Автор |
Сообщение |
zotvig ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
Logon Screen 3.01 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.01 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:Windows 7 / 8 / 8.1 (x86-x64) Описание:Бесплатная программа для смены фона Lock screen в windows 8 и выше, и фона Logon screen в windows 7. Имеется опциональная интеграция в контекстное меню рабочего стола и файлов изображений. Программа предоставляет возможность установки в качестве заставок как локальных файлов так и "картинку дня" сервиса Bing с возможностью сохранения изображения в пользовательскую папку. В раздаче присутствует обновленная версия руского языка, остальные локализации можно найти на оф.сайте, на данный момент там имеются преимущественно старые версии переводов поэтому в инсталляторе они отсутствуют. Что нового: ---- 3.01 --- (2015-02-16)
- Set lock screen picture as desktop background.
- Updated French and Georgian translations.
- Minor bug fixes.
---- 3.00 beta --- (2014-10-18)
- New UI design
- Rewritten code from scratch
- Added support for Windows 8/8.1
- Added support for High-DPI displays
- Improved support for languages written in a Right-To-Left (RTL)
- Lock screen region settings for Windows 8/8.1
- Save lock screen preview or picture
- New option to skip UAC alert for Windows 7
- New Bing feed feature:
- Set picture of the day in your lock screen
- Set picture as desktop background
- Backup picture
Скриншоты:
Время раздачи: 24 / 7, до первых скачавших  |
|
|
|
 |
Dexter2604
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.215
100%
|
Прога норм, но уж СЛИШКОМ много всякого авна пытается установиться вместе с ней(((  |
|
|
 |
SoulEater
Реставратор
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 29.817
100%
|
Я так и не понял зачем эта программа была создана, так как все тоже самое можно сделать в самой системе, по крайней мере в 8-ке. |
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.
|
|
 |
Dexter2604
Только чтение
100%
|
vaselisk96 писал(а):  | Я так и не понял зачем эта программа была создана, так как все тоже самое можно сделать в самой системе, по крайней мере в 8-ке. |
Ну значит для обладателей Семёры))) P.S, Сделайте кто-нибудь репак на неё  |
|
|
 |
maxad
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 55.884
100%
|
vaselisk96 писал(а):  | все тоже самое можно сделать в самой системе, по крайней мере в 8-ке. |
А как выбрать картинку дня Bing?  |
|
|
 |
viero2
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 220.241
100%
|
Dexter2604 писал(а):  | Прога норм, но уж СЛИШКОМ много всякого авна пытается установиться вместе с ней(((  |
Читай под спойлером "Особое внимание при установке:"... Вроде взрослые люди... |
_________________  |
|
 |
Dexter2604
Только чтение
100%
|
viero2 писал(а):  | Dexter2604 писал(а):  | Прога норм, но уж СЛИШКОМ много всякого авна пытается установиться вместе с ней(((  |
Читай под спойлером "Особое внимание при установке:"... Вроде взрослые люди... |
я вообще то не слепой и что под спойлером видел и читал-просто высказал своё мнение!докапаться не до чего?  |
|
|
 |
user109
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.014
100%
|
viero2 писал(а):  | Dexter2604 писал(а):  | Прога норм, но уж СЛИШКОМ много всякого авна пытается установиться вместе с ней(((  |
Установка на английском, тому кто его не знает Вы посоветуете его изучить? |
|
|
 |
Vlad96ru
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 32.492
94.95%
|
У меня сама обновилась до этой версии. Русский язык есть. Проблем с программой нет.  |
_________________ ROCCAT96RU
|
|
 |
N0name19
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 96.733
100%
|
Странно, у меня ничего лишнего не притянула, пути выбрать не дала и галочки снимать негде было. Правда у меня Unchecky всегда в фоне... |
|
|
 |
Barnum1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 250.433
Раздал: 329.6 TB
100%
|
N0name19, аналогично, но прога не работает - все время "Непредвиденная ошибка". 8.1 х64 |
|
|
 |
Dexter2604
Только чтение
100%
|
Вопрос людям делающим репаки-а возможно из неё всю гадость выпилить,если да-цены не будет проге и тому кто это сделает Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: cosmodzen писал(а):  | затем, что это долбаный вирус!! забаньте автора поста ******! |
не поднимай панику!!!Никаких вирусов нет,узнай разницу сперва между вирусом и Нежелательным ПО!  |
|
|
 |
aca1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.817
72.9%
|
на 32 бит похоже не встанет |
|
|
 |
zotvig ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 111.338
100%
|
cosmodzen писал(а):  | затем, что это долбаный вирус!! забаньте автора поста ******! |
aca1У меня на виртуалке встала, я ее сначала туда ставил. Не знаю как у кого, а у меня на ноябрьской редакции 8.1 x64 vl, с локальной учеткой ни одна другая программа lock скрин не изменяет, так же отсутствует возможность поставить пользовательскую заставку (отсутствует возможность поиска изображения, кнопка неактивна). Правда я windows через WinNTSetup ставил с применением твиков и возможно чего то напортачил. У кого не работает - запускайте от админа установку, программа прописывает пару файлов в системные папки. Dexter2604Все возможно, программа спокойно распаковывается и весь мусор виден, напишите Кролику пусть репак сделает, у меня регистрации на его сайте нет. |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.338
100%
|
отличная прога! zotvig писал(а):  | Все возможно, программа спокойно распаковывается и весь мусор виден, напишите Кролику пусть репак сделает, у меня регистрации на его сайте нет. |
а самому никак? тяму не хватает? |
|
|
 |
|
|