Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 193

Алексей Абвов | Что нас не убивает (2014) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
navolock ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 150.292
100%
Алексей Абвов | Что нас не убивает (2014) [FB2]
Автор: Алексей Абвов
Издательство: Самиздат
Жанр: LitRPG
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Чистый героический ЛитРПГ со всем ему причитающимся. Опасные приключения, драки на пределе сил и нервов, листинги системных сообщений, "эпические" предметы и многое другое...

"Яркая вспышка света и я обнаруживаю себя на вполне узнаваемой поляне. Давненько мне сюда не приходилось возвращаться, кое-что уже забылось за давностью времени. Тёплое утро, вернее — уже скорее первая половина дня, небольшая лесная поляна и посреди неё человек в драных холщовых штанах и такой же рубахе. Босые ноги, всклокоченная причёска. Никаких других вещей у него нет и быть не должно, ибо он, я, то есть, сейчас являюсь "новорожденным младенцем", пусть далеко и не детского возраста своего тела".

"Приветствую тебя уважаемый игрок в нашем бескрайнем мире "Фантазии"!

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно), до появления первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Abvov. CHto nas ne ubivaet.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.21 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2015 11:37:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GoodEgg
Стаж: 12 лет
Ratio: 22.016
98.58%
Кто-нибудь дочитал до конца? Я что-то не понимаю прикола в таких книгах. Пытался для общего развития и такой жанр почитать, осиливал, превозмогал. Но, увы и ах, нет. Вода-вода какая-то.
Srakopuz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 10.052
6.81%
russia.gif
GoodEgg писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь дочитал до конца? Я что-то не понимаю прикола в таких книгах. Пытался для общего развития и такой жанр почитать, осиливал, превозмогал. Но, увы и ах, нет. Вода-вода какая-то.

Чтобы понимать прикол в таких книгах, надо быть поклонником MMORPG игр. Для остальных, эти книги просто вода.
Ashandy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.508
52.24%
ukraine.gif
Srakopuz писал(а): Перейти к сообщению
GoodEgg писал(а): Перейти к сообщению

Чтобы понимать прикол в таких книгах, надо быть поклонником MMORPG игр. Для остальных, эти книги просто вода.

+1
Belgarath
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 42.029
100%
russia.gif
А книга - замечательная.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1