Автор |
Сообщение |
solame ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
[font:749e14c361="Tahoma"] Half-Life 2: FakeFactory Cinematic Mod V7(P) [RUS] (2008)
Дата релиза: 20.03.2008 Полное название: FakeFactory Cinematic Mod V7 FULL Build 7.0HDR (RC1) Разработчик: FakeFactory Team Жанр: Action Язык: любой из языков Steam Системные требования:- Двухядерный процессор; - DX9 совместимая видеокарта с 256 MB видеопамяти (512 MB рекомендуется); - 2 GB оперативной памяти (3 GB рекомендуется); - Windows XP/2003/Vista x64 (на 32-битный системах периодические вылеты); - Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode Two, Steam и установленный Source SDK Base - Orange Box.Описание:Данный мод улучшает качество графики в играх Valve, таких как: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One, Half-Life 2: Episode TwoДобавляет новую HD-модель Аликс Скриншоты:
Небольшое примечание: да, тут написано, что для комфортной игры нужно 3 Гб памяти, но у меня нормально бегала и на двух, про вылеты тоже самое: у меня их просто не былоВремя раздачи: с 10:00 до 23:00 |
|
|
|
|
seibor
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 365.875
100%
|
solame все zip-ы использует сам инсталлятор? |
|
|
|
solame ®
100%
|
|
|
black4x
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.146
100%
|
Бугага... Аликс в чёрном кружевном белье...... лол... Спасибо, поржал. Такая боевая деваха и будет заморачиваться гламуром... гыы... не логично это , неправдоподобно... Но, да, теперь всё только и будут пялиться понятно куда. Ладно, а если серьёзно: Вот представьте, что со времён выхода ОранжБокса и прохождения его мною я был оторван от внешнего мира и теперь смотрю на этот релиз и не понимаю... то ли это фейк и меня хотят надуть-развести на трафик в 5 гигов, а в итоге разницы будет незаметно то ли я что-то реально пропустил... Ребята, кто в это уже играл - оно стоит того (не, ну понятно, что фанаты Халфа такими вопросами не должны заморачиваться... но всёже?)? И ещё пара мучающих меня вопросов 1) шо значит "Язык: любой из языков Steam"? Вы мне по-русски скажите, русский там есть? Или он сам с инета скачается? 1.1) шо, инет нужон? 2) шо такое "установленный Source SDK Base - Orange Box" и где его взять? 2.1) опять тоже инет нужон? Оно через Стим работает? Хотя это же вроде пиратка... значит стим не нужен? |
|
|
|
solame ®
100%
|
Цитата: | 1) шо значит "Язык: любой из языков Steam"? Вы мне по-русски скажите, русский там есть? Или он сам с инета скачается? |
Есть русский, качать не надо, если уже скачан Цитата: | 2) шо такое "установленный Source SDK Base - Orange Box" и где его взять? |
У меня лицензия, там в Стиме просто устанавливаешь его (сдк) Цитата: | 2.1) опять тоже инет нужон? Оно через Стим работает? Хотя это же вроде пиратка... значит стим не нужен? |
Опять же проверял на своей лицензии, на пиратках думаю просто надо установить в каталог где утановлены ХЛ-фы Инет очень нужен |
|
|
|
black4x
100%
|
Ясно, спасибо. Значит придётся самому химичить - дома инета почти нет (убогий Пиплнет), на работе - скока угодно... А играть-то дома хочется а не на работе... Ладно, разберусь.
А Главный Вопрос - Оно стоит того (вот блин нашёл чё спросить у релизёра - не станешь же отговаривать 8) )? Пойдё в инете поищу отзывы.
....
Ай, ладно - качаю, бо вычитал (правда это про версию 4, но не думаю, что в 7ой что-то иначе), что помимо графики сделали более реалистичный геймплей. |
|
|
|
solame ®
100%
|
Цитата: | А Главный Вопрос - Оно стоит того (вот блин нашёл чё спросить у релизёра - не станешь же отговаривать 8) )? Пойдё в инете поищу отзывы. |
Если мощный комп то стоит Качество графики сильно поднялось, и звуки новые у оружия, и опять же Аликс новая(там много разных моделей на выбор) Смысл мне что то впаривать тебе? Рейтинга мне с и так с головой хватает |
|
|
|
Ale}{
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
|
я так понял что надо оригинал, а потом поверх него ставить этот мод? |
|
|
|
solame ®
100%
|
Ale}{ писал(а): | я так понял что надо оригинал, а потом поверх него ставить этот мод? |
Да нужна либо ХЛ2, либо ХЛэп1, ХЛэп2 |
|
|
|
black4x
100%
|
Народ, кто скачает и поставит - отпишитесь, как оно на пиратку - подцепится или со стимом проблемы будут...
Кстати, чуваки из ФэйкФактори уже следующую - восьмую версию своего мода выложили (правда, пока в статусе бета).
solame, насчёт игры на 32-разрядных осях - чуваки чётко пишут, что поскольку текстуры высококачественные и большие, то системе приходится кэшировать больше 2 Гиг графики, а у 32-разрядных систем проблемы с адресным пространством более 4Гиг. 2 Гига вроде не 4, но... Так и пишут - можно и на 32-битных играть, но на максимальных настройках это очень чревато вылетами. Ты сам играл при каких настройках? |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
black4xу моего знакомого пиратка ХЛ, он ставил этот мод и все работало вроде как. у меня лиц и тоже все отлично правда качал не отсюда, но не суть важно. solame, допиши время раздачи. проглядел чет) |
|
|
|
solame ®
100%
|
black4x писал(а): | Народ, кто скачает и поставит - отпишитесь, как оно на пиратку - подцепится или со стимом проблемы будут...
Кстати, чуваки из ФэйкФактори уже следующую - восьмую версию своего мода выложили (правда, пока в статусе бета).
solame, насчёт игры на 32-разрядных осях - чуваки чётко пишут, что поскольку текстуры высококачественные и большие, то системе приходится кэшировать больше 2 Гиг графики, а у 32-разрядных систем проблемы с адресным пространством более 4Гиг. 2 Гига вроде не 4, но... Так и пишут - можно и на 32-битных играть, но на максимальных настройках это очень чревато вылетами. Ты сам играл при каких настройках? |
Играл на самом максимуме, система в подписи, снимал 2 планки, чтоб 2 гига оставалось, все равно ни одного вылета не было Насчет 8 версии-да там только бета и исправления в ней пока несущественны |
|
|
|
black4x
100%
|
Блин, фотографическое качество, конечно, шокирует... Вот сравните (нажмите картинку):
Но лично мне такой типаж Аликс совершенно не нравится. (и типаж Анжелины Джоли тоже - ну рехнулись уже губы такие же делать... такое впечатление, что ей по губам кулаком саданули - вот губы и распухли) и нос мне не нравится... впрочем, моделей там вроде несколько, да и понятно, что вкусы у всех разные...ИМХО, конечно, но лучше бы просто сел хороший художник и просто усовершенствовал - отрисовал точнее лицо изначальное, а не лепили бы совсем других моделей с неслабыми слоями косметики... Душевность какая-то теряется... Моё ИМХО - самая главная беда современных 3Д игр - некачественные/неправдоподобные тени а не плохие текстуры. Не сочтите за флуд... |
|
|
|
MHz
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
solame писал(а): | Добавляет новую HD-модель Аликс |
Я даже догадываюсь, где ты об этом прочитал... |
solame ®
100%
|
MHz писал(а): | solame писал(а): | Добавляет новую HD-модель Аликс |
Я даже догадываюсь, где ты об этом прочитал... |
А что в этом такого?....... Надо же с людьми поделится, я в 4 версию мода играл, там этой модели не было |
|
|
|
|
|