Светлячок / Firefly (2002) BDRip [H.264] (сезон 1, серии 1-14 из 14) (Ю. Сербин) «Meet the most spaced-out crew in the galaxy»Производство: США, 20th Century Fox Television, Mutant Enemy Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джосс Уидон, Верн Джиллам, Тим Минеар Актеры: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Блейк Роббинс и др.
Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
Перевод: Авторский (Юрий Сербин) Субтитры: русские (softsub SRT)
Продолжительность: 01:26:42 (1-я серия), ~44 мин (2-14 серии) Качество видео: BDRip
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
anton966 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1250.43
100%
Дорожки с переводом Юрия Сербина с другим наложением голоса, нежели имеется в сети в свободном доступе. За работу со звуком спасибо Andrey_Tula, с разрешения которого я и использовал дорожки в этом релизе. Отчеты Media Info по настройкам кодирования почти одинаковы, +/- один ref- и b-frames. Кванты в логах +/- 0.4. Серии в исходнике очень отличаются по качеству друг от друга, в основном по кол-ву зерна, так и по ходу одной серии по резкости и детализации. Скрины с разных серий.
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
AcTiViSioN911
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.703
100%
Этот сериал можно смотреть еще и еще... спасибо!
anton966 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1250.43
100%
AcTiViSioN911 Пожалуйста.
auraperm
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.786
Раздал: 23.27 TB
100%
Только вчера в ТБВ смотрел эпизод про этот сериал))
Chesno69
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.857
100%
посмотрел с удовольствием!
CUBiGO4
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.925
100%
Сериал, без сомнения, отличный. Поэтому, очень странно что его не продолжили.. АА! Да, вспомнил.. Телерейтинги - будь они не ладны!!
tomddf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.874
100%
Сериал был хорош, но очень уж короткий. Сейчас кэп продолжает карьеру в Касле.
Morten55
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.559
100%
на всякий случай (может кто не знает) есть худ.фильм МИССИЯ СЕРЕНИТИ по этим же героям.
ЗЫ - если кто даст ссылку на режиссерскую версию фильма - был бы очень признателен