Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 178

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

win8 build 9200 - что это и что с ним теперь делать?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
lucifia69 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.35
100%
russia.gif
Здравствуйте. У меня такая ситуация:
1. Вин8, предустановленная на ноуте, автоматически обновилась до 8.1 и все сломалось. Из-под безопасного режима исправить не получилось, т.к. в нем все было точно так же, экран моргает, ничего не нажимается.
2. Сделала восстановление системы.
3. Теперь у меня неактивированная win 8 build 9200, старый ключ не подходит, т.к. "превышен лимит бла-бла", хотя восстановление было сделано первый и единственный раз.

Ну и вопрос, что это вообще за билд 9200 и можно ли с ним что-то сделать, кроме установки другой системы? После такой подлянки от лицензии, с ее кривыми обновлениями, даже думать не хочу о покупке нового ключа :(
Существуют ли в природе активаторы для этого билда, стоит ли вообще искать или лучше сразу ставить другую систему? Пожалуйста, помогите( Гугл ничего не прояснил(
Zhenya2007
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.751
3.48%
russia.gif
Доброе время суток.

Он сам вряд ли может установить Windows 8.1

Откат системы тут не поможет только полная переустановка Windows 8.

И когда установите не давайте системе видеть сразу инет - зайдите в центр обновления и поменяйте что вы будете решать что устанавливать, а не всё автоматически.

Если у вас лицензия просто позвоните в тех.поддержку.

Из Активаторов рекомендую KMS 100% надежно по 180 дней активации и с 1000 rearm на всю жизнь хватит

Системная память 64 Gb DDR4
Дисплей Видеоадаптер GeForce RTX 4070 Ti (12 ГБ) Монитор Samsung Odyssey G7 LC27G75TQSIXCI
lucifia69 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.35
100%
russia.gif
Да, я уже заметила что сам не сможет(
Переустановку сделала из заводских файлов recovery, с тем же результатом.
Спасибо за ответ. Буду решать что делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1