Вера Лях и др. | Справочник сыродела (2011) [PDF]
Автор: Вера Лях, Ирина Шергина, Татьяна Садовая
Издательство: Союз, Профессия
ISBN: 978-5-904757-22-9
Жанр: Пищевая промышленность, технология производства и переработка продукции
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Чёрно-белые
Страниц: 680
Описание: В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)