Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 979

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

WikiLeaks предъявит иск Google и правительству США

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
WikiLeaks решил бороться в расширяющейся войне против тех. гиганта Google и правительства США. Они собираются подать иск через день после того, как Google даст ответ на запрос властей о данных ящика WikiLeaks, расположенного на Gmail.

Проблема в том, что объект расследования не был уведомлен о следственных действиях в течении 2.5 лет. WikiLeaks заявили, что намерены преследовать не только Google, но и тех, кто выпустил "незаконный и предвзятый" запрос. Они считают, что любая информация, полученная таким способом, должна быть признана необъективной и незаконной и не может использоваться в суде.

WikiLeaks настаивает, что умолчание о расследовании - нарушение прав. Goggle в свою очередь отметил, что они сообщают о подобном всегда, если суд не запрещает им. К сожалению, последнее происходит довольно часто, но ИТ гигант сопротивлялся многим запросам, однако, был принужден к раскрытию данных.

Известно, что следствие ведется относительно 3 человек: двух журналистов и представителя сервиса. Запрос касается широкого набора данных: всех писем (даже удаленных), черновиков, списков контактов.

WikiLeaks привел пример фирмы, которая правильно реагирует на подобные запросы, Twitter. Микроблог сообщил о расследовании своему клиенту в аналогичном случае и, соответственно, запрос мог быть обжалован в суде.

Первоисточник

Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
ussr.gif
Молодцы ребята! так её эту империалистическую гидру!
phoenix_666
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.323
100%
cuba.gif
тоже что ли на гугл ополчится. а достали запоминать что я искал. от него уже ничто не спасает

Ratio: 42.658
100%
russia.gif
Поддерживаю! Достали выдавать личные данные! Где обещанная безопасность?!
Ишииии
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.527
100%
nnm-club.gif
i-se7en писал(а): Перейти к сообщению
Поддерживаю! Достали выдавать личные данные! Где обещанная безопасность?!

Добро пожаловать в XXI век. :смущение:
По делу. Если у "леакс" что-то из этого получится, буду очень рад.
gendalv
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.347
0%
вы так говорите будто россейские плагиаторы кряндекс, маил и база фсб вкантактик, не занимаются тем же чем их иностранные оригиналы :D
Papsikola
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.718
76.36%
witch.png
вот в своей стране пусть и шпионят за своими, я им слова плохого не скажу за это

Добавлено спустя 47 секунд:
Bacha
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Достали уже!Да пусть шпионят,раз им так хочется.А если мне нечего скрывать в своих запросах,то наоборот удобно.написал слово и выбирай,что тебе нужно.А если что-то "непотребное"-через тор или другими способами,чтобы скрыть себя :крутой:

Ratio: 8.344
100%
ussr.gif
Papsikola писал(а): Перейти к сообщению
вот в своей стране пусть и шпионят за своими, я им слова плохого не скажу за это

Добавлено спустя 47 секунд:

используя зарубежный продукт ты соглашаешься, что компания подчиняется юрисдикции той страны, в которой она зарегистрирована и все претензии принимаются в той стране, которая зарегистрировала эту компанию :) Там нет своих и чужих - есть клиенты и все. Посмотри раздел "Конфедециальность" в gmail. Они там откровенно говорят, что используют и будут использовать твои данные. Плюс ко всему не только они, но и компании аффилированные с ними.

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.767
100%
pirates.png
Нуу WikiLeaks могут разбомбить и Google, если найдут за что зацепиться! Рад знать
downloads_12
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 122.795
23.08%
Так держать WikiLeaks!
kclollla
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.803
33.53%
israel.gif
омг, чем вам гугл насолил, что вы его так ненавидете?
Представьте себе жизнь начала девяностых, нравится? А мне лично нет.
Меня очень даже устраиваются сервесы гугл, ибо я ничего не законного не делаю, а если вдруг решу, то уж точно не буду писать через мейл...
Ладно они там грызуться, а коменты в духе " задавим акулу империализма"... Полный  .
Не нравится выкидывайте все достижения техники Акул империализма, в том числе и компьютеры, и живите в лесах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1