Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Авичи и другие ди-джеи создают хиты на пиратском ПО

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Большинство известных ди-джеев - мультимиллионеры, но это не значит, что они не используют пиратское ПО для создания музыки. Видео доказательства показывают, что цена в €139 за лицензионную копию популярного виртуального синтезатора Sylenth1, видимо, высока для ди-джея Авичи или Мартина Гаррикса.

Тим Берглинг, известный как Авичи, стал одним из самых знаменитых ди-джеев, выпуская хит за хитом. Его состояние оценивается в $60 миллионах, достаточно, чтобы купить особняк на Голливудских холмах. Однако, часть его треков, принесших миллионы сделаны на пиратском ПО.

В интервью Future Music Magazine он показал свое рабочее место и очевидно, что он использует взломанную версию плагина Sylenth1 от Lennar Digital, который стоит €139. В видео регистрация произведена на имя Team VTX 2011, знаменитой команды взломщиков.

Интервью было давно, возможно, за это время Авичи уже приобрел законную копию. Но такой случай не единственный.

Несколько месяцев назад, Deadmau5 разоблачил Мартина Гаррикса в Twitter , тоже мультимиллионера, использующего Sylenth1, взломанный Team AIR. Стив Аоки, имеющий состояние $45 миллионов, так же был уличен во владении пиратской копией Sylenth1, но он предоставил доказательства покупки.

Пиратство не ограничивается Sylenth1, норвежский ди-джей, Александр Винтер, aka Savant, в интервью Future Music Magazine засветил пиратскую версию Ohmicide.

Учитывая все вышеописанное указывает, что пиратство обычная вещь для ди-джеев, причем не только бедных новичков, но и тех, кто зарабатывает миллионы.

Предпримет ли Lennar Digital какие-то действия относительно приведенных фактов неясно, компания пока не дала комментариев.

Первоисточник

Ratio: 20.064
Раздал: 56.81 TB
100%
albania.gif
Да... вот это скупость.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.689
100%
pirates.png
Caustique писал(а): Перейти к сообщению
Да... вот это скупость.

Не думаю что это скупость.
Ведь бывает что способ покупки и способ регистрации настолько не удобные, что реально задумываешься покупать или нет.
Это первый момент. Второй момент заключается в том, что может и не быть демо-версии продукта, а если она и есть, то нельзя полностью понять то ли это тебе нужно или нет.
Самый оптимальный выход воспользоваться ломанной версией, а потом уже купить легальную.
Ну и нельзя исключать просто лень :D
konstanti​n22051979​
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 40.07
79.38%
russia.gif
молодцы Sylenth1.сделали себе рекламу.интересно сколько они заплатили изданию напечатавшему эту "новость"?

Ratio: 30.281
Раздал: 6.724 TB
73.99%
russia.gif
Правильно мыслите Konstantin 22.... - любая информация которую выкладывают это прежде всего реклама - самая интересная реклама с моей точки зрения это выкладывать плохие сканы интересных книг - народ потом покупает хорошие
DooMiko140
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.657
2.92%
ukraine.gif
Блин, ай-яй-яй всё теперь не буду их слушать.
livanovv

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.783
100%
DooMiko140 писал(а): Перейти к сообщению
Блин, ай-яй-яй всё теперь не буду их слушать.

Присоединяюсь - не буду слушать пиратские копии треков, сделанных на пиратском ПО! :смех:
serji7
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.924
100%
russia.gif
запалились а-я-я-й
Сапиенс
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 49.871
100%
Вообще дико сомневаюсь, что сраные диджеи могут зарабатывать, тем более мифические мильЁны.
Serathil
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Сапиенс писал(а): Перейти к сообщению
Вообще дико сомневаюсь, что сраные диджеи могут зарабатывать, тем более мифические мильЁны.

Где-нибудь в мухосранске не могут ессно. :незнает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1