Ch00k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.581
Раздал: 384 GB
100%
|
Довольно интересный фильм, понравился мну. Буду признателен если кто порекомендует что еще из NG стоит посмотреть. |
_________________ Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберут 50 сообщений
|
|
 |
lex-neo
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.16
100%
|
Спасибо большое)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А есть кто живой из сидов в 5:30 утра в ночь перед вторником??))) Глупый вопрос...чОрт..))) |
|
|
 |
|
|