|  |
| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
|
Tengami Магическое бумажное хокку: мир Tengami основан на древних японских сказках и в совокупности с тематическим струнным саундтреком повергает тебя в полнейший дзен. А потом повергает в дзен еще раз.
Дата выхода: 15 января 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди Официальный сайт: nyamyam.com gamesРазработчик: Nyamyam Издатель: Nyamyam Издатель в России: -/- Релиз от: HI2UЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Язык озвучки: Не озвучена, Музыкальное сопровождение Язык субтитров: Русский, Английский, и другие Локализация: Nyamyam Версия: 1.0Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU Core2Duo 1.33 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, Open GL 2.1 HDD 1 GbТаблетка: Присутствует (HI2U)Описание:Tengami — атмосферная игра-приключение, в которой события разворачиваются внутри японской книжки-раскладушки. Раскройте её и оживите искусно изготовленный бумажный мир. Управляйте его элементами, как настоящей книгой, решая головоломки и раскрывая тайны. - Откройте для себя чудеса складывающегося мира
Отправляйтесь в умиротворяющее путешествие по Японии из старинных сказок, которая оживет перед вами во всей своей обезоруживающей красоте под незабываемую музыку и в уникальной игровой механике. Пройдите через дремучие леса, побывайте в покинутых храмах и посетите пасторальные горные водопады в поисках ответа на загадку одинокой умирающей сакуры.
- Впервые в видеоиграх игровая механика книжки-раскладушки
Не книга, но игра внутри книжки-раскладушки. Tengami играется так, как ни одна другая игра прежде. Протяните руку в другой мир: переворачивая, складывая и манипулируя его элементами, погружайтесь все глубже в таинственное путешествие.
- Потрясающий оригинальный саундтрек
Красивый оригинальный саундтрек, написанный известным композитором Дэвидом Уайзом (David Wise), будет вашим спутником во время приключений. Для наиболее полного эффекта погружения рекомендуется использовать наушники.
- Настоящий и детально проработанный мир
Мир Tengami построен в виде настоящей трехмерной книжки-раскладушки с использованием новой технологии, созданной специально для этой игры. Все, что вы увидите в этой игре, можно воссоздать в реальной жизни с помощью бумаги, ножниц и клея. Скриншоты:
Видео:
- Полный список доступных языков:
Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Датский, Японский, Корейский, Португальский, Бразильский (Португальский), упрощенный Китайский, Шведский, традиционный Китайский, Турецкий.
|
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
|
 |
goneprince
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.784
Раздал: 2.574 TB
29.77%
|
Pyliah писал(а):  | [url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=869829][/url] |
добавьте в описание сис. требований поддержку вин висты. так как во множестве таких небольших игр вы не упоминаете в сис. требованиях висту, а она поддерживается.даже на сайте игры написано. У вас какая-то особая нелюбовь к висте? Просто те люди, у которых виста, удивив, что в требованиях нет поддержки ее, не станут качать и пройдут мимо. А игра классная. |
|
|
 |
icemoon123
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.856
100%
|
goneprince писал(а):  | Pyliah писал(а):  | [url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=869829][/url] |
добавьте в описание сис. требований поддержку вин висты. так как во множестве таких небольших игр вы не упоминаете в сис. требованиях висту, а она поддерживается.даже на сайте игры написано. У вас какая-то особая нелюбовь к висте? Просто те люди, у которых виста, удивив, что в требованиях нет поддержки ее, не станут качать и пройдут мимо. А игра классная. |
Я думаю люди у которых виста уже давно привыкли что к ним относятся как к юродивым  |
|
|
 |
deskript
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 29.311
100%
|
|
 |
Pinot noir
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.615
5.88%
|
icemoon123 писал(а):  | goneprince писал(а):  | Pyliah писал(а):  | [url=https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=869829][/url] |
Я думаю люди у которых виста уже давно привыкли что к ним относятся как к юродивым  |
А ты меньше думай. Думать, это точно не твоё. Вот, лично я, например, отношусь, как к юродивым, именно к тем, кого так шизофренично заботит то, какая у кого стоит система... Вот собственно, всегда было интересно, какое их дело, до того, что люди юзают? Так нет, их это так напрягает, что они точно в разряд юродивых себя за волосы затаскивают. Если что, то у меня семёрка, и мне всгда было абсолютно безразлично, какая система стоит у людей. Ибо это их личное дело. Что хотят, то и используют. |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
goneprince Никак нет, я со стима беру стешки |
_________________ ^_^
|
|
 |
amiga1200
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.78
Раздал: 10.02 TB
79.51%
|
я так понял, что игра сделана по Японской книге-перевертышу? |
|
|
 |
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
amiga1200 писал(а):  | я так понял, что игра сделана по Японской книге-перевертышу? |
да |
_________________ ^_^
|
|
 |
goneprince
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.784
Раздал: 2.574 TB
29.77%
|
Pyliah писал(а):  | goneprince Никак нет, я со стима беру стешки |
Вы смеетесь надо мной ил реально не понимаете? Почему у меня и в стиме и на оф сайте сис. требования указаны минимум vista ? Пруф.
У меня идет игра, кстати и у меня виста. Что скажете? Измените требования? |
|
|
 |
System-Shock
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.172
100%
|
Симпатичная, но грузовая игрушка... Если бы он там хотя бы бегать мог... Часа на полтора. Вообще, наверное, для тех, у кого планшет - норм играть будет.
Кстати, чтобы поставить русский язык, после установки патча на 1.0.3, скопируете файлы из папки "crack" в каталог с игрой, а в файле "CPY.ini" замените строчку "language=english" на "language=russian" соответственно.
Спасибо. |
|
|
 |
|
|
|