Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 570

Милтон Эриксон | Демонстрации транса

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
Милтон Эриксон | Демонстрации транса
Вы хотели, чтобы я продемострировал вам транс

В фильме показан сеанс Милтон Эриксона, основоположника современной психотерапии, по наведению транса.
Представляет интерес для изучающих психотерапию и Нейролингвистическое программирование.
Для просто любопытных и начинающих особого интереса не представляет.

Милтон Эриксон родился в бревенчатой хижине в маленьком шахтерском городке на Западе Соединенных Штатов Америки в 1901 году. "В 1919 году, сразу же после моего окончания высшей школы, приступ полимиелита полностью парализовал меня и вывел из обычной жизни, но зрение, слух и мышление, к счастью, остались неповрежденными. Помещенный на домашний карантин на ферме, я, естественно, в своем распоряжении не имел почти никаких развлечений. Однако человеческое поведение всегда представляло для меня интерес, и здесь я был окружен родителями, , за мной ухаживала медсестра, то есть мне было за кем наблюдать.
Отсутствие возможности двигаться ограничивало мои контакты с окружающими и сводило их к одностороннему общению - заботе родных обо мне. Хотя я немного знал о языке тела и других формах невербальной коммуникации, тем не менее я с удивлением обнаружил частые и поразительные для меня противоречия между вербальной и невербальной коммуникацией в одном обмене., Это так возбудило мой интерес, что я стал прилагать все больше усилий, чтобы вести наблюдения..."
Милтон Эриксон, пожалуй, один из самых талантливых психотерапевтов двадцатого века. В детстве переболевший полимиелитом, долгие годы лишенный возможности двигаться, не различавший высоту звуков и страдающий дальтонизмом, этот человек смог встать на ноги во всех смыслах этого выражения. И Эриксон стал основателем удивительного направления в психотерапии, - краткосрочной стратегической психотерапии, нового способа гипноза, который сегодня называют эриксоновским, или на манер английской транскрипции - эриксонианский.
Он учился в Висконсинском университете и завершил свое медицинское образование в Центральной больнице штата Колорадо, получив там диплом врача. Там же он получил и диплом психолога. Пройдя специализацию в больнице штата Колорадо для психопатов, он стал работать психиатром в государственной больнице на Род Айленде. В 1930 г. он поступает на работу в Уорчерстерскую государственную больницу, штат Массачусетс, где становится главным психиатром службы исследований. Через четыре года он переезжает в Элоизу, штат Мичиган, где становится директором лаборатории психиатрических исследований и подготовки персонала в Уэйнской больнице. Вместе с тем он преподает психиатрию студентам и аспирантам медицинского колледжа Уэйнского государственного университета.
В этот же период он какое-то время преподает клиническую психологию в Мичиганском государственном университете в Ист-Лансинге. В 1948 году по причинам, связанным в основном с его здоровьем, Эриксон переезжает в Финикс, штат Аризона, где вскоре у него появляется обширная частная практика. Он был членом американской психиатрической ассоциации, равно как и американской психопатологической ассоциации. Кроме того, он был почетным членом многочисленнейших обществ медицинского гипноза в Европе, Латинской
Америке и Азии. Он был также основателем и президентом американского общества клинического гипноза и редактором журнала, издаваемого этим обществом. После 1950 года его профессиональная жизнь включает в себя как обширную частную клинику в Финиксе, так и постоянные путешествия по Соединенным Штатам и всему миру с целью проведения многочисленных семинаров.
Идеи, методы, техники созданные им, в настоящее время доминируют в американской психологии и оказывают заметное влияние на все науки, которые так или иначе связанны с челевеком или группой людей.
Первоначально Эриксоновский гипноз применялся в медицине, потом по мере того, как завоевывал авторитет стал распространяться на другие области деятельности.
В первую очередь это, конечно же, менеджмент.
Почему?
Это просто - менеджмент это управление человеческими ресурсами в условиях предприятия. Гипноз - это управление человеком.
Постановка задач перед сотрудниками, контроль выполнения, воспитание нужных вам качеств у подчиненных, переговоры с банкирами и поставщиками, милые беседы с покупателями - все это лишь малая часть повседневной работы руководителя в которой знание гипноза, скромно говоря могут помочь. Ведь во многом успех управленческой работы зависит от навыка говорить убедительно, буквально гипнотизировать: подчиненных - перспективами, банкиров - бизнес- планами, покупателей -товарами.
Согласитесь: если хороший руководитель еще и владеет гипнозом, то это здорово, если вы понимаете, что я имею в виду...

Когда Эриксона спрашивали, что такое гипноз, он неизменно отвечал: "Гипноз
- это передача образов"
Умер в 1980 году в Фениксе, штат Аризона. К концу жизни Эриксон стал общепризнанным во всем мире авторитетом в области гипноза и краткосрочной психотерапии.
Доктор Милтон Эриксон-автор более 140 научных статей и десятков книг. Он признан во всем мире как крупнейший специалист по гипнозу и психотерапии. О нем говорят, что он был лучшим психотерапевтом XХ века

Качество: TVRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 512х384 25fps
Аудио: 48000Гц 16бит стерео
Перевод: Любительский (одноголосый)
Erikson.Trans [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   623 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Сен 2007 20:33:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 17.843
99.07%
ussr.gif
Супер вещь , видел кусочки из нее , если кто интересуется проблемой то ооочень советую качнуть посмотреть
рома1980
Гость
извините за вопрос :если не качается , то значит что никто не выкладывает ? (50% закачал и фсё??)
killaz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.737
17.12%
ussr.gif
рома1980 писал(а):
извините за вопрос :если не качается , то значит что никто не выкладывает ? (50% закачал и фсё??)

то значит что-то с рейтингом

Torrent-профиль пользователя рома1980
Total uploaded: 399 MB
Total downloaded: 3.38 GB (закачки запрещены)
Seed bonus: 0 B (что это такое)
UL/DL Ratio: 0.12
IDaho
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.637
100%
kazakhstan.gif
очень пасиба.
люди занимающиеся психалогией в этом направлении, просто в васторге. тк увидеть Милтона в работе, для них паходе предел мичтаний...
пасиба не тока от меня
Taxup
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.586
11.86%
kazakhstan.gif
блин, и раздавать некому. Так рейтинг и упадет.
kontra19
Гость
Я очень надеюсь, что к концу этой недели поставлю на закачку, пожалуйста не уходите с раздачи, а
то очень хочется посмотреть, то что не каждый день увидишь. Заранее огромное спасибо.
natartu
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.283
100%
Большое спасибо! Эриксон лучший :пока:
chambaz
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.32
0%
Да, классный матерьяльчик. Большое спаааасибо!!!!!
Как будет, что то новенькое, не забудьте поделиться.
Dr.Cyber
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.399
100%
не пойму что такое... сидоров много, а уже несколько дней скачать не могу... ни кто не отдаёт и всё тут...
V0VA
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.081
100%
ussr.gif
SingleMan
в конце фильма говориться о второй части, если есть выложи, Пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1