| Автор |
Сообщение |
UrbanVampire ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 142K
100%
|
Бэкстром / Backstrom (2015) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-13 из 13) (ViruseProject)
Производство: США, FOX Жанр: детектив, комедия, драма Режиссер: Харт Хэнсон Актеры: Рэйн Уилсон, Женевьева Энджелсон, Пейдж Кеннеди, Кристоффер Полаха, Деннис Хэйсберт, Беатрис Роузен, Томас Деккер Описание:Детектив Эверетт Бэкстром (Рэйн Уилсон) - грубый, вспыльчивый, страдающий избыточным весом, пристрастием к алкоголю и постоянно занимающийся саморазрушением, возглавляет специальный отдел полиции, раскрывающий самые запутанные дела. Новый детективный телесериал, снятый по мотивам серии романов шведского писателя Лейфа Г. В. Перссона.
Дата мировой премьеры: 22 января 2015 Релиз от: ViruseProject Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный - ViruseProject Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~3000 kbps Размер кадра: 1280x720 (16:9) Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 2 ch, 192 kbps Скриншоты:
Все релизы сериала "Бэкстром / Backstrom"Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Backstrom.S01.720p.ViruseProject.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Май 2015 14:59:45 |
| Размер: |
12.6 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 121)
|
| Поблагодарили: |
447 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Май 2015 17:09:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
CooleRusse
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 50.888
Раздал: 60.12 TB
100%
|
|
 |
xploder5
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.744
100%
|
наигранно, достаточно сильно - по ходу стиль такой, а так вполне смотрибельно, даже приколы иногда смешные ))) |
|
|
 |
tomddf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
Забавно. В стиле польских комедий, уровень бреда зашкаливает, но это забавно. |
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
|
|
 |
viero
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 41.116
100%
|
Что-то я как-то не пОняла: картинку такую можно , а слово "хрен" - под запретом! Вот видите - а это всего лишь приправа... XPEH |
|
|
 |
UrbanVampire ®
100%
|
viero писал(а):  | Что-то я как-то не пОняла: картинку такую можно , а слово "[многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)]" - под запретом! Вот видите - а это всего лишь приправа... XPEH |
 строго говоря, мы еще и немного смягчили оригинальный постер. слово "DICK" переводится намного более грубо, в три буквы. но мы подумали, что такого писать не стОит. тем более, что это не так хорошо передает характер главного героя, как то слово, которое написано на русской версии постера. да и вообще, ГГ надпись на постере полностью оправдывает. сериал изобилует неполиткорректными высказываниями, мрачноватым юмором (частенько анально-фекальным, но что возьмешь с американского сериала), а местами - откровенным стёбом. | Эверетт Бэкстром писал(а): | А ТЫ не думал, что эта страна сейчас, может, и не накрывалась бы медным тазом, если бы нас всех ПРАВИЛЬНО стращали? |
приятного просмотра. |
|
|
 |
L1SS1L
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.475
100%
|
Нормальный такой обывательский сериальчик, мегакрутого ничего в нём нет, но есть шутки смешные, иногда даже я, старый , немного улыбался ) А что до перевода плаката - Незаменимый Детектив, Неисправимое Х...йло  я п так перевел. Вангую, что наши идею утянут для сериала про наших полимилиционеров - уж сильно подходит главный герой под российские реалии. |
|
|
 |
UrbanVampire ®
100%
|
L1SS1L писал(а):  | А что до перевода плаката - Незаменимый Детектив, Неисправимое Х...йло  я п так перевел. |
признаться, когда мне прислали оригинальный постер и спросили: "Как перевести слоган, только быстро-быстро-прям-щас, а то нам срочно надо объявление вывешивать", я с первого же взгляда вспомнил "Лучший экипаж Солнечной" Олега Дивова: | Олег Дивов писал(а): | — Ты неправильно переводишь. Русский mudak и английский dick — совсем разные вещи. По смыслу близко, а интонация другая. То, что ты сказал, по-русски будет hui. Это всего-навсего член, причем в очень грубом варианте. А mudak... — Рашен мечтательно закатил глаза. |
|
|
|
 |
viero
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 41.116
100%
|
Сначала не въехал, потом - ничего, втянулся! Спасибо! |
|
|
 |
amiga1200
Ratio: 7.78
Раздал: 10.02 TB
79.51%
|
"моя первая официальная теория - нет никакой теории" (с) лол  )!!! будем посмотреть!!! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: TrashDowN писал(а):  | помоему ересь какая то.. |
Ну да, это не улица разбитых фонарей и не менты 10 .....  |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
|
Серии перепутаны что ли? В восьмой серии доктор дает ему браслет для замера и требует 10 тыс шагов в день, а в какой-то предыдущей серии он с этим браслетом ходит, а в конце еще говорит что сделал 12 ка, что превосходит норма на 2 ка и тд. В общем только пара серий перепутаны или все в разнобой идут? |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
UrbanVampire ®
100%
|
Fu11eren
Нумерация серий в раздаче соответствует показу на FOX.
(Замечу в скобках: нестыковок действительно много. Шагомер уже упоминался, Валентайн сначала клеит Нидермайера, а в следующей серии они знакомятся, Нидермайер начинает встречаться с Надей, а через три серии только начинает испытывать к ней интерес, Бэкстром начинает принимает таблетки, но доктор Дэб прописывает их только в следующей серии, и т.д.. Зачем это было сделано - вопрос не к нам а к FOX). |
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
UrbanVampire
Ну возможно серии снимаются не последовательно а сразу скопом 3-4 серии отснимают дом, участок и тд и вот такие нестыковки, но их и правда многовато. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
UrbanVampire ®
100%
|
Fu11eren
Они безусловно снимаются именно так, сначала все сцены на одной натуре, потом все сцены на другой, и так далее. Это значительно экономит и время и деньги. Но, думаю, дело не в этом, так снимаются ВСЕ сериалы (фильмы, кстати, тоже), т.е. и сценаристы и режиссёры и актёры к этому готовы. Более того, если расположить серии несколько в ином порядке, то получится вполне логичная история, без ляпов и "перескоков". Так что, видимо, сериал был написан и снят нормально, но в последний момент руководство канала приняло решение выпустить серии в другом порядке. Из каких соображений - остаётся только гадать. |
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
UrbanVampire
Я думал дешевые сериалы типа счастливы вместе и подобные павильоные снимают как раз по порядку, ну типо сняли и показали (конечно с небольшим запасом), а вот другие по-принципу кино, в зависимости от объектов и занятости актеров, но теперь буду знать что все снимают так. |
|
|
 |
|
|