| Автор |
Сообщение |
Bad Dancer ®
Old and Wise
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1937.635
Раздал: 51.06 TB
100%
|
Проекты - Проект ProShow Producer - Any Aspect 3 [PSH]
Название: Проект ProShow Producer - Any Aspect 3 Тип проекта: Proshow Producer Формат: PSH Описание:Проект создан в программе ProShow Producer 6, как слайдшоу широкого применения на основе готовых стилей SP. Третий проект из серии Any Aspect. Проект очень простой в редактировании, обычная замена файлов. Стили незамысловатые, но сгодятся для любого жанра, на этот раз проект построен с акцентом на туризм и отдых в горах. Но это моя точка зрения на эти стили. Вы можете изменить тему на какую угодно, от простого пикника с шашлыками, до конной прогулки по Алтайским горным тропам или лазанья по пирамиде Хеопса. Можно и свадебный ролик сделать, заменить звук на подобающий и вуаля. Проект (презентацию) можно использовать как есть, либо просто набором стилей. Папка со стилями, превью, аудио трек - в раздаче. Проект очень ёмкий по фото, 45 горизонтальных и 9 вертикальных. Такие вот стили. Скриншоты:
Время раздачи: 20.00 - 6.00 мск |
| [NNM-Club.me]_Proekt ProShow Producer - Any Aspect 3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
24 Фев 2015 21:35:47 |
| Размер: |
125 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
257 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2015 21:45:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
Не нужно заострять внимание на теме проекта. Моя задача показать действие стилей, а уж как вы их примените - это совсем другая история.  |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
Тилик
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.657
Раздал: 8.714 TB
100%
|
видео на ютубе было бы достаточно.... |
|
|
 |
apar
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 91.273
100%
|
извините покритикую... но не смог досмотреть до конца... Видео сосредотачивает на эффектах, а не на фотографиях. а как я понимаю главное в презентации все же фото. Обычно это проблемы тех кто первый раз делает подобные презентации. ИМХО... |
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
apar, Тилик, извините покритикую, ваш коэффициент благодарности вообще вам права на критику не даёт. Не нравится - выкладывайте свои шыдэвры, посмотрим на ваше мастерство. Постом выше написано - показываю действие стилей, фото свои вставляйте, критики. |
|
|
 |
softvirus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.767
Раздал: 66.12 TB
100%
|
а мне понравилось. Отличный проект, как раз его можно использовать в качестве иллюстративной части к видео сюжету. |
_________________ Подсел на МП3 серию S.T.A.L.K.E.R.
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
softvirus, люди не понимают, что это просто набор стилей, при помощи фото собранный в одну сюжетную линию. В стилях даже время оставлено по умолчанию. И собраны стили строго по порядковым номерам, в порядке возрастания. Не нужны такие стили, да не берите, насильно ведь никто не заставляет. Моё дело предложить... |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
Bad DancerПривет Камрад! ты чего разошёлся то...?  Человек просто поговорить захотел и он того не стоит, за 3 года второе сообщение и 0% Кб. Не принимай близко к сердцу таких людей, кторые не уважают чужой труд, и за 3 года не выучили где находится кнопочка СПАСИБО!!!! Я вообще мимо (не отвечаю) прохожу таких людей! А тебе как всегда  Твори и воплощай больше проектов!!!! Тем более когда есть спрос на них!!!!! |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
TRECA писал(а):  | ты чего разошёлся |
Привет, партайгеноссе!  Да я вроде спокойно объяснил залётным, что и как. У одного посмотрел досье комментов, пятый десяток годков мальчик по земле ходит и постоянно всем недоволен. Наверное это уже диагноз.  Может помощь требуется?  Как Вы считаете, коллега?  |
|
|
 |
vosvit
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 34.835
100%
|
Привет!!! Мне понравилось, действительно сюда можно любой сюжет и фото вставлять, Спасибо автору!!! |
|
|
 |
savchenkof
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.067
100%
|
Всё замечательно, интересно. Респект подвижникам.. Но... долгое время был поклонником этой программы, собирал коллекции стилей, шаблонов. А теперь - только шаблоны из After Effects, которых тоже море в интернете. И уже отрендеренные в After Effects кусочки из разных шаблонов вставляю для окончательного формирования роликов в Proshow Producer. Увы, не может Продюсер дать такой динамики, анимации, такого движения фото, такого применения эффектов, как это делает After Effects. Никакие модификаторы не дадут такой реалистичности. Увы, но для тех, кто серьёзно увлекается созданием слайд-шоу (и даже зарабатывает на этом), всё-таки следующий логический шаг - это освоение AE.. Чтобы не быть голословным. Вот только вчера вставлял в Продюсер фрагмент на 40 сек вот из этого шаблона из программы After Effects: http://youtu.be/AcBND81og0gМне кажется, в Продюсере так не сделать..  |
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
savchenkof Полностью согласен с Вами. АЕ давно освоен и можно делать проекты в нём, благо полуфабрикатов достаточное количество, взять те-же Ready2Go. Только в настоящее время, когда преобладает авиация на реактивной тяге, ещё и "кукурузники" востребованы. Если делать проекты только для себя, можно создавать фрагменты в АЕ, в "Максе", в "Синьке", а вот каким образом человек, скачавший этот проект и имеющий только Прошу на ноуте, заменит в нём фото на свои? |
|
|
 |
savchenkof
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.067
100%
|
Bad Dancer Так я и писал - следующий логический шаг: осваивать AE..)) Мой личный опыт: по вечерам, в свободное время смотрел самоучители по АЕ. Где-то пол-года. Сначала можно лайт-версию Лукьянова, а потом небольшой видео-курс Днепрова - как раз, как в готовые шаблоны вставлять свои фото/видео/тексты. Но это всё только в том случае, если человек сам захочет развиваться в этом направлении.. Первые свои проекты в АЕ я делал как раз на ноуте: 2 ядра по 2,1 Ггц процессор. И к 2-м Гб памяти добавил сам ещё 2 Гб. Получилось четыре. И ноут тянул. И мне это так понравилось, что купил ПК на 8 ядер с процессором на 4,5 Ггц и 16 Гб оперативки. И теперь то, что у меня раньше рендерилось на ноуте 2 дня, на новом оборудовании готово за 2 часа. Я просто в восторге от АЕ и от мощного компа..)) И справедливости ради надо отдать должное самому Продюсеру и его энтузиастам, таким, как вы. Потому что без этой базы я бы не продвинулся дальше к проектам из программы After Effects..)) |
|
|
 |
Bad Dancer ®
Old and Wise
100%
|
savchenkof писал(а):  | логический шаг: осваивать AE |
У меня он был предыдущим.  |