Автор |
Сообщение |
crx ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 56.749
100%
|
Привет всем. У меня 2 компа и 1 кабель(в инет). мне нужно подключить эти 2 компа к этому кабелю. Есть ли способ подешевле хаба? |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
crx вторая сетевуха в один из компов.который работает круглые сутки=) |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
crx ®
100%
|
ХаронТак сетевуха дороже |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3121.57
Раздал: 334.8 TB
100%
|
Наверное, все-таки не хаб, а свич. При нынешних ценах на коммутаторы это очень недорогой вариант. какой-нить простенький 4-х портовый. Если вас это устроит. Слишком общо поставлен вопрос. Нет подробностей. Как подключаетесь к инет? через какую-то локальную сеть erthernet, adsl или еще как-то. как ваш провайдер дает вам доступ, на каких условиях, с каким ИП. Тут масса вариантов и соответственно масса вариантов решений. Можно установить в один из компов дополнительный сетевой интерфейс(карточку) и настроить его как прокси, маршрутизатор. и т.д. и т.п. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
crx ®
100%
|
Vasiv писал(а): | Наверное, все-таки не хаб, а свич. При нынешних ценах на коммутаторы это очень недорогой вариант. какой-нить простенький 4-х портовый. Если вас это устроит. Слишком общо поставлен вопрос. Нет подробностей. Как подключаетесь к инет? через какую-то локальную сеть erthernet, adsl или еще как-то. как ваш провайдер дает вам доступ, на каких условиях, с каким ИП. Тут масса вариантов и соответственно масса вариантов решений. Можно установить в один из компов дополнительный сетевой интерфейс(карточку) и настроить его как прокси, маршрутизатор. и т.д. и т.п. |
Мне нужно узнать, как бы подешевле можно все это провернуть. Остальное немогу сказать. |
|
|
|
DanilinVA
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.632
Раздал: 4.247 TB
100%
|
crx
купи себе вторую сетевуху, сделай подключения типа мост. это самый дешевый вариант. |
|
|
|
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
crx О__О сетевуха не дороже 10 баксов стоит |
_________________ Все вопросы, типа "А почему не качается?","А как тут качать?", "А почему модератор такой ***?", отправляйте сюда. Я не админ и не справочная!!!! |
|
|
SokoloFF
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.798
100%
|
сейчас оплата инета выходит дороже чем свич и уж тем более сетевуха. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
crx писал(а): | Есть ли способ подешевле хаба? |
Укажите верхний лимит в рублях, а то такое впечатление, что цена в 100 рублей слишком большая... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3121.57
Раздал: 334.8 TB
100%
|
Как все серьезно... Ну уж тогда давайте считать "по взрослому", с учетом эксплутационных расходов и т.п. Если один из компов бридж, то он будет все время включен. Вот вам и доп.расходы за электроэнергию и неоправданную амортизацию оборудования. А т.к. тарифы на электроэнергию будут только повышаться, то в моей шутке, изрядная доля правды. Лучший вариант малопортовый свич. Где-нибудь украсть. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
crx ®
100%
|
Харон писал(а): | crx О__О сетевуха не дороже 10 баксов стоит |
Сорри тогда, все ясно, купим)))) Alx5 руб Всем спасибо.Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Vasiv писал(а): | малопортовый свич. Где-нибудь украсть. | Давай, потом мне в бандероли вышлешь |
|
|
|
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
|
А я бы купил роутер за 500 рублей, и не парил бы себе мозг. На любое соединение встанет (хоть от модема, хоть от локалки прова) |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
|
crx ®
100%
|
FailWare писал(а): | А я бы купил роутер за 500 рублей, |
Это как? мне сказали самый дешевый 8 -портовый 70 баксов Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:чет не пойму с 2-мя сетевухами, мне нужно чтобы были разные IP . Как это настроить? |
|
|
|
Ivanovich
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.101
41.13%
|
crx писал(а): | Это как? мне сказали самый дешевый 8 -портовый 70 баксов |
а 48 портов ещё дороже - ни как не меньше xxx! оринтироваться - там (это не москва) |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
за 5 рублей не каждый на *** пошлёт, а вам интернет на 2 компа подавай... :] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
|
|