| Автор |
Сообщение |
Горелик-7 ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.564
1.64%
|
Не возможно скачать торрент. Мой Download Master пишет- не возможно соединиться с сервером. Вчём дело ? Помогите! |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
торренты через Download Master ? жесткое извращение. пользуйтесь uTorrent'ом |
|
|
 |
zHz
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
у меня тоже в последнее время вдруг ДМастер перестал торрент файлы скачивать: а раньше так удобно было -- создал тип закачки "торрент-файлы" и он их все в отдельную папку скачивал. а файрфокс ВСЕ файлы в одну кучу валит. при этом я так и не понял, то ли с ДМастером что-то случилось, то ли трекер в своей системе что-то изменил.... )))=
только мой ДМастер не пишет "невозможно соединиться с сервером". он что-то очень быстро скачивает, да потом оказывается что это HTML страничка в которой меня радуют тем, что у меня нет прав на скачку файла. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
N!K!T@
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
Горелик-7 zHz переходите на мТоррент, проблем будет поменьше |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 19.053
100%
|
| N!K!T@ писал(а): | переходите на мТоррент, проблем будет поменьше |
проблем вообще не будет! он лёгкий - 214 кб, кидает в одну папку, какую укажешь. и не надо себе мозг разрывать ДМ, Лисицей, Оперой и прочими фичами, кот.для этого на прямую не предназначены |
|
|
 |
zHz
100%
|
N!K!T@ LexxUS НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! я использую ФФ и дмастер только для скачивания .torrent файла... а для скачивания содержимого -- мю-торрент. и речь как раз о том, что торрент-файлы (с хэшами) тоже надо чем-то скачивать. или вы предлагаете использовать для этого функцию "добавить торрент-файл из УРЛ"?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вот это:
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
как говорят в Одессе - пойдите на Привоз, купите себе петуха и морочьте ему яй#@, потому что... не в обиду  торренты (*.torrent) скачивать только при помощи встроенных браузерных функций "сохранить как", использовать любые плагины и менеджеры закачек для сохранения торрентов - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Либо открываете прямо отсюда *.torrent (при этом необходимо позаботиться чтобы плагины и менеджеры закачек были блокированы в этот момент, обычно это осуществляется при помощи горячих клавиш) по ассоциации с торрент-клиентом, а народный любимец при этом сам сохраняет и может сортировать все торренты на т.с. "скачанные" и "в процессе". |
|
|
 |
gragos
Cybermonster
Ratio: 136.917
100%
|
Что Вам мешает вручную указывать папку для складирования торрентиков? После перехода на лису так и делаю, все сортирую ручками. |
|
|
 |
zHz
100%
|
Kalex ясно, на т****с.ру такое было с самого начала. вопрос в том, почему раньше это работало? почему встроенные браузерные функции мне не нра -- я уже писал...
просто потом этот торрент файл ищи-свищи в C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\uTorrent или в кэшэ браузера или в общей куче загрузок, а так они все в одной папочки лежат, и даже на другом диске ^___^
gragos угу, а так всё на автомате было... )))=
к тому ж я-то со всем справился, может у господина Горелик-7 вообще в чём-то другом проблема... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| zHz писал(а): | вопрос в том, почему раньше это работало? |
пожалуй это вопрос к производителям менеджеров закачек, конкретной версии, или наи одной и той же версии изменения произошли? вы уверены что Ваш менеджер закачек само не обновился? | zHz писал(а): | C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\uTorrent или в кэшэ браузера |
а зачем так глубоко держать это всё? Не используйте путь установки uTorrent по умолчанию? устновите или переместите его где-то ближе, чтобы под руками был, на другой диск желательно, напр. D:\Programs\uTorrent\, переместите в рабочий каталог файлы настроек/очереди (*.dht, resume.*, settings.* -- *.dat и *.old из %Application Data%\uTorrent), заодно и избавите себя от потери всего в случае аварийной переустановки системы, если забудете забекапить всё, клиент при первом запуске подхватит всё, в настройках uTorrent укажите каталоги для торрентов (Помещать *.torrent файлы в... и Помещать завершенные *.torrent файлы в...) и будет вам счастье. Ничто никуда не потеряется, будет всегда под руками, не будет на системном разделе, само будет сортироваться. Что ещё проще и удобнее? | zHz писал(а): | а так они все в одной папочки лежат, и даже на другом диске |
Ваше желание содержать их в одной папочке исполняется само собой. |
|
|
 |
MRuslik
Ratio: 18.06
100%
|
| zHz писал(а): | просто потом этот торрент файл ищи-свищи |
В "Общee" кнопка "Асcоциировать с *.torrent" В "Другое" - "Хранение .torrent файлов" - рисуешь куда душе угодно Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: | Kalex писал(а): | закачек само не обновился? |
FlashGot как раз и обновился  |
|
|
 |
N!K!T@
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.583
Раздал: 597 GB
100%
|
zHzKalex дело говорит. Я сам так делаю, очень удобно, следовательно, у меня счастье  |
zHz
100%
|
zomboko LexxUS Kalex ребят, всем спасибо. шутка ли? три модератора объясняют как грамотно распределять торрент файлы, но, в этом топике кажется решают проблему господина Горелик-7 (который пока не отписался, о том, что он думает по поводу того, что мы написали)
кстати, проблема, наверное, действительно в FlashGot'е )))
то, что мю-торрент держит все эти файлы так глубоко, я обнаружил вообще случайно) поэтому с самого начала держал все торрент файлы в отдельной папке (потому что не знал что у мю-торрента есть копии). наверное это привычка) и я наверное всё равно буду делать так, как делал (но пока точно сказать не могу).
а по поводу открытия мю-торрентом торрент файлоы: у меня почему-то они открываются только одним способом: добавить торрент -- тыкаем мордой в файл. ни двойной клик по файлу в папке, ни нажатие "открыть с помощью ассоциированной программы(мю-торрент)" ни в одном браузере ни к какому результату не ведёт. (а файлы .торрент проассоциированы с мю-торрентом) т.е. по-любому я должен сохранить сначала файл куда-то, а потом добавлять. и весь смысл "перемещать закачанные" и т.д. исчезает. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
| zHz писал(а): | а по поводу открытия мю-торрентом торрент файлоы: у меня почему-то они открываются только одним способом: добавить торрент -- тыкаем мордой в файл. ни двойной клик по файлу в папке, ни нажатие "открыть с помощью ассоциированной программы(мю-торрент)" ни в одном браузере ни к какому результату не ведёт. (а файлы .торрент проассоциированы с мю-торрентом) |
Проблема в самой системе. Нарушены ассоциации. Придётся только вручную править, ->Проводник (или контрол панель), -> Св-ва папки, -> Типы файлов... или то же самое в реестре, тоже вручную. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: | zHz писал(а): | но, в этом топике кажется решают проблему господина Горелик-7 |
так ему уже ответили, причина его проблемы на виду - ни в коем случае не использовать менеджеры закачек. |
|
|
 |
zHz
100%
|
Kalex я понимаю как устанавливать ассоциации, но проблема с ними была по крайней мере в двух установках системы с самого начала. к тому же ассоциации прописаны. (*смотрит в ассоциации*) угу. ассоциация прописана. (ты только на стул присядь) знаешь с чем?    вывод: мю-торрент сам не умеет прописывать ассоциации? или у меня кривой мю-торрент. ладно, исправил, вроде заработало. | Kalex писал(а): | | zHz писал(а): | но, в этом топике кажется решают проблему господина Горелик-7 |
так ему уже ответили, причина его проблемы на виду - ни в коем случае не использовать менеджеры закачек. |
ну он же должен что-то ответить. поблагодарить или отругать. или сказать что "ответ не на вопрос"... |
|
|
 |
|
|