Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 509

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Tengami (2015) [Ru/Multi] (1.0) License HI2U

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
ukraine.gif

Tengami
Магическое бумажное хокку:
мир Tengami основан на древних японских сказках и в совокупности с тематическим струнным саундтреком
повергает тебя в полнейший дзен. А потом повергает в дзен еще раз.

Дата выхода: 15 января 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди
Официальный сайт: nyamyam.com games

Разработчик: Nyamyam
Издатель: Nyamyam
Издатель в России: -/-
Релиз от: HI2U

Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Не озвучена, Музыкальное сопровождение
Язык субтитров: Русский, Английский, и другие
Локализация: Nyamyam
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows Vista, Se7en, w8n, w8.1n
минимальная конфигурация
CPU Core2Duo 1.33 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 256 Mb, Open GL 2.1
HDD 1 Gb

Таблетка: Присутствует (HI2U)

Описание:
Tengami — атмосферная игра-приключение, в которой события разворачиваются внутри японской книжки-раскладушки. Раскройте её и оживите искусно изготовленный бумажный мир. Управляйте его элементами, как настоящей книгой, решая головоломки и раскрывая тайны.
  • Откройте для себя чудеса складывающегося мира
      Отправляйтесь в умиротворяющее путешествие по Японии из старинных сказок, которая оживет перед вами во всей своей обезоруживающей красоте под незабываемую музыку и в уникальной игровой механике. Пройдите через дремучие леса, побывайте в покинутых храмах и посетите пасторальные горные водопады в поисках ответа на загадку одинокой умирающей сакуры.

• Впервые в видеоиграх игровая механика книжки-раскладушки
      Не книга, но игра внутри книжки-раскладушки. Tengami играется так, как ни одна другая игра прежде. Протяните руку в другой мир: переворачивая, складывая и манипулируя его элементами, погружайтесь все глубже в таинственное путешествие.

• Потрясающий оригинальный саундтрек
      Красивый оригинальный саундтрек, написанный известным композитором Дэвидом Уайзом (David Wise), будет вашим спутником во время приключений. Для наиболее полного эффекта погружения рекомендуется использовать наушники.

• Настоящий и детально проработанный мир
      Мир Tengami построен в виде настоящей трехмерной книжки-раскладушки с использованием новой технологии, созданной специально для этой игры. Все, что вы увидите в этой игре, можно воссоздать в реальной жизни с помощью бумаги, ножниц и клея.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Полный список доступных языков:
      Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Датский, Японский, Корейский, Португальский, Бразильский (Португальский), упрощенный Китайский, Шведский, традиционный Китайский, Турецкий.
[NNM-Club.me]_Tengami-HI2U.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   429 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2015 02:40:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
ukraine.gif
Tengami [Patch] (2015) (1.0.3) Official CPY

Ratio: 7.784
Раздал: 2.574 TB
29.77%
krevedko.png
Pyliah писал(а): Перейти к сообщению
[url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=869829][/url]

добавьте в описание сис. требований поддержку вин висты. так как во множестве таких небольших игр вы не упоминаете в сис. требованиях висту, а она поддерживается.даже на сайте игры написано. У вас какая-то особая нелюбовь к висте? Просто те люди, у которых виста, удивив, что в требованиях нет поддержки ее, не станут качать и пройдут мимо. А игра классная.
icemoon123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.856
100%
goneprince писал(а): Перейти к сообщению

добавьте в описание сис. требований поддержку вин висты. так как во множестве таких небольших игр вы не упоминаете в сис. требованиях висту, а она поддерживается.даже на сайте игры написано. У вас какая-то особая нелюбовь к висте? Просто те люди, у которых виста, удивив, что в требованиях нет поддержки ее, не станут качать и пройдут мимо. А игра классная.

Я думаю люди у которых виста уже давно привыкли что к ним относятся как к юродивым :смех:
deskript
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.311
100%
Прошёл. Спасибо.
Pinot noir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.615
5.88%
icemoon123 писал(а): Перейти к сообщению
goneprince писал(а): Перейти к сообщению

Я думаю люди у которых виста уже давно привыкли что к ним относятся как к юродивым :смех:

А ты меньше думай. Думать, это точно не твоё. Вот, лично я, например, отношусь, как к юродивым, именно к тем, кого так шизофренично заботит то, какая у кого стоит система...
Вот собственно, всегда было интересно, какое их дело, до того, что люди юзают? Так нет, их это так напрягает, что они точно в разряд юродивых себя за волосы затаскивают.
Если что, то у меня семёрка, и мне всгда было абсолютно безразлично, какая система стоит у людей. Ибо это их личное дело. Что хотят, то и используют.
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
goneprince
Никак нет, я со стима беру стешки

Ratio: 7.78
Раздал: 10.02 TB
79.51%
russia.gif
я так понял, что игра сделана по Японской книге-перевертышу?
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
amiga1200 писал(а): Перейти к сообщению
я так понял, что игра сделана по Японской книге-перевертышу?

да

Ratio: 7.784
Раздал: 2.574 TB
29.77%
krevedko.png
goneprince
Никак нет, я со стима беру стешки

Вы смеетесь надо мной ил реально не понимаете?

Почему у меня и в стиме и на оф сайте сис. требования указаны минимум vista ?
Пруф.

У меня идет игра, кстати и у меня виста.

Что скажете? Измените требования?
System-Shock
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.172
100%
russia.gif
Симпатичная, но грузовая игрушка... Если бы он там хотя бы бегать мог... Часа на полтора. Вообще, наверное, для тех, у кого планшет - норм играть будет.

Кстати, чтобы поставить русский язык, после установки патча на 1.0.3, скопируете файлы из папки "crack" в каталог с игрой, а в файле "CPY.ini" замените строчку "language=english" на "language=russian" соответственно.

Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1