Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 987

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wake On LAN 2.10.18 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
killer000 ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.92
Раздал: 1.886 TB
100%
pirates.png
Wake On LAN 2.10.18
Версия программы: 2.10.18
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Server 2003, Server 2008
  • Microsoft .NET 4.0 framework
  • Компьютеры с сетевыми картами, которые поддерживают функцию пробуждения от Magic Packet

Описание:
Удобная в работе программа, которая позволит пользователям управлять питанием удаленного компьютера. Например можно включить удаленный компьютер, а можно его наоборот выключить, проверить пинг, можно просмотреть состояние ПК, можно выполнить аварийное отключение всех нужных вам компьютеров одновременно, можно подключиться к удаленному рабочему серверу через удаленный рабочий стол.
FIXED
The scheduler window would sometimes disappear if it was minimized and closed.
FIXED
The event-log history windows is now multithreaded, so the rest of the program is not delayed while it loads.
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Wake On LAN 2.10.18.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.42 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2015 15:15:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
trey17
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.291
1.73%
ussr.gif
вопрос, прога на уровне ОС работает? если да, то включается комп я так понял только по расписанию? стоит ли её юзать на парке машин 500+?
MC_HAmmER
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.308
Раздал: 1.784 TB
100%
ukraine.gif
хм, надо поюзать, но внутренний голос говорит что она не потянет 500+. зная ПО такого плана ни одна программа не выкл/вкл ПК если это не поддерживает сетевая карта, аварийное откл -- (если в домене) пишется батник и он выкл все ПК. Проверить пинг!!!! это вообще смешно -- cmd. Подкл к ПК, радмин или тимвивер.. блин я зануда :( . честно не знаю что сказать про эту прогу, надо тестить, жаль времени нет.
SemTV
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 40.62
100%
ukraine.gif
насколько я понимаю, чтобы эта софтинка работала необходима поддержка железом + в биосе должна быть включена опция включать командой по сети...
ignatievva
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.518
Раздал: 7.215 TB
0.25%
zimbabwe.gif
Ни разу не получилось воспользоваться этой прогой, во первых должны быть функция в биосе включена, потом если есть в свойствах модема, да и если комп за роутером то финиш...
darkelf86
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.812
1.44%
MC_HAmmER писал(а): Перейти к сообщению
хм, надо поюзать, но внутренний голос говорит что она не потянет 500+. зная ПО такого плана ни одна программа не выкл/вкл ПК если это не поддерживает сетевая карта, аварийное откл -- (если в домене) пишется батник и он выкл все ПК. Проверить пинг!!!! это вообще смешно -- cmd. Подкл к ПК, радмин или тимвивер.. блин я зануда :( . честно не знаю что сказать про эту прогу, надо тестить, жаль времени нет.

Опция wake on Lan должна поддерживаться не только сетевой картой, но и материнкой.
picka
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.858
2.44%
Есть инструкция по настройке Wake On Lan с этой программой http://soft-navigator.ru/useful/wake_on_lan
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1