Автор |
Сообщение |
Prvevg ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.817
89.82%
|
Почему-то файл-торенты не качаются напрямую с сайта. При попытке скачивания торрент-файла выдается: Сервер не найден Firefox не может найти сервер www.nnmclub.to. Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. И это не только с Мозилой, также реагируют Яндекс и Опера. Раньше требовали отключить фриГэйт, пробовал все равно не получается. И Только через ТОР получилось. В чем может быть дело, не происки ли это провайдера? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Prvevg писал(а): | |
Что угодно. Разбирайтесь с комплексными системами "защиты" и их борьбой с потенциально "опасными" ресурсами сети, выбором серверов DNS (попробуйте использовать, например, 8.8.8.8 от гугла), блокировкой со стороны провайдера, измененными когда-то вручную и забытыми записями в hosts. |
|
|
|
koh_1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 568.969
100%
|
Доброго времени! Столкнулся с аналогичной проблемой При клике на "Скачать" (для скачивания торрент-файла) после продолжительного ожидания открывается вот такое окно и торрент не скачивается... Я не программист, не сисадмин... Никуда не лез, ничего не менял. На бук ничего крайнее время не ставил, антивирь не менял. Провайдер прежний. Даже в браузере новые расширения не ставил. Но по какой-то причине произошло то, что произошло - я лишился возможности скачивания торрент-файлов. Ничего не могу скачать уже 2 или 3 дня. Помогите разобраться, если можете! P.S.: хотел сделать откат системы, но крайняя точка восстановления, которая доступна - вчера в 21 час с минутами, т.е. когда этот глюк уже присутствовал. Завтра попробую что-нибудь скачать на работе. Посмотрим, что получится... |
_________________ Alles wird sein gut..., auch wenn alles anders sein wird ...
|
|
|
Smart3721
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.131
23.24%
|
тоже самое, раньше проблем не было, два дня такая проблема не могу скачать не один торрент, помогите пожалуйста пишет: Страница недоступна. nnm-club.ws не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. |
|
|
|
MaxaSamAtman
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 49.723
Раздал: 15.83 TB
100%
|
Smart3721 писал(а): | тоже самое, раньше проблем не было, два дня такая проблема не могу скачать не один торрент, помогите пожалуйста пишет: Страница недоступна. nnm-club.ws не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету. |
Тоже самое стало, неделю назад всё ровно было |
|
|
|
russelboy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.979
3.23%
|
такая же история помогите! |
|
|
|
trikvel
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 78.548
100%
|
я решил проблему так : https://zenmate.com(плагин ставится на все браузеры) + в опере можно просто нажать -турбо кнопку p.s. уже порядка 5 похожих тем на форуме, администрации пора заняться вопросом, хотя бы следить за проблемами у пользователей и написать хоть какой нить FAQ и лучше где нибудь на главной, так как с этой проблемой не получается войти ни в одну тему (только главная страница и подразделы) |
|
|
|
koh_1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 568.969
100%
|
Ну Слава Богу! Проблему полечили |
_________________ Alles wird sein gut..., auch wenn alles anders sein wird ...
|
|
|
Smart3721
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.131
23.24%
|
|
|
CheeGer
Ratio: 1.945
100%
|
Ненадолго.. турбо не спасает.. качает только через магнит... |
|
|
|
kiriller
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 111.08
Раздал: 217 TB
100%
|
Всем доброго дня! Я решил проблему следующим способом; В Google Chrome. справа вверху жмём "Настройка и управление Google Chrome", далее, - "дополнительные инструменты" - "расширения", в самом низу кликаем на кнопку "Ещё расширения", ищем "Улучшенный интернет Hola", скачиваем, запускаем, выбираем любую страну и... всё работает))) |
|
|
|
SHAMILV
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.899
100%
|
Просто не чё не получается во всех и гугл и лиса и експлоер х.з.) Чё делать (с других торентов пробовал, все ок закачивает). Здесь раздача идет, но скачки болт). Помогите чуваки! |
|
|
|
gosha_k
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
|
Всем рекомендую, для всех трекеров - правой кнопкой щелкаешь по ссылке "скачать". В выпавшем меню жмешь "сохранить по ссылке" и сохраняешь куда надо торрент-файл. Преимущества такой скачки: 1. Сразу видишь какой файл сохраняется. 2. Попадались трекеры на которых при щелчке левой кнопкой по ссылке предлагалось сначала скачать некий download-менеджер. |
_________________ Мастерство - его не пропьешь!
|
|
|
isys331
Ratio: 3.709
8.12%
|
[quote="trikvel";p="7189560"]я решил проблему так : https://zenmate.com(плагин ставится на все браузеры) + в опере можно просто нажать -турбо кнопку p.s. уже порядка 5 похожих тем на форуме, администрации пора заняться вопросом, хотя бы следить за проблемами у пользователей и написать хоть какой нить FAQ и лучше где нибудь на главной, так как с этой проблемой не получается войти ни в одну тему (только главная страница и подразделы)[/quo спасибо работает |
|
|
|
Mih-ail47
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.62
20.29%
|
Попытка открыть любую ссылку скачать кончается этим: Не удается отобразить эту страницу •Убедитесь, что веб-адрес http://nnmclub.to правильный. •Найдите страницу с помощью поисковой системы. •Обновите страницу через несколько минут. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
|
|
|