Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 908

Не раздает uTorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
SSVsSunSt ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.111
Раздал: 413 GB
100%
russia.gif
Здравствуйте, вот собственно говоря проблема. Проблем с сетью/портами нет, нет восклицательного знака или стопа, но тем не менее раздача не происходит. Пробовал разные версии uTorrent и разные ОС, все равно не раздает. Это было уже давно, а теперь я решил вернутся сюда и опять столкнулся с этой проблемой. Что делать?
P.S. IP Белый-статический, порт открыт.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1013.394
Раздал: 3.9898 PB
100%
ukraine.gif
SSVsSunSt
Ознакомьтесь с ниже приведенными ссылками, возможно там есть ответ на Ваш вопрос:
Установка и настройка uTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи
Не учитывается отдача / Не учитывается раздача / Не учитывается отданное / Проблемы с учетом отдачи / Проблемы с учетом отданного
Антивирус Файрвол Брандмауэр / Dr.Web vs NNM-Club / uTorrent не скачивает некоторые раздачи / блокировка DrWeb [HTTP ERROR 403] [РЕШЕНО]
SSVsSunSt ®
100%
russia.gif
Туда в первую очередь и смотрел.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
100%
ukraine.gif
SSVsSunSt писал(а): Перейти к сообщению
Туда в первую очередь и смотрел.

Если Вы туда и смотрели Не учитывается отдача / Не учитывается раздача / Не учитывается отданное / Проблемы с учетом отдачи / Проблемы с учетом отданного, то не могли не обратить внимание на вот это сообщение:
Цитата:
Вопросы по проблемам с закачкой рассматриваются только при наличии скриншота клиента, где видно статус/состояние трекера.

Пасскей обязательно должен быть затерт (не виден).
SSVsSunSt ®
100%
russia.gif
Теперь раздача идет, но ооочень хило и только во время загрузки. Скрин сделал в момент "разгона", в реальности скорость доходит до 14 мб/c, но вот аплоад очень кислый.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
100%
ukraine.gif
Теперь раздача идет, но ооочень хило и только во время загрузки.

Судить по одной раздаче нельзя, тем более там и так достаточное количество раздающих. Пока делать какие-либо выводы рано. Все что могу посоветовать - не уходите с раздачи как можно дольше на всех скаченных Вами торрентах и отдача пойдет, при условии, что Вы уверены в правильности настроек клиента, исправности Вашего оборудования и т.д.
SSVsSunSt ®
100%
russia.gif
foralreg писал(а): Перейти к сообщению
Теперь раздача идет, но ооочень хило и только во время загрузки.

Судить по одной раздаче нельзя, тем более там и так достаточное количество раздающих. Пока делать какие-либо выводы рано. Все что могу посоветовать - не уходите с раздачи как можно дольше на всех скаченных Вами торрентах и отдача пойдет, при условии, что Вы уверены в правильности настроек клиента, исправности Вашего оборудования и т.д.
Я сужу не по одной, это уже пятая, просто на кой их держать там, если за несколько часов ни килобайта отдачи?
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
100%
ukraine.gif
просто на кой их держать там, если за несколько часов ни килобайта отдачи

А какую раздачу Вы хотите получить? Или Вы думаете, что если оставили раздачу на несколько часов в клиенте - все кинуться её скачивать, причем именно у Вас? :нет:
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Торрент-клиенты сами между собой "договариваются" и решают кому из спрашивающих раздавать и с кого скачивать из готовых что-то кому-то раздавать.
В данный момент Вы ничего и не раздаёте.
Чтобы что-то раздать - нужно РАЗДАВАТЬ.
Чем больше кол-во одновременных активных торрентов и чем дольше находитесь на раздаче - тем больше шансов что-то раздавать и что с Вас тоже будут скачивать.
SSVsSunSt ®
100%
russia.gif
И снова здравствуйте. Поставил себе Windows 10, раздача пошла :) Но я все равно рано радовался, после заверения закачки клиент опять перестал раздавать. Чисто для интереса пошел на известный трекер, скачал, там все работает даже после завершения закачки. Ставлю в NNM-ной раздаче статус пропуск на одном из файлов, удаляю его, восстанавливаю статус файла, начинается закачка - и вот, раздача пошла! Все еще не знаю что мне делать.
Foralreg
Uploaders 3000+
Реставратор, Олигарх
100%
ukraine.gif
Все еще не знаю что мне делать.

Ничего не надо делать, у Вас в профиле сейчас 2 активных раздачи, которые в данный момент никто не качает:

Давайте лучше подытожим всё вышесказанное:
foralreg писал(а): Перейти к сообщению
Пока делать какие-либо выводы рано. Все что могу посоветовать - не уходите с раздачи как можно дольше на всех скаченных Вами торрентах и отдача пойдет, при условии, что Вы уверены в правильности настроек клиента, исправности Вашего оборудования и т.д.

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Торрент-клиенты сами между собой "договариваются" и решают кому из спрашивающих раздавать и с кого скачивать из готовых что-то кому-то раздавать.
В данный момент Вы ничего и не раздаёте.
Чтобы что-то раздать - нужно РАЗДАВАТЬ.
Чем больше кол-во одновременных активных торрентов и чем дольше находитесь на раздаче - тем больше шансов что-то раздавать и что с Вас тоже будут скачивать.

Перечитайте еще раз и сделайте выводы. Пока Вы никого не слышите кроме себя.
На этом для меня тема закрыта. :пока:
Gorlodiyor
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 115.719
100%
russia.gif
И снова здравствуйте. Поставил себе Windows 10, раздача пошла :) Но я все равно рано радовался, после заверения закачки клиент опять перестал раздавать. Чисто для интереса пошел на известный трекер, скачал, там все работает даже после завершения закачки. Ставлю в NNM-ной раздаче статус пропуск на одном из файлов, удаляю его, восстанавливаю статус файла, начинается закачка - и вот, раздача пошла! Все еще не знаю что мне делать.

Просто не стоит уходить с раздачи

Ratio: 42.77
Раздал: 33.29 TB
100%
То же самое.
Скриншот проблемы:

Сижу через маршрутизатор, подключённый кабелем к ПК напрямую, порт для uTorrent открыт, закачка и отдача во время закачки идут, но остальное не раздаётся.
На раздачах скачивающие есть.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
incoqniski писал(а): Перейти к сообщению
порт для uTorrent открыт
И проброшен куда положено на маршрутизаторе, если в клиенте задан постоянный порт?
Или на маршрутизаторе включена поддержка UPnP и в клиенте включена переадресация UPnP?
incoqniski писал(а): Перейти к сообщению
На раздачах скачивающие есть.
Вы не можете никак влиять на процесс, торрент-клиенты сами выбирают с кого качать, исходя из списка пиров, полученного им от трекера или через DHT, если разрешен, а также исходя из прочих сопутствующих условий.
incoqniski
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 42.77
Раздал: 33.29 TB
100%
На маршрутизаторе включена поддержка uPnP, в клиенте включена переадресация.
Ладно, тогда буду ожидать и смотреть :-)

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 37 секунд:

Проблему решил :-)
Оказалось, что порт на маршрутизаторе был открыт для старого IP-адреса, который, в свою очередь, был привязан к другой сетевой карте (точнее, Wi-Fi-адаптеру) и, соответственно, имела другой MAC-адрес.
Теперь круг зелёный, а не восклицательный знак.

Страница 1 из 1