Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 956

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Моя веселая жизнь / My Life So Far (1999) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
mesenn ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.934
100%
[font:2b8f6aa156="Tahoma"][Ru] Моя веселая жизнь / My Life So Far (1999) DVDRip

Название на русском: Моя веселая жизнь
Название на оригинальном: My Life So Far
Год выпуска: 1999
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма

Описание фильма:
10-летний Фрейзер живет в родовом поместье с родителями и многочисленными родственниками. С неутомимым изобретателем-отцом случать не приходилось.

Но однажды, когда дядя Моррис привозит очаровательную француженку Элоизу, в доме начинается легкая паника. Все мужское население, включая Фрейзера, влюбляется в гостью. И эти взрослые тайны и интриги становятся для мальчика настоящим большим приключением...

Режиссер: Хью Хадсон /Hugh Hudson/
Актеры:
Колин Фирт /Colin Firth/, Розмари Хэррис /Rosemary Harris/, Ирэн Жакоб /Irène Jacob/, Мэри Элизабет Мастрантонио /Mary Elizabeth Mastrantonio/, Мэлколм МакДауэлл /Malcolm McDowell/, Роберт Норман /Robert Norman/

Продолжительность: 01:34:28
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: 882 kb/s
Размер кадра: 496x368
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Перевод: Многоголосый закадровый
Язык: Ru

IMDB-рейтинг: 6.40 (1 128)
Дата мировой премьеры: 23 июля 1999

Скриншоты:

Время раздачи: Ночь, иногда круглосуточно.
Moja.veselaja.zhizn.1999.DivX.DVDRip.avi_nnm-club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   685 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июн 2008 01:22:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ltdenis
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.497
Раздал: 11.25 TB
100%
ukraine.gif
Битрейт видео и аудио помоему должен указываться kbit/s или kbps. Потому что в Вашем варианте можно подумать что килобайт в секунду, а не килобит. Может я и ошибаю, но во всяком случае так было бы понятнее, а то как-то в глаза бросается.
mesenn ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.934
100%
Ltdenis, так пишут сами программы, например GSpot или MediaPlayer Classic в свойствах видео. Я раньше даже внимания не обращал - просто копировал оттуда и все :)
Думаю, путаница скорее возникнет если все по-разному писать будут, хотя Ваш вариант и выглядит понятнее.
Ltdenis
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.497
Раздал: 11.25 TB
100%
ukraine.gif
mesenn писал(а):
Ltdenis, так пишут сами программы, например GSpot или MediaPlayer Classic в свойствах видео. Я раньше даже внимания не обращал - просто копировал оттуда и все :)
Думаю, путаница скорее возникнет если все по-разному писать будут, хотя Ваш вариант и выглядит понятнее.

Ну если указывать так как я предложил, то путаницы скорее всего не возникнет. Еще можно написать по-русски: Кбит/сек, так тоже часто пишут.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 49 секунд:

Я почитал правила оформления и уточнил, что битрей должен указываться в виде kbps.
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

Ltdenis
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1