Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 037

Журнал | Готовьте с нами №8 (март-апрель 2015) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Кулинарные журналы
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®
   
Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 46540
Ratio: 9.89
Раздал: 8.75 TB
Поблагодарили: 2682979
100%
estonia.gif
Журнал | Готовьте с нами №8 (март-апрель 2015) [PDF]
Издательство: Mirkrup
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Cтраниц: 54

Описание:
В период поста возникает острая потребность в замене животного белка на другой белок схожий не по составу, но хотя бы по питательной ценности. Поэтому крупы и бобовые культуры занимают особое место в постном меню, так как они обеспечивают нас энергией и отчасти помогают нашему организму восполнить недостаток животного белка. Именно по этим причинам рубрику "Герой нашего времени"мы хотим посвятить гречневой крупе и красной чечевице. Красная чечевица не покрыта оболочкой, очень быстро варится и идеально подходит для приготовления торе и супов, паштетов, тефтелей и котлет. О последних мы сегодня вам и расскажем, но в их составе еще и гречневая крупа, что делает их еще питательнее, вкуснее и полезнее.

Скриншоты:



Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Gotov'te s nami № 8 2015.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
4.02 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   28 Фев 2015 16:44:12
 Размер:   11.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Поблагодарили:   169
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Фев 2015 17:21:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Perspektiva007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Сообщений: 129
Ratio: 170.947
Раздал: 185.2 TB
100%
russia.gif
Спасибо :да:
zurzul
Стаж: 15 лет 6 мес.
Сообщений: 123
Ratio: 7.516
28.81%
russia.gif
спасибо. очень своевременно!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Кулинарные журналы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1