Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 533

Пол Уэйд | Тренировочная зона. Книга 2 (2014) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
Rubec ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 145.008
100%
russia.gif
Пол Уэйд | Тренировочная зона. Книга 2 (2014) [PDF]
Автор: Пол Уэйд
Переводчик: Е. Берлизов
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-00807-5
Жанр: Фитнес
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 319

Описание:
Продолжение культовой книги ТРЕНИРОВОЧНАЯ ЗОНА Пола "Тренера" Уэйда посвящено продвинутым техникам тренировок с собственным весом для развития предельной силы и мышц. В книге даются упражнения для укрепления мышц пальцев и кистей, позвоночника, шеи, предплечья, икр и ступней, а также всестороннего развития суставов. Предлагаемая система упражнений включает в себя вис на полотенце одной рукой, отжимания на пальцах, "флажки", борцовский и фронтальный "мостик", комплексы по укреплению суставов и растяжке, а также отдельный раздел с советами по питанию и восстановлению после травм.

Скриншоты:

Пол Уэйд | Тренировка заключенных. Книга 2 (2011) [PDF]
Пол "Тренер" Уэйд | Тренировочная зона [2 книги] (2013-2014) [DJVU]

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_Pol Ujejd - Trenirovochnaja zona. Kniga 2.2014.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 191)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2015 03:03:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
slady1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.331
62.33%
Будем пробовать
Сергега14
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.663
1.16%
slady1 писал(а): Перейти к сообщению
Будем пробовать
Эх, и сколько я таких попробовал, эта выглядит на ту которою буду применять :-)
Algreea

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.059
100%
russia.gif
Спасибо автору раздачи за подарок.
Это вторая книга, как пишет сам автор для продвинутых. Начинать лучше с первой книги:Пол Уэйд | Тренировочная зона. Книга 1. Секретная система физических тренировок.
pe_tr0
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.577
84.04%
Спасибо за книгу!!! А где взять 1 часть в таком же качестве PDF?
scorcher72
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 14.455
3.74%
В первой книге немного непродуманная система. 1 уровень пресса сложнее второго и третьего. 3 уровень подтягиваний сложнее четвертого и вообще нереален, можно смело его пропускать) И много спорных рассуждений, но книга мне понравилась и какое-то время по ней занимаюсь, результаты мне нравятся.
unclehava
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.394
100%
ukraine.gif
pe_tr0 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за книгу!!! А где взять 1 часть в таком же качестве PDF?
Algreea

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.059
100%
russia.gif
scorcher72 писал(а): Перейти к сообщению
В первой книге немного непродуманная система. 1 уровень пресса сложнее второго и третьего. 3 уровень подтягиваний сложнее четвертого и вообще нереален, можно смело его пропускать) И много спорных рассуждений, но книга мне понравилась и какое-то время по ней занимаюсь, результаты мне нравятся.

Сложно понять с чего такие заключения :( вы может что то не правильно поняли или выполняете?
По прессу второй уровень делается в положении сидя с упором руками о скамью, остальные из положения лёжа.
И подтягивания тоже даются по мере возрастания нагрузки. Вы изучите внимательнее.
pe_tr0
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.577
84.04%
unclehava, спасибо, но это не то что я искал. В бумажном виде совсем другой перевод и качество оставляет желать лучшего, по сравнением с этой раздачей. Скорее нет такого ещё, надеюсь, что появится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1